На рассмотрении МВД || Заявление на руководящий состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shezzy_Blackberry

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет.
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Dima_Strax

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Dima_Titovets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я грамотный опытный и Разбираюсь в организациях
Улучшать дисциплину, Также онлаин фракций, И всю работу всех сотрудников

1. Ваше реальное имя:дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Г.Гомель
4. Ваш часовой пояс: МСК 3+
5. Ваш средний онлайн в день:7-9 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Закончил школу иду поступать
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был и не один раз причина ухода отстоял свой срок лидера сняли
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-9 Всегда
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:dima_titovets

• Like
  • Haha
Реакции: Anton_Makaveli и EL_PRIMO

Ruslan_Maratowih

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Ruslan_Maratowih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я адекватный, опытный и все знаю про МВД.
1. Создать отдел ГБР( группа быстрого реагирования). Это подразделение будет ехать на экстренные вызовы.
2. Второе подразделение ДВП ( департамент военной помощи). Этот отдел большую часть будет находиться на ВЧ.
3. Потом предложить лидеру сделать Академию.

1. Ваше реальное имя: Руслан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил 8 класс, не работаю и увлекаюсь боксом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал должность Майора на 1 сервере в МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10.
Ваш логин в «Lolka»: @ruslan01

Вложения

• Screenshot_20260618-222812.png
    Screenshot_20260618-222812.png
    408,5 КБ · Просмотры: 1
  • Like

EL_PRIMO

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Solo_Killmachine.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 39.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я дружный, буду хорошо относиться к своей занимаемой должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ниже.

1. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

2. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

3. Организовать регулярные спецоперации** – например, рейды на криминальные группировки или розыск особо опасных преступников, чтобы добавить динамики в геймплей.

1. Ваше реальное имя: Арсений.
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль.
4. Ваш часовой пояс: Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, учёба школа.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): гб - 01 - псж, гб - 01 - нету ухода.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не было но постараюсь набраться как можно больше опыта.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @ars51Screenshot_20260618-155602.jpg

• Like

Arman_Saruka

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Arman_Sarukan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я опытный и буду помогать младшиму составу буду проводить строи.

1.Создать подразделения ПВЧ (Помощь военной части данное подразделения помогает военной части когда наподения)
2.Создать подразделения СК (Следственный комитет они следят за составом младшим)
3.Сделвть заявления на повышения сложным чтобы младший состав не расслаблялся.

1. Ваше реальное имя:Арман
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:МСК
4. Ваш часовой пояс:3-4
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби-футбол,бокс,работы-нет,учеба-школа.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):(Занимал на другом проекте ФСБ 8 Уход потомучто лидер организации уволился и старший состав слетел).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был ст.лейтинант,2недели или больше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10.
Ваш логин в «Lolka»:mad:Sarukan

• Like

Arman_Saruka

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я опытный и буду помогать младшиму составу буду проводить строи.

1.Создать подразделения ПВЧ (Помощь военной части данное подразделения помогает военной части когда наподения)
2.Создать подразделения СК (Следственный комитет они следят за составом младшим)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби-футбол,бокс,работы-нет,учеба-школа.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):(Занимал на другом проекте ФСБ 8 Уход потомучто лидер организации уволился и старший состав слетел).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был ст.лейтинант,2недели или больше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10.
Ваш логин в «Lolka»:mad:Sarukan
Откат

• Like

Arman_Saruka

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://post-images.org/gallery.php?photo=0T63Yoe

10.Ваш логин в «Lolka»:mad:Sarukan

• Like

Henry_Tomasino

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Henry Tomasino

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я человек имеющий опыт в данной сфере, хотелось бы помочь лидеру ну и плюсом развить организацию до идеала.

1. Создание следственного отделения по расследованию преступлений. Будет назначаться глава отдела и его помощники...
В случае крупных преступлений они будут передаваться в ФСБ

2. Создание оперативного-поискового бюро МВД России.
Которое будет осуществлять скрытое, негласное либо зашифрованное визуальное наблюдение за лицом, представляющим оперативный интерес, с целью получения о нём и его образе жизни максимально полной информации. Отдел будет предусматривать личный транспорт.

3. Ввод одела ОРУ - Оперативного Розыскного Управления МВД,
в котором будут работать оперуполномоченные , с использованием личного транспорта по служебным целям.

4. Ввод отдела внутренней службы
Основные задачи:1) кадровое обеспечение: подбор, обучение, профессиональная подготовка и повышение квалификации сотрудников;

2) работа с обращениями граждан: приём заявлений, рассмотрение жалоб, взаимодействие с гражданами и общественными формированиями;
3) охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в общественных местах;

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Россия/Саранск

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 3-7

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Увлечение историей, учусь в военном училище под МВД.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал неоднократно, но приведу МВД
МВД 10 01 Снят причина 3/3 из за состава , МВД 9 лидер отстоял лидерку.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, 2 недели

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: бан за неправильно забитый капт

10. Ваш логин в «Lolka»: @russianpatriot

• Like

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Riki Graf.

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет.

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/tBaU04.

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я хотел бы понизить преступность в нашем городе и думаю, при занятии звания и должности смогу это сделать.

1. Предлагаю делать еженедельные сборы старшего состава, на которых каждый человек будет налаживать о проведённой неделе, о проблемах и достижениях.
2. Предлагаю сделать доску почёта, на которой самый лучший сотрудник месяца получит премию и внеочередное звание.
3. Предлагаю сделать еженедельную проверку знаний младшего состава устного фракции и уголовного кодекса.

---

1. Ваше реальное имя: Иван.

2. Ваш реальный возраст: 14.

3. Страна и город проживания: Россия, Брянск.

4. Ваш часовой пояс: МСК.

5. Ваш средний онлайн в день: 4+.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Иван, мне 14 лет. Занимаюсь на турниках, в свободное время играю в Русь.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, но хочу исправить этот пункт.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой, тоже хочу исправить.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.

10. Ваш логин в «Lolka»: rik_i_graf123.

• Like

Fadei_Potapo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Fadei_Potapov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/jAR6Jg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу помогать полковнику и генералу по возможности
Предлагаю чтоб капитаны имели право принимать экзамены у рядовых и т д, 2 подразделение АТ (анти террор занимающийся захватом зданий, опг,
Предотвращение терактов. 3. ХО (хакерский отдел занимающийся предотвращением обмана в интернете и нахождения людей которые торгуют запрещённой

1. Ваше реальное имя:Денис
3. Страна и город проживания: Россия Благовещенск
4. Ваш часовой пояс: +6 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет хочу попробовать
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг 30 д
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Dadei22

• Like

Mihail_Strehnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия Strehnev Mihail
2. Сколько лет проживаете в области:26
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:помогать младшим по званию,и делать ту работу которую мне скажут
5. Предложение по улучшению:1.проводить тренировки вне здания МВД,для лучшей работы сотрудников:2.сделать отдел по борьбе с кибер преступностью: 3.обучение сотрудников стрельбе

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Иркутск
4. Ваш часовой пояс:+5 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-8
6. Расскажите немного информации о себе:ХОББИ-играть в видео игры, учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее:Байкеры,уход: по собственному желанию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации:до этого играл в блек рашу стоял там на лд и старшем составе,срок 1год+-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте:нет небыло
10. Ваш логин в Лольке (юз) @tmmili1000036636.jpg

Arhip_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Arhip_Arhipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/491kyyg2hXXFSJQX6
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я должен занять должность для того чтобы помочь лидеру и так же научить чем то младший состав. Помогать им их поддерживать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать новый интерьер, добавить Газель, и крузак 300.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: РФ Шадринск
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь футболом, играю его каждый день, играю в волейбол и баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не то хочу попробовать себя в роли руководящего состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ну максимум Я был только Капитан МВД.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
10.
Ваш логин в «Lolka»: @Arhip_Arhipov

Yroslav_BondarevPR

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Yroslav_Bondarev
2. Сколько лет проживаете в области (16):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу следить за порядком у младшего состава быть помощником гинерала, и помогать младшему составу
5. Предложение по улучшению ( повысить эффективность младшего состава, тщательно учить их о субординации (Вежливости и уважением к гражданам и коллегам ):

1. Ваше реальное имя: Ярослав Бондарев
3. Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс: 3 часа от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): приехал к бабушке в Бишкек а учусь в России на 3-4
Где-то так, занимаюсь боксом, играю в игру Русь мобаил
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я не был старшим составом
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Летенант, 4 месяца работаю в МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нибыла
10. Ваш логин в «Lolka»: @tnt_rp

levbrat_gmial

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Kalvin_Klain
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBMZN1906202662332
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:порядочный, умею находить общий язык с людьми, также имею большой опыт в данной организации.
1: Добавить отдел кадров (ОК): Данное подразделение будет заниматься проверкой людей на собеседовании, а также тех кто хочет вступить по электронной заявке.
2: проводить оперативно розыскные мероприятия, то есть сотрудники по двое садятся в машину и едут ловить преступников, кто больше поймает тот экипаж получит крупную премию
3: добавить новые пост (по крайне мере для собра) - а именно КПП армии, поскольку туда часто нападают ОПГ нужно обеспечить армию доп.защитой

1. Ваше реальное имя: Вадим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Октябрьский
4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Живу простой жизнью хобби - рыбалка, увлечение - самбо.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД - 7 ранг, сняли после снятия ЛД мвд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был на 6 ранге два раза срок ок. недели каждый
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @lolkasalka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.