Открыто 07 | Армия | заявление на пост Старшего Офицерского Состава

Slava Dmitrievich

Цель одна - ФСБ погран войска!
Лидер
Пользователь
Реакции
275
Баллы
63
Сайт
t.me
Господа кандидаты, что хочу сказать по итогу...
никто из вас не прошел, самое распространенная причина отказа это банальные улучшения, например вот пара из них:
10. Проводить совместные учения с другими государственными организациями для отработки взаимодействия в чрезвычайных ситуациях, обороне стратегических объектов и обеспечении безопасности территории.
Создать военную полицию-она будет охранять пост вч чтоб не было нападений
Сделать доску почета хороших бойцов Армии РФ сделать платц для тренировок бойцов ССО и ВП также сделать новый отдел ВДВ в него можно вступить в 6 ранга также можно сделать пехоту для 5 ранга и попробовать сделать караульного что бы охранял воинскую часть от ОПГ и других посторонних людей.

проводить совместные тренировки обязана каждая организация каждый день, это если что закреплено администрацией
Создать ВП, ВП итак есть на вч, просто я назвал ее по другому, а именно Росгвардия
Создать доску почета, абсолютная бональщина которой уже лет 10, с момента создания первых рп проектов

у кого то даже улучшения сгенерированы с помощью Deepsek
кто то не подходит по возрасту, поэтому открываю на донабор заявки, дата и время обзвона будут позже (не используйте нейронки, это сразу видно)​

Matvey_Barbraddy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Barbraddy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Тап*
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я адекватный, хладнокровный, ответственный и в меру строгий. Могу проводить интерактивы для состава, которым я руководствуюсь. "Я готов вести за собой товарищей сквозь волны бушующего моря!"
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Добавить систему премирования для военнослужащих. Сделать тему с какими-то заданиями, за выполнение которых военнослужащий получит премию. Пример: военнослужащий простоял на посту 1 час 30 минут (полтора часа), он зафиксирует время пребывания на посту(скрин начала-середины-конца) и пойдет писать рапорт о том, что выполнил задачу "Дежурство". По итогам проверки рапорта он получит/не получит премию от старшего состава (Можно назначить главного за выдачу премий) . Эта система поможет повысить активность во фракции и возможно улучшит RP-навыки(создать задания в которых надо будет отыграть среднее/большое колл-во действий. Пример: помыть полы в казарме по рп(взять швабру, тряпку, ведро и средство для мытья полов (или что-то менее дорогое). Пойти налить воды и добавить в воду средство. А потом вымыть полы в нужном месте и закончить мыть полы...)
Добавить распорядок дня. Добавиь распорядок дня, чтобы военнослужащие знали когда какие мероприятия будут проводиться(это не рабочий день!). Это например может помочь СС, потому что младший состав уже будет знать когда будут проводиться лекции/тренировки/принятие устава и другие мероприятия. Также распорядок дня понадобится для ещё кое какого улучшения...
Создать отряд , который будет следить за исполнением распорядка дня в ВЧ (Предпологаемое названия - не придумал) . Отряд будет следить за выполнением распорядка дня младшим составом. А также следить за тем, чтобы никто не нарушал Устав и т.д... В основном, наверное основная задача отряда - слежка за своими, чтобы внутри организации не было нарушителей.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: РФ. г.Волгоград
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа (Мб быть и больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Илья, мне 15 лет. Увлекаюсь шахматами и шашками, футболом и волейболом, не работаю. Учусь.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте не занимал (занимал посты СС на других крмп/самп проектах.)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): У сожалению не имею ещё опыта в данной организации, но с радостью хочу его получить!
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @barbraddy​

Baki_Gallente

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Baki_Gallente
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я адекватный, спокойный, ответственный, опыьный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Добавить новые скины и доробобать пикесели
Проводить большие ГРП
Поднять РП процесс

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
Казахстан-Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день:
3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби футбол играть Русь мобайл, Работа только по дому, Учёба в 10классе перехожу на 11
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Никакой, был на других проекты
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
Swqlink_10