- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Bogdan_Bagulliano
- Игровое название семьи
- Silver
- Краткое описание ситуации
- Читер в фаме
- Доказательства
- https://youtu.be/EvN__HyQSdM?si=qYjW3_zCId9ciliF
- Дата нарушения
- 20.06.2026
В жалобе Тык на Sigaretqa_Krytushka явное использование сторонних програм это подтверждает фрапс а также 3 уровень.
Я могу предположить что есть ещё участники семьи Silver с подобными сюрпризами.
Лидер семьи знал кого он принимает к себе значит он знал о читере и всёравно принял его дабы получить преимущество на битве за теретории
1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная
блокировка + ЧСП.
3.6.1. Запрещено целенаправленно покрывать людей, использующих различные посторонние ПО или программы, предусмотренные п. 1.6 ОП. | Удаление
семьи, наказание согласно п. 1.6 ОП нарушившим участникам.
Я могу предположить что есть ещё участники семьи Silver с подобными сюрпризами.
Лидер семьи знал кого он принимает к себе значит он знал о читере и всёравно принял его дабы получить преимущество на битве за теретории
1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная
блокировка + ЧСП.
3.6.1. Запрещено целенаправленно покрывать людей, использующих различные посторонние ПО или программы, предусмотренные п. 1.6 ОП. | Удаление
семьи, наказание согласно п. 1.6 ОП нарушившим участникам.