1. Ваш Nick_Name: Angel_Montano / Werquzz_Incognito
2. Nick_Name Администраторов: Artem_Geras, Chapix_Incognito, Kevin_Malloy, Maximus_Red, Zloy_Angel
3. Ваш отзыв/пожелание:
Я с огромным энтузиазмом и искренней признательностью хочу озвучить важную веху в нашей корпоративной экосистеме, выражая глубокую благодарность администрации которая ниже перечисленная
Zloy_Angel за статус самого крутого Старшего Администратора нашего любимого 02 сервера — это настоящее расширение нашего потенциала
Maximus_Red, я также глубоко ценю ваш вклад; несмотря на то, что вы иногда проявляете определенную степень "зловредности", вы остаетесь образцовым администратором, и, хотя наши текущие рабочие отношения могут находиться в фазе сложной синхронизации, я уверен, что это не влияет на нашу общую стратегическую миссию
Kevin_Malloy, вы — воплощение доброты и эмпатии, идеальный администратор 02 сервера, с которым всегда комфортно выстраивать коммуникацию
Chapix_Incognito, ваш высокий уровень вовлеченности и готовность к поддержке в любой момент времени — это пример для подражания; я выражаю благодарность за ваше текущее лидерство и уверен, что ваша карьерная траектория в администрации полна невероятных перспектив роста
Artem_Geras, поздравляю вас с достижением значимой вехи — поста ЗГА! Желаю вам профессионального успеха и масштабирования ваших возможностей в этой роли
Кроме того, я хочу отметить, что в нашей истории есть множество бывших администраторов, которые оставили неизгладимый след, и всем им я выражаю свою искреннюю признательность за вклад в общее развитие нашего сообщества