Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Армия | Жалобы на сотрудников

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Приветствую, уважаемые граждане Свердловской области! В данной теме Вы сможете подать жалобу на сотрудника, проходящего службу в рядах Вооружённых Сил.

Форма подачи жалобы:​

Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке​

Я, [ФИО], обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [ФИО], проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы]. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.

Дата подачи рапорта:
Подпись:

Обновление: 17.06.26 (оформление)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Qweezzy_Moreno

Vlabimir_Cmirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Форма подачи жалобы:

Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [Владимир Смирнов Алексеевич ], обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [Nyrsylbek Abdulov], проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы] Сотрудник прогуливает рабочий день. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Screenshot_2026-06-15-10-56-59-95_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
Дата подачи рапорта: 15.06.2026
Подпись: V. c

Ilay_Funtov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи жалобы:

Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [Владимир Смирнов Алексеевич ], обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [Nyrsylbek Abdulov], проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы] Сотрудник прогуливает рабочий день. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Посмотреть вложение 135068
Дата подачи рапорта: 15.06.2026
Подпись: V. c
Добрый вечер, одобрено!

Vlabimir_Cmirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Форма подачи жалобы:

Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [ФИО] Владимир Смирнов Алексеевич , обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [ФИО]Gedelon_Gerasimon проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы]сотрудник военнской части сидит в КПЗ за нарушения укрф. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.ниже

Дата подачи рапорта:16.06.2026
Подпись:V.C

Вложения

• Screenshot_2026-06-16-11-20-14-30_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-06-16-11-20-14-30_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    842,9 КБ · Просмотры: 1

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Абдулов Нурсулбек Абдулаевич, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Тимур Минков, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил убийство сержанта без особой на то причины. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.

Дата подачи рапорта: 16.06.2026
Подпись: ADD

Vlabimir_Cmirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [ФИО]Владимир Смирнов Алексеевич, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [ФИО]Gedelon_Gesimon, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы]сотрудник вч бегает по зданию МВД а не охраняет Военную часть. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.ниже
Screenshot_2026-06-16-11-28-57-72_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Форма подачи жалобы:

Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [ФИО] Владимир Смирнов Алексеевич , обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [ФИО]Gedelon_Gerasimon проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы]сотрудник военнской части сидит в КПЗ за нарушения укрф. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.ниже

Приветствую уважаемый игрок. Рассмотрел ваш рапорт. Я выношу вердикт отказано.
Причина: мало доказательств его мог посадить администратор
С уважением Генерал Димка Пастухов

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Абдулов Нурсулбек Абдулаевич, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Тимур Минков, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил убийство сержанта без особой на то причины. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.

Подпись: ADD
Причина: мало доказательств он мог попасть случайно либо вы его атаковали первым

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, [ФИО]Владимир Смирнов Алексеевич, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника [ФИО]Gedelon_Gesimon, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил [Суть жалобы]сотрудник вч бегает по зданию МВД а не охраняет Военную часть. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.ниже
Посмотреть вложение 135709

Приветствую уважаемый игрок. Рассмотрел ваш рапорт, выношу вердикт одобрено.

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Причина: мало доказательств он мог попасть случайно либо вы его атаковали первым
Я был далеко даже

Alex_Mir

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу-майору
Воинской части №03-04
Пастухову Димке

Я, Alex Mir, обращаюсь к Вам с жалобой на Полковника Илью Фунтова и Полковника Алексея Каменова, проходящих службу в рядах Воинской части №03-04.

Считаю, что в отношении меня были приняты необъективные решения при проведении проверки знаний и дальнейшей оценке моей службы.

Во время проверки знаний устава Полковником Ильёй Фунтовым мне было предоставлено около 30 секунд на ответ на объёмный вопрос. Учитывая, что я играю с мобильного устройства, данного времени было недостаточно для подготовки и отправки полного ответа. Несмотря на это, дополнительное время для ответа предоставлено не было.

Также хочу отметить, что ранее устав Воинской части был успешно сдан мной лично Генерал-майору Пастухову Димке, после чего я был допущен к дальнейшему несению службы и прохождению системы повышений.

За время службы в звании Старшины и в подразделении ГРУ я принимал активное участие в жизни Воинской части: посещал лекции и тренировки, нёс службу на постах, участвовал в отражении атак ОПГ, выполнял поставленные командованием задачи и добросовестно исполнял обязанности военнослужащего.

Дополнительно считаю несправедливым то обстоятельство, что при рассмотрении моей службы не были приняты во внимание мои заслуги, активность и вклад в работу подразделения. Вынесенные взыскания в совокупности привели к моему увольнению из рядов Воинской части.

Прошу провести проверку действий Полковника Ильи Фунтова(Ilay_Funtov) и Полковника Алексея Каменова(Alekcey_Kamenov), дать оценку объективности принятых решений и рассмотреть возможность пересмотра последствий, связанных с моим увольнением.

К обращению прилагаю доказательства.

Подпись: Alex Mir

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Генералу-майору
Воинской части №03-04
Пастухову Димке

Я, Alex Mir, обращаюсь к Вам с жалобой на Полковника Илью Фунтова и Полковника Алексея Каменова, проходящих службу в рядах Воинской части №03-04.

Считаю, что в отношении меня были приняты необъективные решения при проведении проверки знаний и дальнейшей оценке моей службы.

Во время проверки знаний устава Полковником Ильёй Фунтовым мне было предоставлено около 30 секунд на ответ на объёмный вопрос. Учитывая, что я играю с мобильного устройства, данного времени было недостаточно для подготовки и отправки полного ответа. Несмотря на это, дополнительное время для ответа предоставлено не было.

Также хочу отметить, что ранее устав Воинской части был успешно сдан мной лично Генерал-майору Пастухову Димке, после чего я был допущен к дальнейшему несению службы и прохождению системы повышений.

За время службы в звании Старшины и в подразделении ГРУ я принимал активное участие в жизни Воинской части: посещал лекции и тренировки, нёс службу на постах, участвовал в отражении атак ОПГ, выполнял поставленные командованием задачи и добросовестно исполнял обязанности военнослужащего.

Дополнительно считаю несправедливым то обстоятельство, что при рассмотрении моей службы не были приняты во внимание мои заслуги, активность и вклад в работу подразделения. Вынесенные взыскания в совокупности привели к моему увольнению из рядов Воинской части.

Прошу провести проверку действий Полковника Ильи Фунтова(Ilay_Funtov) и Полковника Алексея Каменова(Alekcey_Kamenov), дать оценку объективности принятых решений и рассмотреть возможность пересмотра последствий, связанных с моим увольнением.

К обращению прилагаю доказательства.

Подпись: Alex Mir
Приветствую уважаемый игрок. Рассмотрел ваш рапорт, выношу вердикт одобрено. Вы будете восстановлены обратно на должность. Буду бдителен к своим полковникам!

• Like
Реакции: Alex_Mir

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Казимир Каменев, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил нанесение тяжких увечий мне и другим солдатам во время тренировки, тем самым создавая помеху строю. В строю не присутствовал, что тоже нарушает устав. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Дата подачи рапорта: 17.06.2026
Подпись: ЖЫГ#

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Казимир Каменев, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник совершил нанесение тяжких увечий мне и другим солдатам во время тренировки, тем самым создавая помеху строю. В строю не присутствовал, что тоже нарушает устав. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Приветствую уважаемый игрок. Рассмотрел ваш рапорт, выношу вердикт одобрено.

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Артём Дмитренко, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник дал мне выговор за то, что я спросил в нрп рацию "Артём вы где", так как тот уезжал от меня намеренно. Он мне написал в ответ "А ты ничего не попутал", а потом перенёс это сообщение в рп чат. Я пытался спросить разрешение на обращение, но он просто дал мне Выг за Н/У. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
18
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Артём Дмитренко, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник дал мне выговор за то, что я спросил в нрп рацию "Артём вы где", так как тот уезжал от меня намеренно. Он мне написал в ответ "А ты ничего не попутал", а потом перенёс это сообщение в рп чат. Я пытался спросить разрешение на обращение, но он просто дал мне Выг за Н/У. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.

Причина: наказание было выдано верно.
Статья 8.1 Запрещено общаться с гражданами или другими военнослужащими неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на “ты” к старшим по званию, а также повышать голос или поддаваться на провокации.

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Роман Рокстар, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник ездил на личном транспорте, был без формы в рабочее время, носил аксессуары и матерился. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Дата подачи: 18.06.2016

Zhigan_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке

Я, Калашников Жиган Калашникович, обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника Роман Рокстар, проходящего службу в рядах ВЧ №03/04. Сотрудник ездил на личном транспорте, был без формы в рабочее время, носил аксессуары и матерился. Прошу принять меры. К рапорту прикладываю доказательства на нарушение.
Дата подачи: 18.06.2016
2026*