Отказано Lena_Callforni // Нрп действия + проведения процессуального кодекса без рп отыгровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

islam_Ahmeddov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kasper_Gromovv
Игровой ник нарушителя
Lena_Callforni
Краткое описание ситуации
Нрп действия + проведения процессуального кодекса без рп отыгровки
Доказательства
https://vk.ru/wall-234499236_228
Дата нарушения
24.06.2026
ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Я, Kasper_Gromovv, являясь сотрудником ГАИ в звании ст.сержант, был незаконно уволен со службы полковником ФСБ Лена калифорни.
полковник ФСБ без объяснения причин, проведения предварительного допроса, расследования и фиксации нарушений в установленном порядке, в грубой форме отстранил меня от должности.
Никаких официальных обвинений, ордеров или материалов внутреннего расследования мне предъявлено не было.
Считаю действия руководителя ФСБ превышением должностных полномочий (NonRP увольнение) и нарушением правил проведения РП-процедур.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
Запросить у полковника ФСБ Лена калифорни полную видео/фотофиксацию (доказательства) моего нарушения, послужившего поводом для увольнения.
Провести служебную проверку в отношении действий данного сотрудника.
Восстановить меня в должности в ГАИ с возвратом прежнего звания.

также прошу заметить меня уволили
на улице, без проведения рп и т.д

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Администратор
Сервер 1
Реакции
447
Баллы
63
Доброй ночи.
Ваша жалоба взята на рассмотрение, запросим доказательства у заместителя на ваши нарушения.

• Like
Реакции: Straxx_Nasporte

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Администратор
Сервер 1
Реакции
447
Баллы
63
Рассмотрев доказательства со стороны заместителя, на них отчётливо видно как вы в рабочее время находясь в служебной форме, работали в такси. Вас неоднократно просили остановиться, но вы решили проигнорировать законное требование сотрудников ФСБ при исполнении.

Статья 33. Неподчинение представителю власти.
Умышленное неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного или контролирующего органа при исполнении им служебных обязанностей — наказывается лишением свободы сроком 3 года

Жалоба получает статус: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.