Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
73
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Levan_Watson

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Levan_Watson.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://m.vk.com/photo1076824317_457240706?list=photo_feed1076824317&from=profile
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, грамотный и спокойный. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Хочу делать всё для фракции и её процветания.
1) Создам подразделение "ВМГ-военно-медицинская группа." Данное подразделение будет выезжать на территорию воинской части при нападении ОПГ на склад, для лечения раненных военных.

2) Создам на форуме раздел "Лучший сотрудник недели". В данном разделе будет код подачи и задания которые могут выполнять сотрудники больницы. Например: лечение в больнице, выдачи мед.карт, лечение на вызовах. В конце недели будут считаться баллы за проделанную работу и выдаваться премии. Таким образом у сотрудников может появится больше интерес к работе.

3) Создам раздел "Электронная очередь". В данном разделе граждане области могут подавать заявки на лечение или выдачу мед.карт. Они могут не ждать часами в больнице сотрудников, с подать заявление и сотрудник больницы ответит им когда гражданин может подойти в больницу.

1. Ваше реальное имя: Леван.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: Россия, г.Уфа.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, люблю жить на даче и отдыха на природе. Учу усилено биологию, для поступления в мед.колледж.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Год назад занимал пост заведующего[9].
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Levan15.

• Like
Реакции: Misha_Kulokova

Alexander_Yasin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alexander_Popov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://pixsafe.online/i/piAtz
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я грамотный трудолюбивый и сдержанный
1. Сделать тему на форуме «благодарность сотрудникам»
В этой теме гражданин области, будет оставлять мнение/пожелания о сотруднике (как он хорошо работает). Эта тема повысит популярность сотрудника, повышая их рейтинг
2.Сделать тему на форуме «Регулярные собрания для состава»
Эта тема поможет решать проблемы нашей организации, и в ней станет меньше проблем. Будет определенный график для строев.
Например:
В понедельник строй будет в - 20:00.
Во вторник в 19:30.
В среду в - 19:00.
В четверг - 18:30.
В пятницу - 18:00.
В субботу - не будет строей.
В воскресенье - не будет строей.
3. Палаты Экстренной Помощи (ПЭП)
Выделю палаты для пациентов которым требуется экстренная медицинская помощь.
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):отсутствует
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @faceplam

German_Ponomare

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_Ponomarev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 6422.jpg
Я считаю, что достоин занять пост Лидера, потому что являюсь ответственным, активным и целеустремлённым игроком. Имею опыт работы во фракции, хорошо знаю её правила и обязанности.
Отделение скорой помощи с системой вызовов — создать отдельный состав сотрудников, которые занимаются только вызовами по городу. За количество успешных выездов выдавать премии.
Еженедельные медицинские проверки организаций — сотрудники больницы проводят плановые осмотры армии, полиции и других фракций, выдавая справки и рекомендации. Это увеличит взаимодействие между фракциями.
Система дежурств по сменам — распределить врачей на утреннюю, дневную и вечернюю смены, чтобы в больнице всегда был активный персонал и не возникало ситуаций, когда пациентов некому лечить.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Украина Днепропетровск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
Меня зовут Влад. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, общением с друзьями и спортом.
СМИ 05 - ПСЖ
ВЧ 05 - активный бан
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ПСЖ ЛД, 5.12 ОП
10. Ваш логин в «Lolka»: @german_p

Misha_Banagon

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
25699.png
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой
1. Сделать свою лекцию для состава
2. Сделать поздравления ППС Помощник по собеседование
3. сделать крутую рп для состава

1. Ваше реальное имя:Миша
3. Страна и город проживания: России Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+04:00 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь создаю песни с помощью ИИ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да Сми 05 псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:banagon

Yaroslavl_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maks_Lonx
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000014241.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я со 2 аккаунта был на сс правительства на 7 ранге, в фсб на 8 ранге и гибдд на 8, умею руководить знаю правила, сделать из гб не просто гб а лучшую больницу в области.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Сделать интернатуру более реалистичной (сс будут показывать и объяснять как обращаться с пациентами и как их лечить, интернатуру каждый новенький проходит ровно 2 дня с момента вступления).
2. Сделать примии (сотрудник выполняет задания от 9 и 10 рангов, лечит игроков и за выполнение заданий подоет заявку на премию).
3. Добавить СМП.
4. Сделать заявления на ночную смену (дежурство).
5. Сделать всякие события где смогут и полиция и гб.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14 почти 15
3. Страна и город проживания: Россия, Воскресенск Московская область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, не где не работаю, учусь на 4.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но занимал 3 раза сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1 день.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/061114950

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Frick_Angels
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):19
1000034902-jpg.133711

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин этой должности, потому что являюсь ответственным, целеустремлённым и готовым помогать другим. Я умею работать в команде, прислушиваться к мнению окружающих и принимать взвешенные решения. Для меня важно не только достигать своих целей, но и поддерживать коллектив, создавая дружную и продуктивную атмосферу.
Если мне доверят пост лидера, я буду честно выполнять свои обязанности, представлять интересы команды и стремиться к тому, чтобы каждый участник чувствовал себя услышанным и важным. Я готов брать на себя ответственность, проявлять инициативу и работать на благо всего коллектива.

1. Ваше реальное имя: Влад
3. Страна и город проживания:Город Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:4+
5. Ваш средний онлайн в день:4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):не работаю учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имел опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:090807

Вложения

• 1000034902.jpg
    1000034902.jpg
    321,9 КБ · Просмотры: 133

Fenix_Bender

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Fenix_Bender
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/d08Qv
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я хочу попробовать что-то новое, достичь новых постов. Буду качественно справляется со своими обязаностами. Также буду решать проблемы и конфликты с составом и другими организациями.
1. Думаю открыть несколько отделений для сотруников на которые будет каждый заведующий, отделения такие как "Хирургическое", "Травмотологическое" ну и новерно "приёмное". Будет обязательное требование к повышению в должности вступить в должность сотрудника какого либо отделения, Думаю будет интересно.
2. Создам тему на оффициальном партале нашей больницы с доской почета сотрудников где будет указываться самый ценный сотрудник, который проявил себя с лучшей точки зрения.
3. Ну и на последок Думаю открыть личные дела сотрудников больницы (для этого нужны будут подразделы форума, если это конечно возможно) где сотрудники смогут публиковать свои отчеты.

1. Ваше реальное имя:Тигран
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Георгиевск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Тигран. Мне 15 лет. На данный момент учусь в школе. Очень люблю играть в Русь и снимаю про неё в тт. Имею собственный канал и состою в числе медиа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:были, за неустойку поста администратора
10. Ваш логин в «Lolka»: @fenix1234

Sasha_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sanya_Osip

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):18

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260612-124546.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я трудолюбивый, умный, добрый, самостоятельный, и я мечтал стать лидером Городской Больницы!

1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

1. Ваше реальное имя:Александр

3. Страна и город проживания:Россия, Москва.

4. Ваш часовой пояс:Мск

5. Ваш средний онлайн в день:5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь волейболом, учусь.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ОПГ, 05, ПСЖ.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не работаю в данной организации.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.

10. Ваш логин в «Lolka»: Sanya_Osip

• Like
Реакции: Islam_Gadzhiev

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
80
Баллы
28
Den_Aurusov
53
Я был лидером ГБ с 20.04.2026-25.05.2026 .Хочу снова попробывать может все таки я смогу поднять с колен.Хотя бы еще раз попытаться незнаю если честно вдруг получиться.
1.Надо создать больше отделов и пусть каждый врач занимается только своими обязанностями кто то лечить,кто медкарты выдает.Пусть это банально но это надо а то кучкй бегают.
2.Сделать рабочий день не с 9.00-22.00 а к примеру с 9.00-21.00 просто лишний час влияет на много устаешь от не адекватных людей а их много.
3.Хотя бы хоть немного еще транспорт доя разообразия да это может и не реально но все же.
4.Сделать чтобы было как в правительстве к примеру хотя лы тайзер успакаивать граждан много не адекватных а каждый раз вызывать администрацию у них тоже много работы чем дергать всегда по всякой ерунде.

1. Ваше реальное имя:
Den_Aurusov
2. Ваш реальный возраст:
27
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 Мск
3-17 часов каждый день
Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ, сейчас работаю врачом мануальная терапия
Да был лидером ГБ ушел ПСЖ.
Стоял с 20.04.2026-25.05.2026 Лидер ГБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Было предупреждение так как ушел ПСЖ но уже снято время прошло.
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
80
Баллы
28
Den_Aurusov
53
Я был лидером ГБ с 20.04.2026-25.05.2026 .Хочу снова попробывать может все таки я смогу поднять с колен.Хотя бы еще раз попытаться незнаю если честно вдруг получиться.
1.Надо создать больше отделов и пусть каждый врач занимается только своими обязанностями кто то лечить,кто медкарты выдает.Пусть это банально но это надо а то кучкй бегают.
2.Сделать рабочий день не с 9.00-22.00 а к примеру с 9.00-21.00 просто лишний час влияет на много устаешь от не адекватных людей а их много.
3.Хотя бы хоть немного еще транспорт доя разообразия да это может и не реально но все же.
4.Сделать чтобы было как в правительстве к примеру хотя лы тайзер успакаивать граждан много не адекватных а каждый раз вызывать администрацию у них тоже много работы чем дергать всегда по всякой ерунде.

1. Ваше реальное имя:
Den_Aurusov
2. Ваш реальный возраст:
27
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+ 0 Мск
3-17 часов каждый день
Работал в ДПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ, сейчас работаю врачом мануальная терапия
Да был лидером ГБ ушел ПСЖ.
Стоял с 20.04.2026-25.05.2026 Лидер ГБ.
Было предупреждение так как ушел ПСЖ но уже снято время прошло.
10. Ваш
логин в «Lolka»:
@Den_Aurusov
Откат .

Kotik_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kotik_Narchuck
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall1022304125_97
Я дважды занимал пост администратора, а также был заместителем много раз. У меня большой опыт работы в команде. Я активно играю и всегда стремлюсь улучшить работу организации.
Я хорошо знаю правила проекта и могу эффективно взаимодействовать с фракцией, находить общий язык с коллегами и быть адекватным и грамотным в своих действиях.
1. Создание «Стены почета»

На нашем форуме я создам специальную тему, посвященную достижениям сотрудников, которые внесли значительный вклад в развитие нашей организации. В этой теме мы соберем все игровые успехи наших коллег, что позволит почтить их память и вдохновиться на новые свершения.

2. Проверки биндеров

Я планирую периодически проводить проверки биндеров, ответственных за выдачу таблеток и медицинских карт, а также ответственных за смену пола. К участию в проверках будут допускаться сотрудники, имеющие 4-6 титулы, что позволит нам убедиться в их компетентности и надежности.

3. Создание подразделения «ЧОГВ»

Я создам специальный отряд, который будет носить название «ЧОГВ» — Частная охрана Главного Врача. Этот отряд будет обеспечивать безопасность Главного Врача в те моменты, когда он покидает здание Центральной Городской Больницы, что поможет защитить его от возможных угроз.

4. Премии сотрудникам

Еженедельно я буду выдавать премии сотрудникам, основываясь на их вкладе в работу организации. Сумма премии будет определяться мною в индивидуальном порядке, что позволит стимулировать наших коллег и поддерживать их мотивацию.

5. Создание подразделения «ЧОС»

Я создам специальный отряд «ЧОС» — Частная охрана строя. Этот отряд будет следить за безопасностью сотрудников во время построений, обеспечивая комфортную и безопасную атмосферу.

6. Расписание выездов на природу

На нашем форуме я создад тему, где будет представлено расписание выездов на природу. В этой теме мы будем организовывать мероприятия, такие как приготовление шашлыка, рыбалка и другие активности, что позволит нам провести время на свежем воздухе и укрепить командный дух. Это улучшение поможет улучшить RP- составление нашей фракции.

7. Раздел «Новости о организации»

Создам раздел на форуме под названием «Новости о организации». В этом разделе Лидер будет анонсировать интересные события, которые произошли в нашей организации, что позволит нашим сотрудникам быть в курсе последних новостей.

8. Создание подразделения «ГСЗС»

Я создам подразделение ГСЗС — Главноследящие за строями. Это подразделение будет отвечать за наблюдение за поведением младшего состава во время строев. Если будет замечено несоблюдение правил, старший состав будет делать скрины и отправлять их сотрудникам с 9-10 рангами для принятия соответствующих мер.

9. Лидеры подразделений

Лидеры/замы подразделений будут проводить построение, на которых они расскажут о принципах работы своего подразделения. Это позволит сотрудникам лучше понимать, куда им следует обращаться в случае возникновения вопросов или проблем.

10. Система ночных дежурств

Я внедрю балловую систему или повышенные премии за работу врачей в ночное время. Это позволит поддерживать стабильный онлайн и оказывать круглосуточную помощь игрокам.

11. Расписание патрулей

На нашем форуме я создам тему «Расписание патрулей», где будет указано время проведения патрулей на территории области. Старший состав будет собирать младший (от второго ранга) и разъезжаться по области на каретах скорой помощи, при этом в каждой карете будет находиться строго два человека.

12. Заявление на отпуск

На нашем форуме я создам специальную тему, где сотрудники, имеющие ранг 2 и выше (за исключением 9+), смогут оставлять заявления на отпуск, если им необходимо отдохнуть в течение рабочего дня. Отпуск будет предоставляться максимум на четыре дня и только тем, кто хорошо выполняет свои обязанности.

13. Субботник

Каждую субботу я планирую организовывать масштабное мероприятие по уборке территории Городской Больницы Свердловской Области, которое станет настоящим праздником труда. Участие в субботнике станет отличным способом укрепить командный дух и повысить уровень ответственности в нашей организации.

По завершении субботника все сотрудники, проявившие активность, будут награждены премией.

14. Благодарность сотрудникам Больницы

Я создам раздел на форуме, где каждый гражданин и сотрудник сможет выразить свою благодарность любому сотруднику правительства и пожелать ему всего хорошего.

15. Лучшие сотрудники недели

Мною будет создан специальный раздел, в котором будут представлены лучшие представители Городской Больницы Свердловской области за прошедшую неделю. В рамках конкурса будут выявлены самые активные сотрудники, успешно выполняющие ежедневные задачи фракций, и награждены.

1. Ваше реальное имя: Степан
2. Ваш реальный возраст: 18 Лет
3. Страна и город проживания: Россия, Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я человек образованный, ответственный и целеустремлённый. Мне нравится свежий воздух, я увлекаюсь TikTok и провожу много времени за играми.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 7+
Ранг, отстоял весь срок. ( до Снятие лидера )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @irkutskiy_media​

• Like
Реакции: Vladimir_Capone