На рассмотрении Заявления на пост лидера банды «Русичи»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
425
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА РУСИЧИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг)
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Nil.postnikov
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/HU8QoCwJYsFwBJg97
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ Мл. Лейтенант
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):На посту главы ФНС Мишустин внедрил множество инноваций, включая автоматизированную систему налогового администрирования «Налог-3», систему личных кабинетов для налогоплательщиков, Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, систему возврата налога на добавленную стоимость и другие
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Активный гражданин». Это проект Правительства Москвы. Его суть — в электронных голосованиях: власти: Госуслуги Решаем вместе

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Андрей 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа 22
Город проживания и часовой пояс:Нижний Новгород 00:35
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:у меня есть опыт и я готов
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Krash_346
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:это сложное понятие, которое имеет разные трактовки в зависимости от контекста. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия. Также это понятие может означать серьёзность, важность
Дайте определение понятию "блат":это практика назначения на должности или предоставления преимуществ не на основе профессиональных качеств, квалификации или объективных критериев, а благодаря личным связям, родственным отношениям, протекции или знакомству с влиятельными людьми. Такая практика часто приводит к снижению эффективности работы

Rolex_Diamond

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
iC информация
Ваш Nickname:Rolex_Moretti
Ваш статистика [(/stats): Ваше нынешнее место работы(Организация-ранг).Пока не работаю.
Краткая биография (неменее 8-10строк)
Ролекс родился в 15 мая 2002 года. Город Экатеринбург.Ролекс женат у него пока нету детей он играет русь мобайл неменее 1 год он даже умеет играть шахматы а его отец был авторитетом русичи сейчас он работает в Япошки а у него ранг 9 он авторитет а его сын хочет стать Вор в законе и бвть лидером банды русичи.
А у него мама Тоже работает в япошки ему ранг 8.
п
Предложение по улучшению (минимум три улучшение)
1.Я ДЕЛАЮ РАЗНОЕ МЕРОПРЯТИЕ ГДЕ БУДЕТ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ ИЛИ ДУЭЛИ А КТО ПОБЕЖДАЕТ 50ТЫС В КАРМАН А 2 МЕСТО 25ТЫС А 3МЕСТО 10ТЫС
2.Я БУДУ ДЕЛАТЬ НАРОД МНОГО ЧТОБЫ ИДТИ В КАПТ И ПОБЕДИТЬ А ЕСЛИ МЫ ПОПЕДИМ Я ДАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАМОВ АВТОРИТОВ ПРЕМИЮ НА 15 ТЫС РУБЛЕЙ.
3.Я ДЕЛАЮ В ДЕНЬ МАКСИМУМ 4 СОБЕС 1 СОБЕС УТРО 2 СОБЕС В ДЕНЬ 3 СОБЕС В ЗАКАТЕ 4 СОБЕС В ВЕЧЕР.

OOC Информация.

Ваше имя и возраст.Олег 14 лет.
Поведать о своей личности (место работы учебы).учусь в школе перехожу на 9 класс.
Город проживание и часовый пояс:Мытищи МСК.
Опыт игры на проекте Русь-RP.(день месяц лет): 11 месяцев
Опыт лидерства( указать организацию времия и т.д)нету
Имели ли вы warn/ban в 06 сервере:нет не имел.
В связи с чем именно вы должны занять данный пост я делаю меропрятие я актив играю неменее 3-6 часов.
Ваш VK Telegram (наличии микрофона).Тгк ROLEX_MORETTI.

Обладаете ли вы составом замы.Нету
Что для вас означает слово отвественность?.отвечтвенность для меня значет что все отвественность лидера банды.
Даете опрделенные понятию слово блат это практика назначения на должности или предоствление.

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш Nickname:Lex_Angels
Скриншот статистики [/stats]:1000035391.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Япошки 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Лекс жил в маленьком городе его отец и мать работали в больнице и Лекс хочеть чтобы был Вором в законе и отец и мать гордились лексом
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Улучшить качество обслуживания и повысить удобство использования.
Ускорить работу системы и уменьшить количество ошибок.
Добавить новые возможности и улучшить функциональность.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Влад 14, Лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): увличение бильярд и рыбалка не работаю только учусь
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск 0+ МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1.5 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я обязан занять данный пост, потому что обладаю лидерскими качествами, умею организовывать людей и брать ответственность за принятые решения. У меня есть опыт игры и понимание работы организации. Я готов уделять достаточно времени развитию состава, поддерживать дисциплину и следить за активностью участников. Считаю, что смогу вывести организацию на высокий уровень и обеспечить её стабильную работу.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):Лолка @090807 ВК feofan nikiforov то Feofan_Nikiforov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет но знакомые есть
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это умение отвечать за свои слова, действия и принятые решения. Это выполнение своих обязанностей, соблюдение дисциплины и готовность брать на себя последствия своих поступков. Ответственный человек не бросает начатое дело и доводит его до конца.
Дайте определение понятию "блат":блат это когда ты доверяешь человеку и можешь его принять в организацию

Angel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IIC информация

Ваш NickName:
Angel Morgan

Скриншот статистики [/stats]:

Screenshot_2026-06-25-00-10-43-210_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность:
На данный момент не состою ни в одной организации и официально нигде не трудоустроен.

Предложения по улучшению организации:

1. Создание стабильной системы набора и обучения новых участников с назначением ответственных за адаптацию новичков.
2. Проведение регулярных мероприятий, тренировок, войн за территории и совместных действий для повышения активности организации.
3. Введение системы поощрений для активных участников (премии, повышения, награды за достижения).
4. Создание сильного руководящего состава, который сможет поддерживать порядок и дисциплину внутри организации.
5. Развитие дипломатии и взаимодействия с другими организациями сервера для создания интересных игровых ситуаций.

OOC информация
Ваше имя и возраст:
Егор, 15 лет.

Расскажите о себе:
Проживаю в Украине, Днепропетровская область. В свободное время играю в онлайн-игры, занимаюсь развитием игровых проектов и уделяю внимание общению с друзьями. Ответственно подхожу к поставленным задачам и умею работать в коллективе.

Город проживания и часовой пояс:
Днепр, GMT +3.

Опыт игры на проекте Русь-RP:
Играю на проекте с момента открытия. Были периоды активности и небольшие перерывы, однако хорошо знаком с игровым процессом и особенностями сервера.

Опыт лидерства:
Лидером ранее не был. Однако занимал должность следящего за организациями «Русичи», «Байкеры» и «Японская мафия», благодаря чему получил опыт контроля организаций, работы с составом и решения различных игровых ситуаций.

Имели ли Вы Warn/Ban на Русь 06 и второстепенных серверах:
Да, получал наказание за неустойку на посту администратора.

Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я обладаю достаточным опытом работы с организациями, имею желание развивать фракцию и готов уделять ей много времени. Также располагаю командой людей, готовых помогать в развитии организации. Моя цель сделать «Русичей» одной из самых активных и сильных организаций сервера.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Telegram: @Lobodau1
Микрофон имеется.

Обладаете ли Вы составом, который примет активное участие:
Да. Имеется команда примерно из 20 человек с другого проекта, часть из которых готова перейти на Русь Mobile и помогать в развитии организации.

Что для вас означает слово «ответственность»?
Ответственность это способность выполнять взятые на себя обязательства, отвечать за свои действия и решения, а также доводить начатое дело до конца независимо от возникающих трудностей.

Дайте определение понятию «блат»:
Блат это предоставление преимуществ отдельным игрокам или участникам организации по личным причинам, в обход установленных правил, требований и принципов справедливости.

Lisa_Ligeon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname: Alexander_Vortex
Ваша статистика:IMG_20260626_101110_069.jpg
IMG_20260626_101109_964.jpg
IMG_20260626_101109_997.jpgIMG_20260626_101109_983.jpgIMG_20260626_101110_016.jpgIMG_20260626_101110_019.jpg
Ваша нынешняя место работы: ОПГ Русич 7 ранг.
Предложения по улучшению:
1. Мероприятий "дуэль"
Данное будет заключаться в показатели навыка в стрельбе, каждый участник должен будет показать навык владения оружия в дуэли .
2. Вести ночное дежурство
Назначить несколько сотрудников ОПГ которые будут дежурить на базе например с 22:00 и до 00:00, так как периодически совершают налёты на хату .
3 . Каждую неделю будем делать мероприятия что бы поднять онлайн и будем учить младший состав рп , что бы дальнейшем работали с нами рп и ра ситуации.
4. Создать беседу в котором смогу отмечать людей стоящих на посту старшего состава. Что бы я мог следить сколько старшего состава в онлайне в игре.

ООС информация
Ваше имя и возраст: Александр , 32 года
Поведать о своей личности:
индивидуальный предприниматель.
Город проживания и часовой пояс :
Казахстана Рудный.
+2 от Москвы
Опыт в игре на проекте Русь:
6 месяцев
Опыт лидерства :нет
Имели вы warn/ban: нет
В связи с чем именно вы обязаны занять данный пост :
Я справедливый ответственный игрок который хочу сделать лучшими и активным ОПГ "Русичи".
Ваше Вк:
Облодаиете составам которой примит активное участия : семья "Vortex" составе 19 человек взрослых одыкватных людей которые готовы помогать.
Что для вас означает слово ответственность:
это обязанность отвечать человека за свои поступки а также осознавать свои действия и обязанности.
Дайте определение понятия Блат:
это использование личных связий , знакомст для получения привилегий.

Xan_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
IC информация:
Ваш Nickname: Xan_Voronov
Скриншот статистики no
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ОПГ -Русичи 9 ОПГ -Байкеры 9 ОПГ -Байкеры 10
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Распределю роли у заместителей, каждый будет занят своим отделом. 2.Буду проводить хороший набор (с фулл рп). 3.Сделаю хорошую отмасыеру в организации, где будут помогать осваиваться новичкам.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю играю в Русь мобаил 5-6часов
Город проживания и часовой пояс: Город Кемерово +4 от Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):имел варн да
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Будут стараться для организации, будем брать фуллку.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:Voronov001 вк:https:// vk.com/id1049141527
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету, буду набирать состав.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность осознавать последствия своим действиям и решениям.
Дайте определение понятию "блат": Быстрое продвижение по карьерной лестнице с помощью связий и тд.
[Фото]https://vk.ru/photo1049141527_457239044
[Фото]

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Maga_Barder
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/MrQSVTAKSVk3Cn3H6
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Правительство
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Элитный отряд: Формирование штурмового подразделения для защиты лидера и участия в самых сложных перестрелках и захватах.
2.Скрытые патрули: Формирование группы разведки для отслеживания маршрутов инкассаторов и военных колонн перед нападением.
3.Система премий: Выдача денежных вознаграждений и материалов из общака за захват территорий (капты), удачные ограбления или похищения.
4.Кабинет «Смотрящих»: Выделение опытных игроков (7–8 ранги) в качестве кураторов за младшим составом для снижения нарушений правил сервера.

Ваше имя и возраст:Илья 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Илья мне 14 лет перешол в 8 класс занимаюсь баскетболом
Город проживания и часовой пояс:Сысерть +2 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):9 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):да, за 1.8 ПГО
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Люблю ОПГ имею опыт на руководящих должностях
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):ВК:https://vk.ru/id1055539787
ТГ :mad:Liya_Gyf
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):2
Что для вас означает слово "ответственность"?:это способность человека отвечать за свои поступки, держать обещания и быть готовым к последствиям принятых решений
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или статуса для получения преимуществ, товаров, услуг или должности в обход официальных правил и законов.

Suren_Morress

ГС ОПГ | 06
Cт. Модератор
Реакции
36
Баллы
28
Доупшеные кандидаты к обзвону.

Rolex_Moretti
Angel Morgan
Alexander_Vortex
Maga_Barder

Отказаные кандидаты:
Xan_Voronov - чсл+чс опг
Lex_Angels - банальные улучшение

Nil.postnikov - не корректная заявка
Всем одобреным кандидатам отпишу в личные сообщение в течение 2 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.