Открыто Заявления на пост лидера организации «СМИ»

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
425
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «СМИ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Amadeo_Arankay

Блатерская жизнь бывает сложна
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
IC информация:
Ваш Nickname: Amadeo_Arankay
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Заявка на съёмку репортажа. В форме выбирают тип: «ДТП», «интервью», «городской сюжет», «расследование». От типа зависят требования: для ДТП нужен оператор + фотограф, для интервью — корреспондент + звукорежиссёр. Это сразу даёт повод собирать команду и отыгрывать роли.
2. Чек‑лист проверки статьи. Перед публикацией редактор обязан отметить пункты: «проверены факты», «нет нарушений правил», «фото/видео прикреплены», «указан источник». 3. Если пункт пропущен — система не даёт опубликовать. Это снижает «спам» и добавляет отыгрыш.
4. Партнёрство с другими фракциями. У каждой госструктуры есть «уровень доверия» к СМИ. За корректные публикации доверие растёт, за фейки — падает. Высокий уровень открывает доступ к закрытым брифингам, пресс‑конференциям и архивам.
5. Виртуальная доска задач (канбан). Три колонки: «В работе», «На проверке», «Готово». Каждый журналист видит свои задачи и задачи отдела. Это удобно для лидера, чтобы распределять нагрузку, и для игроков, чтобы не терять квесты.
6. Личный кабинет журналиста. В нём статистика: количество публикаций, средний рейтинг, просмотры, штрафы, награды. Туда же можно добавить «шкалу навыков»: «интервью», «монтаж», «работа в прямом эфире». Это даёт ощущение прогресса и мотивации.
7. Горячая линия для сообщений. В здании СМИ или через телефон игроки могут оставить сообщение о событии. Система создаёт заявку с приоритетом и передаёт её ближайшему корреспонденту.
8. Шаблон «Опровержение». Обязательные поля: «какая новость», «в чём ошибка», «какие факты проверены», «ссылка на источник». Это дисциплинирует и снижает токсичность.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор, 16
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я — дружелюбный и ответственный человек. В свободное время люблю слушать музыку, читать книги и заниматься спортом.
Город проживания и часовой пояс: Пенза, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): СМИ лидер, ГБ лидер, full сроки
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, снят А
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я считаю, что я достоин поста Лидера, потому что у меня есть опыт, я умею находить общий язык с людьми, и мне есть что предложить для развития команды. Я ответственный и целеустремленный, готов работать ради общего дела.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @amadeoarankay (tg), @arankay (lolka)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 1
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность держать ответ за свой выбор.

Дайте определение понятию "блат": Использование личных связей и знакомств для получения работы.

Вложения

• Screenshot_2026-06-23-18-13-52-664_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-23-18-13-52-664_com.russia.game.jpg
    342,1 КБ · Просмотры: 2

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Nil_postnikov
Скриншот статистики [/stats]:052ffdae-6fe8-45da-9cc2-2cb96f5b39b4-1_all_397.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):гражданин
Внедрить таргетированный питчинг вместо массовых рассылок. Сейчас многие PR-специалисты отправляют один и тот же пресс-релиз сразу в десятки изданий — это часто приводит к игнорированию. Вместо этого предлагаю сегментировать базу журналистов по тематическим интересам (например, отдельно IT-редакции, отдельно — лайфстайл или бизнес) и для каждой группы адаптировать подачу инфоповода. Можно даже создавать слегка разные версии материала: для делового издания сделать акцент на цифрах и трендах, а для молодёжного — на истории и эмоциях. Информацию об интересах журналистов удобно фиксировать в общей базе вместе с контактами — это сэкономит время в будущем.

Активнее вовлекать аудиторию в создание контента. Односторонний поток новостей теряет эффективность. Можно запустить механизмы обратной связи: собирать у читателей заявки на темы материалов, проводить опросы или даже открывать рубрику для пользовательского контента (UGC). Например, в региональном СМИ читатели могут присылать истории из жизни района, а редакция — превращать их в сюжеты. Это не только повышает лояльность, но и даёт свежий, «живой» материал, который сложно воспроизвести внутри редакции.

Экспериментировать с форматами под разные каналы потребления. Аудитория сейчас очень разнородная: кто-то читает длинные тексты, кто-то смотрит видео, а кто-то слушает подкасты. Стоит не просто дублировать один и тот же материал в разных местах, а трансформировать идею под специфику платформы. Например, на основе одного исследования сделать лонгрид для сайта, короткий видеосюжет для YouTube-канала и аудиовыпуск для подкаста. Также можно развивать интерактивные форматы: опросы, квизы, прямые эфиры с возможностью задавать вопросы в реальном времени. Это превращает пассивного читателя в активного участника и повышает вовлечённость.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Андрей 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я Андрей мне 14 лет учусь в школе 22 хожу на каратэ бокс борьбу
Город проживания и часовой пояс:нижний Новгород +0 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1.5 месяца
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:у меня есть ответственность умеею управлять составом
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лодка jrash346
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных связей и знакомств для получения каких‑либо благ, привилегий или преимуществ в обход общепринятых правил и процедур.

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Andrey Novikov
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/d4yFR
Ваше
нынешнееhttps: место работы и должность (организация и ранг):гипдд капитан

1. Заявка на съёмку репортажа. В форме выбирают тип: «ДТП», «интервью», «городской сюжет», «расследование». От типа зависят требования: для ДТП нужен оператор + фотограф, для интервью — корреспондент + звукорежиссёр. Это сразу даёт повод собирать команду и отыгрывать роли.
2. Чек‑лист проверки статьи. Перед публикацией редактор обязан отметить пункты: «проверены факты», «нет нарушений правил», «фото/видео прикреплены», «указан источник»
3. Если пункт пропущен — система не даёт опубликовать. Это снижает «спам» и добавляет отыгрыш.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Андрей
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):закончил учится в 2026 году, не работаю увлекаюсь футболом .
Город проживания и часовой пояс: камешково 5+мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2месеца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу чтобы не было 1 рангов помогать не орать на н х а спокойно объяснить
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @komaro, вк @idndrej717
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):да 2 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность держать ответ за свой выбор.
Дайте определение понятию "блат":Использование личных связей и знакомств для получения работы.

Veronika_Pavlova

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Заявление на пост лидера СМИ

IC информация:

‎Ваш Nickname: Veronika Pavlova
‎Скриншот статистики [/stats]:
ниже , и на всякий случай ссылка: ‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
СМИ [Репортёры] ; должность — Корректор [6]

‎Предложения по улучшению
(Минимум 3-и штуки):

‎Будучи ,лидером организации СМИ, я бы поработала, над этими пунктами:
‎1.Программа адаптации новичков.
‎Будучи ,даже младшим составом , постоянно находились те , кто не знал ,вступив в организацию, что ему делать ,куда податься, они спрашивали: а куда на роль подавать и т.п.
‎Некоторые даже не знают , какие верные выдавать документы , ошибаются даже в этом(рп). Поэтому я предлагаю , поработать над этим , я бы занялась, да хоть каждым человеком , вступившим в мою организацию , провела бы их с нуля ,до профессионалов в Новостной сети,как минимум.
‎Буду назначать кого-то ещё и из старшего состава , чтобы проводили экскурсии по всей предстоящей работе.
‎Почему это полезно?Все просто —начинающие работники будут реже уходить из организации, потому что почувствуют самое ,что ни на есть ценное, это поддержку от его руководства.

‎2. Система премирования сотрудников.
‎После того как они вступили и ознакомились с базовыми вещами в организации, их ,конечно же надо , поощрять за работу.
‎Надо как-то заинтересовывать сотрудников в проявлении активности , соответственно, я бы ввела систему:
‎• лучший редактор недели;
‎• лучший ведущий эфиров;
‎• самый активный сотрудник, к примеру.
Победители получали бы денежную премию, грамоту и размещение в самой газете Новостной сети ,как лучший сотрудник, ну или же какую-нибудь особую роль. Таким образом сотрудники будут более заинтересованы работать и проявлять инициативу, а так же пытаться вырваться вперёд среди своих коллег.

‎3. Регулярные конкурсы и мероприятия.
‎Это , я бы отнесла и ко второму пункту, но решила вынести.
‎Суть такова: что тут я бы проводила викторины, творческие конкурсы и небольшие игровые мероприятия для сотрудников, чтобы повышать внутри организации активность опять же ,ну и для жителей области, чтобы повышать активность самой организации СМИ среди всех.
‎Тут уже все на более высокие призы, чем просто премирование.
‎Почему это полезно, под итог,
так это , потому что повышается активность, соответственно, организация становится более заметной, а сотрудники получают дополнительную мотивацию.

4. Проведение регулярных интерактивных эфиров для жителей области.
‎Планирую,опять же для того ,чтобы повысить активность самой организации по всей Свердловской области, проводить больше интерактивных эфиров с викторинами, конкурсами, интервью с руководителями организаций и розыгрышами призов.Так как это повысит интерес граждан к СМИ, увеличит количество слушателей , а так же сделает эфиры более живыми и запоминающимися.
‎5. Создание еженедельной рубрики «Новости штата».
‎Ну и последний ,для этого заявления, пункт улучшения, это то, что каждую неделю,или каждый день ,тут зависит от количества владения информации,то есть ,если какие-то глобальные изменения, а тем более ,если их несколько, то в эфир этим же вечером,и дублирование на следующий день,даже можно несколько раз , утром и вечером,чтобы уж точно каждый гражданин был в курсе происходящего в области, а если, допустим , парочку новостей ,то все на конец недели ,как подведение итогов самой ,как раз-таки этой недели, сотрудники СМИ ,значит будут освещать самые интересные события, а именно: какие-либо крупные мероприятия, достижения организаций, назначения руководителей — касается всех фракций, интервью с гражданами и не только, и какую-либо другую важную информацию. Это,опять же повторюсь, позволит жителям всегда быть в курсе жизни штата и повысит интерес к деятельности к организации Новостной сети.

‎OOC информация:
‎Ваше имя и возраст:
Вероника , 19 полных лет.

‎Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Я,добрая и отзывчивая девушка, учусь на актерское мастерство,очень нравится все то ,что связано с киноиндустрией ,так как я , довольно-таки, творческий человек, увлечений не много, из основных это рисование ,бисероплетение ,ну и спорт/активный образ жизни, конкретного нет ,так как пробую все.

‎Город проживания и часовой пояс:
на данный момент город проживания Орёл, в периоды учебы Москва; часовой пояс: мск, соответственно.
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
начинала на 1 сервере , с января , как только открылся 6 сервер перешла сюда, в общем и целом: пол года (6 месяцев).

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
не было опыта на этом проекте.
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
‎Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Я считаю, что достойна занять пост директора СМИ, потому что у меня есть искреннее желание развивать организацию, внедрять новые идеи, повышать активность сотрудников и привлекать внимание жителей области к деятельности СМИ.Я,признаюсь, не считаю себя идеальным кандидатом, поскольку впервые играю на данном проекте, и многое для меня еще неизвестно.Однако я готова постоянно учиться, прислушиваться к коллективу,и к старшим, перенимать опыт и делать всё возможное для развития организации и всей области, так как моей целью будет не просто поддерживать работу СМИ, а сделать его более активным, интересным и востребованным среди всех жителей нашей области.
‎Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Tg: @pav_lovaaaa ; Ll: @Veronika_Pavlova
‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
1 человечек...
‎Что для вас означает слово "ответственность"?:
Для меня ответственность, это когда на тебя можно положиться. Если, например, я берусь за какое-либо дело, то стараюсь довести его до конца, и соответственно отвечать за него,если что-то пойдет не так.То есть, — ответственность , это качественно выполнять свои обязанности, не перекладывая,при этом вину на других, соответственно,быть готовой отвечать за свои решения и поступки.

‎Дайте определение понятию "блат":
‎Блат, по-моему , это когда человеку предоставляют должность, повышение, какие-то привилегии или другие преимущества не за его заслуги, знания или вклад в организацию, а из-за личных связей, знакомств, дружбы или родственных отношений.

Вложения

• Screenshot_20260627-233414.png
    Screenshot_20260627-233414.png
    475,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260627-233156.png
    Screenshot_20260627-233156.png
    483,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260627-233202.png
    Screenshot_20260627-233202.png
    474,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260627-233207.png
    Screenshot_20260627-233207.png
    474,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Johnny_Silverhand

Rolex_Diamond

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация
Ваш Nickname:Rolex_Moretti
Ваш статистика [(/stats):
:

Ваше нынешнее место работы(Организация-ранг).Пока не работаю.
Краткая биография (неменее 8-10строк)
Ролекс родился в 15 мая 2002 года. Город Экатеринбург.Ролекс женат у него пока нету детей он играет русь мобайл неменее 1 год он даже умеет играть шахматы а его отец был авторитетом русичи сейчас он работает в Япошки а у него ранг 9 он авторитет а его сын хочет стать Вор в законе и бвть лидером банды русичи.
А у него мама Тоже работает в япошки ему ранг 8.

Предложение по улучшению (минимум три улучшение)
1.Я ДЕЛАЮ РАЗНОЕ МЕРОПРЯТИЕ ГДЕ БУДЕТ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ ИЛИ ДУЭЛИ А КТО ПОБЕЖДАЕТ 50ТЫС В КАРМАН А 2 МЕСТО 25ТЫС А 3МЕСТО 10ТЫС
2.Я БУДУ ДЕЛАТЬ НАРОД МНОГО ЧТОБЫ ИДТИ В КАПТ И ПОБЕДИТЬ А ЕСЛИ МЫ ПОПЕДИМ Я ДАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАМОВ АВТОРИТОВ ПРЕМИЮ НА 15 ТЫС РУБЛЕЙ.
3.Я ДЕЛАЮ В ДЕНЬ МАКСИМУМ 4 СОБЕС 1 СОБЕС УТРО 2 СОБЕС В ДЕНЬ 3 СОБЕС В ЗАКАТЕ 4 СОБЕС В ВЕЧЕР.

OOC Информация.

Ваше имя и возраст.Олег 14 лет.
Поведать о своей личности (место работы учебы).учусь в школе перехожу на 9 класс.
Город проживание и часовый пояс:Мытищи МСК.
Опыт игры на проекте Русь-RP.(день месяц лет): 11 месяцев
Опыт лидерства( указать организацию времия и т.д)нету
Имели ли вы warn/ban в 06 сервере:нет не имел.
В связи с чем именно вы должны занять данный пост я делаю меропрятие я актив играю неменее 3-6 часов.
Ваш VK Telegram (наличии микрофона).Тгк ROLEX_MORETTI.
Обладаете ли вы составом замы.Нету
Что для вас означает слово отвественность?.отвечтвенность для меня значет что все отвественность лидера банды.
Даете опрделенные понятию слово блат это практика назначения на должности или предоствление.
Ответ•••

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Заявление на пост лидера СМИ

IC информация:

‎Ваш Nickname: Veronika Pavlova
‎Скриншот статистики [/stats]:
ниже , и на всякий случай ссылка: ‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
СМИ [Репортёры] ; должность — Корректор [6]

‎Предложения по улучшению
(Минимум 3-и штуки):

‎Будучи ,лидером организации СМИ, я бы поработала, над этими пунктами:
‎1.Программа адаптации новичков.
‎Будучи ,даже младшим составом , постоянно находились те , кто не знал ,вступив в организацию, что ему делать ,куда податься, они спрашивали: а куда на роль подавать и т.п.
‎Некоторые даже не знают , какие верные выдавать документы , ошибаются даже в этом(рп). Поэтому я предлагаю , поработать над этим , я бы занялась, да хоть каждым человеком , вступившим в мою организацию , провела бы их с нуля ,до профессионалов в Новостной сети,как минимум.
‎Буду назначать кого-то ещё и из старшего состава , чтобы проводили экскурсии по всей предстоящей работе.
‎Почему это полезно?Все просто —начинающие работники будут реже уходить из организации, потому что почувствуют самое ,что ни на есть ценное, это поддержку от его руководства.

‎2. Система премирования сотрудников.
‎После того как они вступили и ознакомились с базовыми вещами в организации, их ,конечно же надо , поощрять за работу.
‎Надо как-то заинтересовывать сотрудников в проявлении активности , соответственно, я бы ввела систему:
‎• лучший редактор недели;
‎• лучший ведущий эфиров;
‎• самый активный сотрудник, к примеру.
Победители получали бы денежную премию, грамоту и размещение в самой газете Новостной сети ,как лучший сотрудник, ну или же какую-нибудь особую роль. Таким образом сотрудники будут более заинтересованы работать и проявлять инициативу, а так же пытаться вырваться вперёд среди своих коллег.

‎3. Регулярные конкурсы и мероприятия.
‎Это , я бы отнесла и ко второму пункту, но решила вынести.
‎Суть такова: что тут я бы проводила викторины, творческие конкурсы и небольшие игровые мероприятия для сотрудников, чтобы повышать внутри организации активность опять же ,ну и для жителей области, чтобы повышать активность самой организации СМИ среди всех.
‎Тут уже все на более высокие призы, чем просто премирование.
‎Почему это полезно, под итог,
так это , потому что повышается активность, соответственно, организация становится более заметной, а сотрудники получают дополнительную мотивацию.

4. Проведение регулярных интерактивных эфиров для жителей области.
‎Планирую,опять же для того ,чтобы повысить активность самой организации по всей Свердловской области, проводить больше интерактивных эфиров с викторинами, конкурсами, интервью с руководителями организаций и розыгрышами призов.Так как это повысит интерес граждан к СМИ, увеличит количество слушателей , а так же сделает эфиры более живыми и запоминающимися.
‎5. Создание еженедельной рубрики «Новости штата».
‎Ну и последний ,для этого заявления, пункт улучшения, это то, что каждую неделю,или каждый день ,тут зависит от количества владения информации,то есть ,если какие-то глобальные изменения, а тем более ,если их несколько, то в эфир этим же вечером,и дублирование на следующий день,даже можно несколько раз , утром и вечером,чтобы уж точно каждый гражданин был в курсе происходящего в области, а если, допустим , парочку новостей ,то все на конец недели ,как подведение итогов самой ,как раз-таки этой недели, сотрудники СМИ ,значит будут освещать самые интересные события, а именно: какие-либо крупные мероприятия, достижения организаций, назначения руководителей — касается всех фракций, интервью с гражданами и не только, и какую-либо другую важную информацию. Это,опять же повторюсь, позволит жителям всегда быть в курсе жизни штата и повысит интерес к деятельности к организации Новостной сети.

‎OOC информация:
‎Ваше имя и возраст:
Вероника , 19 полных лет.

‎Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Я,добрая и отзывчивая девушка, учусь на актерское мастерство,очень нравится все то ,что связано с киноиндустрией ,так как я , довольно-таки, творческий человек, увлечений не много, из основных это рисование ,бисероплетение ,ну и спорт/активный образ жизни, конкретного нет ,так как пробую все.

‎Город проживания и часовой пояс:
на данный момент город проживания Орёл, в периоды учебы Москва; часовой пояс: мск, соответственно.
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
начинала на 1 сервере , с января , как только открылся 6 сервер перешла сюда, в общем и целом: пол года (6 месяцев).

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
не было опыта на этом проекте.
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
‎Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Я считаю, что достойна занять пост директора СМИ, потому что у меня есть искреннее желание развивать организацию, внедрять новые идеи, повышать активность сотрудников и привлекать внимание жителей области к деятельности СМИ.Я,признаюсь, не считаю себя идеальным кандидатом, поскольку впервые играю на данном проекте, и многое для меня еще неизвестно.Однако я готова постоянно учиться, прислушиваться к коллективу,и к старшим, перенимать опыт и делать всё возможное для развития организации и всей области, так как моей целью будет не просто поддерживать работу СМИ, а сделать его более активным, интересным и востребованным среди всех жителей нашей области.
‎Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Tg: @pav_lovaaaa ; Ll: @Veronika_Pavlova
‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
1 человечек...
‎Что для вас означает слово "ответственность"?:
Для меня ответственность, это когда на тебя можно положиться. Если, например, я берусь за какое-либо дело, то стараюсь довести его до конца, и соответственно отвечать за него,если что-то пойдет не так.То есть, — ответственность , это качественно выполнять свои обязанности, не перекладывая,при этом вину на других, соответственно,быть готовой отвечать за свои решения и поступки.

‎Дайте определение понятию "блат":
‎Блат, по-моему , это когда человеку предоставляют должность, повышение, какие-то привилегии или другие преимущества не за его заслуги, знания или вклад в организацию, а из-за личных связей, знакомств, дружбы или родственных отношений.
о Вероника привет