Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
417
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Ваш Nickname:Lavr_Karatayev
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/d2UHg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): городская побоьница младший списталист
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): я очень люблю свою профессию играю уже довной не имен никаких наказание играю футбол учусь в школе учусь на медика и я был улышал был нашу городскую больницу и помогал бы всем я хороший буду лидером фраксии
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1 Больше машин Скорой помощи буде тебе могу 1 ран брать машину могут
2 Буде новых одежды и задание и много всего если я стану лидером
3 много всего будет обещаю
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим 21 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я учусь в школе перешёл 7 класс занимаю футболом хожу на допы по мидицыне
Город проживания и часовой пояс: Россия Москва
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):около 5 лет играю
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не когда не был еще я хочу попробовать улучшить больницу
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я очень хороший что я обещал я выполню и добрый это будет мой первый раз на посту я буду очень рад если я буду им
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @ nesterovmv
Tr @Rwdtgejet5
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"это сложное междисциплинарное понятие, которое изучается в философии, этике, праве, психологии и других науках. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия. Это также может быть способность человека осознавать последствия своих действий (или бездействия) и сознательно это для меня значит

Дайте определение понятию "блат": — это разговорное понятие, которое означает знакомство или связи, используемые в личных, корыстных интересах для получения чего-либо в обход существующих правил, законов или официальных процедур. Как правило, такое использование связей ущемляет интересы общества или государство для синя

• Like
Реакции: Aleksei_Novorusov

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname:Artem Akapov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не состою в организации
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):меня зовут Артём мне 24 года я очень люблю футбол также я увлекаюсь машинами у меня есть сестра которой будет 14 лет и брат которому 16 у меня есть жена ее зовут Катя у меня я давно хотел занять пост лидера какой-то организации. Также я играю на проекте 2 с половиной года .

1. Введение программы лояльности для постоянных пациентов.

1. Приёмное отделение (ПО). Сотрудники этого подразделения занимаются приёмом пациентов в регистратуре и оказывают необходимую помощь посетителям.

3. Отделение реанимации и интенсивной терапии. Здесь лечат пациентов, которым требуется массивное лечение и поддержание основных процессов приборами жизнеобеспечения.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я увлекаюсь футболом работаю в Компании продажи Авто.
Город проживания и часовой пояс:Россия ,город Тверь МСК-(+0)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Я НЕ ЧТОЯЛ НА ЛИДЕРЕ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я очень ответственный и готов помогать данной организации.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ТГ @tema24
Лолка @Artem akapov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?:способность человека осознавать свои обязательства, принимать решения и отвечать за любые последствия (как хорошие, так и плохие) своих действий или бездействия.
Дайте определение слову "блат"лично для меня это когда допустим твой друг стал на лидера какой-то организации и взял тебя по доверию на сс

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC информация:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не состою в организации
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):меня зовут Артём мне 24 года я очень люблю футбол также я увлекаюсь машинами у меня есть сестра которой будет 14 лет и брат которому 16 у меня есть жена ее зовут Катя у меня я давно хотел занять пост лидера какой-то организации. Также я играю на проекте 2 с половиной года .

1. Приёмное отделение (ПО). Сотрудники этого подразделения занимаются приёмом пациентов в регистратуре и оказывают необходимую помощь посетителям.

3. Отделение реанимации и интенсивной терапии. Здесь лечат пациентов, которым требуется массивное лечение и поддержание основных процессов приборами жизнеобеспечения.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я увлекаюсь футболом работаю в Компании продажи Авто.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Я НЕ ЧТОЯЛ НА ЛИДЕРЕ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я очень ответственный и готов помогать данной организации.
Лолка @Artem akapov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?:способность человека осознавать свои обязательства, принимать решения и отвечать за любые последствия (как хорошие, так и плохие) своих действий или бездействия.
Дайте определение слову "блат"лично для меня это когда допустим твой друг стал на лидера какой-то организации и взял тебя по доверию на сс

Вложения

• Screenshot_20260618-092916.png
    Screenshot_20260618-092916.png
    470,2 КБ · Просмотры: 0

Mayya_Xays

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Bonnie_Gangster
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall140449038_1952
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ-7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родилась в г. Ульяновске, там же и живу. Я ответственная , пунктуальная,отзывчивая, в меру строгая. У меня есть детки. Люблю баловать вкусными блюдами своих детишек. Люблю играть в Русь мобайл. Люблю смотреть ТВ ( различные кулинарные передачи) На данный момент времени я домохозяйка.
1. Внедрить систему наставничества для стажёров и младшего медперсонала, чтобы ускорить их обучение и повысить качество работы.
2. Организовать регулярные курсы повышения квалификации и симуляции сложных операций для врачей, чтобы минимизировать врачебные ошибки .
3. Создать единый регламент взаимодействия с другими фракциями (МВД, ФСБ) для более эффективного реагирования на ЧС и обмена информацией.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Майя 33
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я домохозяйка. Хобби готовка интересных вкусных блюд, просмотр ТВ, играть в Русь мобайл)
Город проживания и часовой пояс: +1 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 23
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ВЧ -ЛД , ФСБ-9, ГБ -9, Правительство -9 Байкеры -9
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я умею организовывать работу персонала, решать конфликтные ситуации с пациентами и поддерживать строгую дисциплину, не забывая о человечности. Моя цель - вывести нашу больницу на новый уровень обслуживания.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @mayya (лолка)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 4 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это способность и готовность человека осознавать свои действия,решения и их последствия,а так же выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат": Явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
информация:

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 24 года
Лолка @Artem akapov
Дайте определение слову "блат"лично для меня это когда допустим твой друг стал на лидера какой-то организации и взял тебя по доверию на сс.

Вложения

• Screenshot_20260618-092916.png
    Screenshot_20260618-092916.png
    470,2 КБ · Просмотры: 1

Axel_Rose

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:
Axel_Rose
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Пока нигде в поиске
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился 14 мая 1999 года в городе Москве Россия,учился как все.Потом был медицинский институт.Рабоиаю по профессии.
1.
Создать спецотделы где каждый определенный врачи щанимается ктр выдает медкарты,кто лечит пациентов чтобы не было не толкучки ничего да это банально но это надо.
2.
Побольше соответственно создать автопарк,улучшенный дресскод формы.
3.
Сделать склад спецоружия(тайзер) так много в больнице приходят извините не адекватных.Администрацию и кураторов дергать по пустяком каждый раз не очень хочется у них и так много дел.А так угомонить кто агрессивный не алекватный и ждать правоохранительных органов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Реальное имя Денис Аурусов..Возраст 27 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ, сейчас работаю врачом мануальная терапия.
Город проживания и часовой пояс:
Москва,Россия.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Играю довольно долго с открытия проекта больше все времени провел на 05 сервере.Там я почти 54 уровень был играл со 02.01.2026.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
есть на 05 долго лидером МВД,ФСБ,ГИБДД,был губернатором, до 25 мая мая был главным врачом ГБ ушел ПСЖ.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Нет.На других был но давно снято предупреждение так ушел ПСЖ с поста ГБ лидера отстоял 37 дней щней 5 щней неихветило до конца.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Бвл лидером ГБ довольно долго хочу и тут попробывать им стать.Научить опытом других младший и старший состав.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
лолка: @Axel_Rose
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
тут пока нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Ответственность это за себя и пржде всего за коллектив.Поддерзивать других в трудную минуту помогать всем чем смогу что в моих силах.
Дайте определение понятию "блат":
Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность,человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом.
Принятие человека на 1+ ранг - Блат.
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.

Выгораживание сотрудника из ситуации, где он был не прав - Блат.

Принять игрока за деньги - Блат.

Повышение без отчёта - Блат.

Намеренно пытаться принять/повысить близкого вам человека (друг, знакомый и т.д.)- Блат.

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Пользователь
Реакции
180
Баллы
43
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Holly (Буду менять с помощью администрации если будет можно, доната не имею)

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
---

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Роман вырос в г.Екатеринбурге в обычной семье.
Когда роману исполнилось 6 лет он пошёл в школу где он нашёл себе хороших друзей. После окончания школы в 17 лет рома пошёл учиться на автомеханика но ему колледж не понравился и он пошёл в 18 служить. После окончания службы Роман пошёл учиться на Повара кондитера. На данный момент Роману 20 лет и он забросил учёбу.

1) Добавлю подразделение Военная Медицинская Служба. Сотрудники которые будут состоять в данном подразделение будут помогать Сотрудникам Военной Части на призывах и на территории ВЧ.
2) Добавлю ночное дежурство. Сотрудники будут выходить на ночное дежурство кто может.
3) Добавлю Учебное подразделение. В данном подразделение состав будет учить новых сотрудников.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Роман, 20 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Зовут Роман мне 20 лет, забросил учёбу. Увлечения видео игры

Город проживания и часовой пояс:
Уссурийск, +7 от мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
В описании имеется

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Да были,

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Адекватный, Грамотный, Общительный Имеется Опыт.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Лолка: @vancal

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Не имею, но позаву с других серверов.

Что для вас означает слово "ответственность"?:
это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий

Дайте определение понятию "блат":
использование личных связей для того чтобы получить высокую должность в организации.