Открыто 📑 • ФСБ | Заявления на офицерский состав территориального отдела ФСБ

Escobar_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006​
Заявление​
Я [Макавели Эскобар Александрович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [32] лет, за скрок моего проживания я [ Начал работать в МВД звание рядового потом через долгое время стал полковником и когда отстоял свой срок ушёл псж и потом вступил в академию фсб и потом через долгое время я стал полковником Федеральной службы безопасности]. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Макавели Эскобар Александрович
• Место и год рождения: Место рождения: Екатеринбург, год рождения: 13.05.2001
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):
Мать: Макавели Анастасия Александровна,
Отец: Макавели Александр Александрович
Брат: -
Сестра: -
• Родственные связи с недружелюбных стран: да/нет
Документация: нет
• Ксерокопии всех документов: https://yapx.ru/album/d3DIj
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет
Психологический тест: нет
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: крики, попрошайничество и оскорбления в чужой адрес
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: я хотел бы заниматься в подразделение УСБ или управление М
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: стрессоустойчивость, коммуникабельность, честность, порядочность

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Александр
• Ваш возраст: 16 лет, почти 17 лет
• Страна | Город проживания: Беларусь, Осиповичи
• @юз Lolka: escobar_makaveli
• @юз Telegram: @Zloy_Pushistik
• Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
• На какое звание планируете?: Подполковник или Полковник

Igor_Myhich

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я Мухич Игорь Алексеевич являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 31 год, за срок моего проживания я получил высшее юридическое образование,затем я пошел на службу в МВД,дослужился до звания Капитана,затем перевелся в Федеральную службу безопасности.За хорошу работу мне предложили попробовать себя на офицерский состав.Прошел квалификацию на звание Полковника ФСБ.Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Мухич Игорь Алексеевич
• Место и год рождения: Екатеринбург, 1996
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Нет
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://yapx.ru/album/d3FQ9
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?
Предпочитаю не допускать обострения ситуации, сохраняю хладнокровие и объективность. Сначала стараюсь понять причины разногласий, выслушать участников и найти компромиссное решение, руководствуясь здравым смыслом и установленными правилами.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?
Мне интересна работа в оперативном направлении, связанная со сбором и анализом информации, выявлением правонарушений и обеспечением безопасности граждан и государства. Хотела бы применять свои навыки для эффективного выполнения поставленных задач.
3. Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
Обладаю хорошей физической подготовкой, выдержкой и высокой работоспособностью. Быстро ориентируюсь в сложных ситуациях, умею сохранять концентрацию и эффективно действовать даже при значительных нагрузках.

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Арсен
• Ваш возраст: 26
• Страна | Город проживания: Курск
• @юз Lolka: scrooge0460
• @юз Telegram: scrooge046
• Ваш средний онлайн в день: 6-10 ч
• На какое звание планируете?: Полковник

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление​
Я, Eshunya Winters, являюсь гражданкой Свердловской области и проживаю на её территории уже 36 лет. За время проживания я зарекомендовала себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин. Ранее проходила службу в рядах Федеральной службы безопасности, где получила опыт работы в силовой структуре, научилась действовать в стрессовых ситуациях и принимать взвешенные решения. В настоящее время занимаюсь своей семьёй и трудовой деятельностью, обеспечивая стабильный доход и поддерживая близких. Считаю, что мои знания, опыт и преданность делу позволят вновь принести пользу Федеральной службе безопасности.

Личные данные:
• Eshunya_Winters
• Свердловская обл.,23.09.1990
• Муж и сестра.
Документация:
• Ксерокопии:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались:
нет

Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?:

В конфликтных ситуациях придерживаюсь сдержанного и уважительного подхода. Стараюсь объективно оценивать обстоятельства, внимательно выслушивать все стороны и находить взвешенное решение, не допуская эмоциональных и необдуманных действий.

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?:

Наибольший интерес у меня вызывает деятельность, связанная с профессиональным развитием и подготовкой сотрудников. Мне нравится осваивать новые знания и совершенствовать свои навыки, а также делиться приобретённым опытом и оказывать помощь в обучении личного состава.

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:

Своими сильными сторонами считаю выносливость, дисциплинированность и способность сохранять самообладание в ответственных ситуациях. Быстро адаптируюсь к новым условиям, внимательно отношусь к поставленным задачам и добросовестно довожу начатую работу до результата.

OOC INFO
• Ваше реальное имя:
Евгения
• Ваш возраст:
36
• Страна | Город проживания:
Германия/Дрезден
Россия/Владивосток
• @юз Lolka:
@eshunya
• @юз Telegram:
@ChaJenNy
• Ваш средний онлайн в день:
7-10
• На какое звание планируете?:
Подполковник(8)​

Michael_Hoffman

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.

Заявление
Я Майкл Хоффман являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 36 лет, за срок моего проживания я работал в управлении федеральной службы безопасности, в подразделении РОСН "Малахит". Имею большой опыт работы в этой структуре, изучаю структурные подразделения МВД/ФСБ. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Майкл Юрьевич Хоффман
• Место и год рождения: 27 сентября 1990-ого года
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать и отец
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://postimg.cc/gallery/1F1HtpL
Психологический тест:

1. Договориться с человеком
Всегда можно обговорить с человеком небольшие детали, тем самым переговорив все «за» и «против»;

2. "Заговаривание зубов"
Всегда можно человека заинтересовать чем то при начале конфликта;

3. Подкуп
Эффективно, но редко;

4. Договоренность
Вспомнить то о чём вы говорили:
К примеру если вы договорились не бить/не оскорблять друг друга, это желательно вспомнить. А когда вспоминаешь про договоры, но ты его нарушаешь - становится стыдно;

5. Метод «с шутками»
Всегда можно отвлечь человека лёгким юмором. При подскоке дофамина человек начинает потихоньку забывать про какие либо конфликты.

(Вроде всё назвал, то что мог)

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?:
Контрразведка. Оперативно-штурмовое подразделение с названием Управление "С", он же - Смерч
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: имею хорошую физическую подготовку на опыте с подразделением (где детально указывал про подразделение)

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Иван
• Ваш возраст: 17
• Страна | Город проживания: Украина | Киев
• @юз Lolka: @belash
• @юз Telegram: Giga228007
• Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
• На какое звание планируете?: Майор/подпол., а если получится - полковник

• Like
Реакции: Eshunya_Winters

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление​
Я, Eshunya Winters, являюсь гражданкой Свердловской области и проживаю на её территории уже 36 лет.
За время проживания я зарекомендовала себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин. Ранее проходила службу в рядах Федеральной службы безопасности, где получила опыт работы в силовой структуре, научилась действовать в стрессовых ситуациях и принимать взвешенные решения. В настоящее время занимаюсь своей семьёй и трудовой деятельностью, обеспечивая стабильный доход и поддерживая близких. Считаю, что мои знания, опыт и преданность делу позволят вновь принести пользу Федеральной службе безопасности.

Личные данные:
• Eshunya_Winters
• Свердловская обл.,23.09.1990
Документация:
• Ксерокопии:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались:
нет

Психологический тест:

В конфликтных ситуациях придерживаюсь сдержанного и уважительного подхода. Стараюсь объективно оценивать обстоятельства, внимательно выслушивать все стороны и находить взвешенное решение, не допуская эмоциональных и необдуманных действий.

Наибольший интерес у меня вызывает деятельность, связанная с профессиональным развитием и подготовкой сотрудников. Мне нравится осваивать новые знания и совершенствовать свои навыки, а также делиться приобретённым опытом и оказывать помощь в обучении личного состава.

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:

Своими сильными сторонами считаю выносливость, дисциплинированность и способность сохранять самообладание в ответственных ситуациях. Быстро адаптируюсь к новым условиям, внимательно отношусь к поставленным задачам и добросовестно довожу начатую работу до результата.

OOC INFO
• Ваше реальное имя:
Евгения
• Ваш возраст:
36
• Страна | Город проживания:
Германия/Дрезден
Россия/Владивосток
• @юз Lolka:
@eshunya
• @юз Telegram:
@ChaJenNy
• Ваш средний онлайн в день:
7-10
• На какое звание планируете?:
Полковник(9)/Подполковник(8)​
Внесены корректировки, приношу извинения.

Alex_Benlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Алекса Бенла Сергеевича ] являюсь сотрудником свердловской области, проживаю на территории [17 проживаю] лет, за скрок моего проживания я [рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(повлияет на вердикт заявки)(я получил высшее юридическое образование,затем я пошел на службу в МВД,дослужился до звания Капитана,затем перевелся в Федеральную службу безопасности. затем ушол по псж и пошол в мвд за хорошую работу я стал полковником но из за того что ушол генерал майор я ушол обратно в фсб.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Алекс Бенл Сергеевич
• Место и год рождения: Екатеринбург, 1998
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):
Документация:
• Ксерокопии всех документов:
Паспорт https://iimg.su/i/GcCyX2
Лицензии https://iimg.su/i/tnSZQH
Медкарта https://iimg.su/i/4UpjMn
Военный билет https://iimg.su/i/20JzoT
Трудовая https://iimg.su/i/EZCfLG
Статистика https://iimg.su/i/ihhYkp
Удостоверение https://iimg.su/i/g3rkSC
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: избежание конфликтов а именно физ. силы
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: проверять гос структуры и т. д.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: сила бег и техника кунфу

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Евгений
• Ваш возраст: 14
• Страна | Город проживания: Россиия Пестово
• @юз Lolka: @qwertyuiopas
• @юз Telegram: @neweim
• Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
• На какое звание планируете?: майор-подполковник но надеюсь на лучшее

Michael_Hoffman

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.

Заявление
Я Майкл Хоффман являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 36 лет, за срок моего проживания я работал в управлении федеральной службы безопасности, в подразделении РОСН "Малахит". Имею большой опыт работы в этой структуре, изучаю структурные подразделения МВД/ФСБ. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Майкл Юрьевич Хоффман
• Место и год рождения: 27 сентября 1990-ого года
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать и отец
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://postimg.cc/gallery/1F1HtpL
Психологический тест:

1. Договориться с человеком
Всегда можно обговорить с человеком небольшие детали, тем самым переговорив все «за» и «против»;

2. "Заговаривание зубов"
Всегда можно человека заинтересовать чем то при начале конфликта;

3. Подкуп
Эффективно, но редко;

4. Договоренность
Вспомнить то о чём вы говорили:
К примеру если вы договорились не бить/не оскорблять друг друга, это желательно вспомнить. А когда вспоминаешь про договоры, но ты его нарушаешь - становится стыдно;

5. Метод «с шутками»
Всегда можно отвлечь человека лёгким юмором. При подскоке дофамина человек начинает потихоньку забывать про какие либо конфликты.

(Вроде всё назвал, то что мог)

Контрразведка. Оперативно-штурмовое подразделение с названием Управление "С", он же - Смерч
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: имею хорошую физическую подготовку на опыте с подразделением (где детально указывал про подразделение)

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Иван
• Ваш возраст: 17
• Страна | Город проживания: Украина | Киев
• @юз Lolka: @belash
• @юз Telegram: Giga228007
• Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
• На какое звание планируете?: Майор/подпол., а если получится - полковник
Место и год рождения: Г. Екатеринбург, 27 сентября 1990-ого года (внёс правку)

Tima_Gromse

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Тима Громс Павлович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [10] лет, за срок моего проживания я [Ранее я являлся Подполковником Территориального Упровловления ФСБ (17.06.2026.) На данный момент являюсь Капитаном УФСБ]
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Громс Тимур Павлович.
• Место и год рождения: Свердловская область - 14.09.2001.
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать: Громс Анна Владимировна.
Отец: Громс Павел Андреевич.

Документация: -
• Ксерокопии всех документов: https://ibb.co/jZgLX0W0
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: В первую очередь проявления лояльности к сотрудникам попытка избежания ссоры - конфликта Здравым и без проявленным путем агрессии.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: 1. Проведения оперативных мероприятий по слежке за другими организациями (по веской причине) - карупционные схемы оборот - отмыв денежным капиталом не законным путем приобретением - Повышения или понижения сотрудников за деньги или за услуги.
2. Также можно организовать проверку сотрудникам ФСБ на знания законов при этом награждать грамотных сотрудников знающих законы денежными премиями.
3. Обучить состав основными знаниями при задержаниях или любых других операций, Например: Действия в критических ситуациях - проведения задержания ООП, Что надо делать а что лучше не стоит делать в подобных ситуациях.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Я всегда лоялен для сотрудников любых ведомств, (если не переходить границы) Также в сложной ситуации стараюсь не искать в первую очередь виновного а сночала найти выход из этой сложной ситуации, Также я грамотен в письменной речи и мышлении.

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Тимур
• Ваш возраст: 15 лет
• Страна | Город проживания: Казахстан Астана.
• @юз Lolka: @wkach
• @юз Telegram: @copiasteb
• На какое звание планируете?: Подполковник.
Изменения: Тима Громс Павлович родился в свердловской области, после чего он отучился и получил юридическое образование, Затем его призвали на срочную службу в армию, После чего он отслужил и получил военный билет, Затем он собрав все документы подал рапорт о вступлении в академию ГИБДД, Отучился на лейтенанта милиции и подал рапорт на перевод в службу ФСБ, Он успешно перевёлся и решил подать рапорт о вступлении в старший офицерский состав ФСБ.

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [ Лисов Даниил Эдуардович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [17] лет, за срок моего проживания Я отстоял на должности Зама Генерала УМВД по свердловской области, также был Подполковником ФСБ *2 раза*, отстоял весь срок с 1 устным выговором, был одним из активных сотрудников, который выезжал на каждое задержание и наберал сотрудников в организацию, заработал более 4 похвалы от Директора УФСБ. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Лисов Даниил Эдуардович
• Место и год рождения: Свердловская область, 21.06.1985
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать погибла в Авиа котострофе, отец и брат также. Сестры нету
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://radikal.host/i/tbo1kX
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: не проявлять агрессию, не вестись на агрессию, не оскорблять и не провоцировать человека.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: хотел бы заниматся группой быстрого реагирования или обучать кадетов.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: стрельбой, физической подготовкой. *Сила, умение быстро бежать, прыгать и прочее*

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Егор
• Ваш возраст: 15
• Страна | Город проживания: Москва, Россия
• @юз Lolka: @gagabyby
• @юз Telegram: @Gagabybygigi
• Ваш средний онлайн в день: 9-11 часов
• На какое звание планируете?: Майор-Подполковник *в крайнем случае полковник*

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [ Лисов Даниил Эдуардович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [17] лет, за срок моего проживания Я отстоял на должности Зама Генерала УМВД по свердловской области, также был Подполковником ФСБ *2 раза*, отстоял весь срок с 1 устным выговором, был одним из активных сотрудников, который выезжал на каждое задержание и наберал сотрудников в организацию, заработал более 4 похвалы от Директора УФСБ. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать погибла в Авиа котострофе, отец и брат также. Сестры нету
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://radikal.host/i/tbo1kX
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: не проявлять агрессию, не вестись на агрессию, не оскорблять и не провоцировать человека.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: хотел бы заниматся группой быстрого реагирования или обучать кадетов.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: стрельбой, физической подготовкой. *Сила, умение быстро бежать, прыгать и прочее*

OOC INFO
Откат, не правильные сылки

Dark_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление

Личные данные:
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://radikal.host/i/t3gEoz
Психологический тест:

OOC INFO

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
458
Баллы
63
Заявки принимаю 17:00 по московскому времени.
После этого уходит на рассмотрение....

Tima_Gromse

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Тима Громс Павлович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [10] лет, за срок моего проживания я [Ранее я являлся Подполковником Территориального Упровловления ФСБ (17.06.2026.) На данный момент являюсь Капитаном УФСБ]

Личные данные:

• Ксерокопии всех документов: https://ibb.co/jZgLX0W0
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: В первую очередь проявления лояльности к сотрудникам попытка избежания ссоры - конфликта Здравым и без проявленным путем агрессии.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: 1. Проведения оперативных мероприятий по слежке за другими организациями (по веской причине) - карупционные схемы оборот - отмыв денежным капиталом не законным путем приобретением - Повышения или понижения сотрудников за деньги или за услуги.
2. Также можно организовать проверку сотрудникам ФСБ на знания законов при этом награждать грамотных сотрудников знающих законы денежными премиями.
3. Обучить состав основными знаниями при задержаниях или любых других операций, Например: Действия в критических ситуациях - проведения задержания ООП, Что надо делать а что лучше не стоит делать в подобных ситуациях.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Я всегда лоялен для сотрудников любых ведомств, (если не переходить границы) Также в сложной ситуации стараюсь не искать в первую очередь виновного а сночала найти выход из этой сложной ситуации, Также я грамотен в письменной речи и мышлении.

OOC INFO
• На какое звание планируете?: Подполковник.
Откат

Tima_Gromse

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Тима Громс Павлович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [10] лет, за срок моего проживания я [Тима Громс Павлович родился в свердловской области, после чего он отучился и получил юридическое образование, Затем его призвали на срочную службу в армию, После чего он отслужил и получил военный билет, Затем он собрав все документы подал рапорт о вступлении в академию ГИБДД, Отучился на лейтенанта милиции и подал рапорт на перевод в службу ФСБ, Он успешно перевёлся и решил подать рапорт о вступлении в старший офицерский состав ФСБ]

Личные данные:
• Ксерокопии всех документов: https://ibb.co/F4SYPRhm
Психологический тест:

OOC INFO
• На какое звание планируете?: Подполковник

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Госс Никита Петрович] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 18 лет, за скрок моего проживания я [ был в организации ГИБДД на звании Майора и до сегодняшнего дня состаю в ФСБ был так же на подполковнике ФСБ ]. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество:Госс Никита Петрович
• Место и год рождения:Екатеринбург , 2006 год
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):мать Лена Госс Отец Пётр Госс Брата нету
Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://new.fastpic.org/album/jIE1wd4rMV
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?:адекватность решение конфликта словами стараясь договорится на мире с человеком или же что бы не рушатся решить в Верховном суде
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: быть Начальником отдела УСБ
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:физические занятия Физическое телосложение умения пользования оружием вождением задержанием и физическим трудом

OOC INFO
• Ваше реальное имя:Никита
• Ваш возраст:14
• Страна | Город проживания:Россия Мелеуз
• @юз Lolka:mad:qwertyuio5
• @юз Telegram:mad:TG_580gt
• Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
• На какое звание планируете?:полковника