- Реакции
- 23
- Баллы
- 8
Dima_Majorov сказал(а):
Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.
Ваше ФИО: Майоров Дмитрий Александрович (Dima_Majorov)
Дата рождения и возраст: 05.30.2000 (26 лет)
Место рождения: (Город/Регион) Город Екатеринбург
Гражданство: Российское
Образование до академии: УУНиТ, 2025, Высшее юридическое образование.
Ксерокопия паспорта: Ниже
Ксерокопия лицензий: Ниже
Ксерокопия медицинской карты: Ниже
Ксерокопия военного билета: Ниже
vk.ru
Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.
Подпись кандидата: Д.Майоров
Дата подачи:24.06.2026
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс: +2 часа от МСК
Связь с вами: (Lolka) Dimasiik
Причина вступления в нашу фракцию: Хочу вступить в подразделения ОМОН/СОБР и хочу участвовать в облавах задержания и очищять область от нарушителей
Сколько времени готовы уделять игре: 3-6 часов
Подтверждение ознакомления: Я, Dima_Majorov , подтверждаю, что ознакомился(ась) с уставом организации и правилами сервера. Согласен(на) с ними. Обязуюсь соблюдать устав и правила сервера, отыгрывать роль сотрудника ответственно.
Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.
Ваше ФИО: Майоров Дмитрий Александрович (Dima_Majorov)
Дата рождения и возраст: 05.30.2000 (26 лет)
Место рождения: (Город/Регион) Город Екатеринбург
Гражданство: Российское
Образование до академии: УУНиТ, 2025, Высшее юридическое образование.
Ксерокопия паспорта: Ниже
Ксерокопия лицензий: Ниже
Ксерокопия медицинской карты: Ниже
Ксерокопия военного билета: Ниже
VK.com | VK
Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.
Подпись кандидата: Д.Майоров
Дата подачи:24.06.2026
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс: +2 часа от МСК
Связь с вами: (Lolka) Dimasiik
Причина вступления в нашу фракцию: Хочу вступить в подразделения ОМОН/СОБР и хочу участвовать в облавах задержания и очищять область от нарушителей
Сколько времени готовы уделять игре: 3-6 часов
Подтверждение ознакомления: Я, Dima_Majorov , подтверждаю, что ознакомился(ась) с уставом организации и правилами сервера. Согласен(на) с ними. Обязуюсь соблюдать устав и правила сервера, отыгрывать роль сотрудника ответственно.