Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Ведущий администратор
Реакции
361
Баллы
63
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Alex_Benlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Alex_Benl
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/npRaW8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я хочу попробовать себя в лидеров организации хочу следить за составом получается старшего и младшего буду проверять заявки на повышение восстановление всё буду проверять думаю то что я буду очень ответственно к этому и могу предложить очень много идей будет распределены много отделов и так что я могу на себя положиться я благоприятный умный добрый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): отдел Академия полиции второе СОБР третье гнр сотрудники будут проверяться каждые Через три ранга получается Академия будет проверяться получается когда Академия заканчивается до старшего сержанта После чего мы проверяем все знания Элементарные базовые экзамены проводить совместные мероприятия по поводу чего-либо всего что можно предложить я скажу и предложу

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Пестово Россия
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов может и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби играть на данном проекте Русь Мобайл работы у меня нету получается у меня есть больше времени играть и принимать все решения с организацией учусь я в восьмом классе учусь я на одни четвёрки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал стоял только на девятом ранге полковника
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, снятин лд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @qwertyuiopas
11. Ваш логин в «Telegram»: @neweim

Dmitry_Popo

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Никита Костромин
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Буду следить за порядком буду учить рядовых буду делать лекции сразу после собеседования.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавляю "ОСН ГРОМ" "ПССП" "СОБР".

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ну моё хобби это спорт и туризм,работа,пойду на юридическое,учеба,на отлично.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): фракция ВЧ сервер 05 ушёл отстоял 2 срока.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 10, отстоял 2 срока.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @alexandergrek2026
11. Ваш логин в «Telegram»: Заблокирован.

Вложения

• Screenshot_2026-06-13-21-01-31-578_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-13-21-01-31-578_com.russia.game.jpg
    801,5 КБ · Просмотры: 2

Abdurahmon_Rajabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Abdurahmon_Rajabov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000000067.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я обладаю достаточным опытом и навыками, чтобы с высокой эффективностью выполнять свои обязанности на этом посту и приносить максимальную пользу организации. Я всегда стремлюсь довести начатое до конца и готов брать на себя ответственность за результаты своей работы.

Я легко адаптируюсь к новым условиям и быстро осваиваю новые задачи, что позволит мне сразу приступить к эффективному выполнению своих обязанностей. Кроме того, я умею сотрудничать с коллегами, налаживать контакты и создавать благоприятную рабочую атмосферу, что будет способствовать общему успеху.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. **Согласование с военной частью**: Каждую неделю проводить строевые занятия по рукопашному бою. Это необходимо для того, чтобы в случае потери табельного оружия наши сотрудники могли защитить себя и нейтрализовать преступника.

2. **Подписание контракта с городской больницей**: Каждую неделю организовывать тренировки по оказанию первой медицинской помощи. Это позволит нашим сотрудникам уверенно оказывать друг другу первую помощь в экстренных ситуациях.

3. **Создание на форуме темы о лучшем сотруднике недели**: Сотрудники смогут оставлять заявления о своих достижениях. В конце недели лидер или заместитель будут проверять эти заявки и выбирать лучшего сотрудника. На торжественном построении на острове он будет вручать награды.

4. **Обучение профессиональному вождению**: Каждую неделю проводить занятия для сотрудников по профессиональному вождению. Это поможет им эффективно противостоять преступникам, которые могут легко скрыться.

5. **Согласование с ФСБ**: Организовать блокпосты на въездах в город Южный, чтобы перехватывать автоугонщиков.

6. **Суд-суд при аресте ОПГ**: Вызвать адвокатов из правительства, двух сотрудников МВД и двух врачей. Судить будет представитель ФСБ седьмого, восьмого, девятого или десятого ранга. Это будет яркое и запоминающееся событие, которое пройдет в соответствии с правилами РП.

7. **Создание балловой системы для старшего состава**: Разработать систему, по которой старшие сотрудники смогут снимать выговоры, набирая баллы за выполнение определенных заданий от руководства.

8. **Добавление на форум темы "Ночной патруль"**: Сотрудники смогут ночью выявлять преступников и докладывать о них на форуме. За это они будут получать премию.

9. **Разработка системы мотивационных мероприятий**: Регулярно проводить внутриведомственные спортивные соревнования с элементами профессиональной подготовки. Победители будут получать денежные выплаты, скины и аксессуары. Примеры таких мероприятий: "Челночный бег", "Гонка по Южному".

10. **Формирование снайперской группы (ОС)**: Создать снайперскую группу для обеспечения безопасности территории вокруг здания МВД и охраны высшего руководства (начальник УФСБ, заместители, старший состав). Набор в подразделение будет осуществляться на конкурсной основе через подачу заявок на форуме.

11. **Организация отдела внутреннего контроля**: Создать отдел, ответственный за выявление и пресечение нарушений трудовой дисциплины и внутреннего регламента.

12. **Создание разведывательного подразделения (ОР)**: Формирование отряда для сбора оперативной информации об угрозах и потенциальных опасностях. Набор в подразделение будет проходить на конкурсной основе через форум. Собранная информация будет оперативно передаваться руководству ФСБ и, при необходимости, другим заинтересованным ведомствам.

14. **Регулярные субботние мероприятия для сотрудников**: Еженедельные спортивные или интеллектуальные состязания по субботам для укрепления командного духа и мотивации сотрудников. Призы: денежные премии, скины, аксессуары.

15. **Подразделение ОБЕП** — отдел или управление по борьбе с экономическими преступлениями.

16. **Новый раздел на форуме**

На форуме появится новый раздел «МВД | График строев на повышение». В этом разделе будет представлен график строевых занятий, направленных на повышение уровня подготовки сотрудников.

17. **Отдел внутренней дисциплины**

Создам группу сотрудников, ответственных за наблюдение за действиями коллег, составление отчетов о нарушениях и предоставление обратной связи руководству. Это позволит более эффективно поддерживать дисциплину внутри команды.

18. **Еженедельные лекции для младшего состава**

Для повышения уровня знаний и навыков младшего состава организую еженедельные лекции по уставу и УК РФ. Это позволит укрепить профессиональные знания и навыки, а также повысить общую культуру.

19. **Регулярные спецоперации**

Внедрю практику регулярных спецопераций, таких как рейды на криминальные группировки или розыск особо опасных преступников.

1. Ваше реальное имя: Абдурахмон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Таджикистан 🇹🇯 Душанбе 🇹🇯
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Абдурахман Раджабов, мне 15 лет. Я родился и вырос в Таджикистане — в крае гор, чистого воздуха и бескрайних лесов. С самого детства природа была частью моей жизни: утренний туман над горами, шум реки и тишина лесов учили меня спокойствию, терпению и уважению к окружающему миру.

Я рос в семье, где ценились труд, честность и взаимная поддержка. Родители с ранних лет приучили меня отвечать за свои поступки и никогда не бросать начатое дело. Именно семья стала для меня главной опорой и примером того, каким должен быть настоящий человек.

С детства я стремился развиваться — учёба давалась мне легко, но я всегда понимал, что знания без дисциплины ничего не стоят. Я учился контролировать свои эмоции, мыслить хладнокровно и принимать взвешенные решения, даже в сложных ситуациях.

Жизнь среди природы закалила мой характер. Я привык к трудностям и не боюсь ответственности. Горы научили меня выносливости, а леса — внимательности и осторожности. Эти качества сформировали во мне стремление к порядку, справедливости и защите тех, кто слабее.

Я ставлю перед собой цели постоянно расти — как личность и как человек, способный быть полезным обществу. Я верю, что сила заключается не только в физической подготовке, но и в разуме, дисциплине и верности своим принципам.

О работе
Я сейчас работаю на платформе Somon.tj, данная платформа для продаж домой машин, техники и других вещей. Недавно с должности старшего модератора меня повысили на администратора, где поручили следить за модераторами и техподдержкой.

Учёба
Я и работаю, и учусь. Сейчас начал учиться дизайну, хочу стать дизайнером квартир, офисов, домов, салонов и так далее.

О жизни
Я сам себе покупаю вещи и помогаю родителям. До этих дней они заботились обо мне, теперь настала наша очередь. В день зарабатываю 2-3 тысяч сомон по нашей валюте, я обеспечиваю себе всё и также помогаю родителям
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал должность лидера Городской Больницы в 02 сервере ушел по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыть имеется
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @abdur0511
11. Ваш логин в «Telegram»: @abdur0511

• Like
  • Love
Реакции: Sergo_Katana и Venom_Hard

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Foma_Kovalchyk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
https://allwebs.ru/image/1000002440.YAgsZA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я заметил что прошлый лидер был достаточно блатер, закрывал глаза, угрожал лично мне что если я буду писать жалобы на наших сотрудников он уволит) меня, я хочу сделать организацию лучше.
(Я не прям идеально знаю правила госс волны т.к я не заступал на пост 9+, потому что 13.06.26 прошел обзвон и я прошел на полковника, но 14.06.26 генерала сняли с должности и меня понизили до капитана, я очень расстроился и решил пойти в другие организации дабы опять встать на старший состав, но увидел открытую заявку на лидера, хочу попробовать, только если честно очень боюсь что если не отстаю то забанят), также я не работаю официально на каких-то платформах, в магазине, грузчиком и т.к,
Особо не гуляю, так что у меня будет много времени для игры (но почти каждый день меня увозят таскать кирпичи на 1-2 часа), также я занимал пост Майора в МВД (2 дня), занимал пост майора ГИБДД (13 Дней после чего снят по причине снятия ЛД), пост полковника (0 дней, т.к я только прошел обзвон на полковника и в эту же ночь генерала снимают с должности).
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать отдел УСБ (управление собственной безопасности) в который можно будет попасть только 6-8 рангам; также если это возможно, хочу сделать так чтобы розыск можно было давать только со ст. Сержанта (насколько я знаю лидеры так не могут сделать, но я попробую донести до тех. Администрации мою просьбу); создать на форуме раздел: ***Сотрудники недели*** Сотрудники 1-6 рангов смогут оставлять заявления о своей проделанной работе. В конце недели лидер или заместитель будут проверять эти заявки и выбирать 3 лучших сотрудников. И на строю им будет выдаваться премия (итоги будут подводиться каждое воскресенье.); создать отдел ГНР (группа немедленного реагирования) вступление в которое будет доступно только с 3 и нужно будет для повышения;

Если лидер может повлиять на это тогда:
1. Улучшу некоторым должностям зарплаты, 2.изменю автопарк (с какого ранга машина)

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, но где-то 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хорошо учусь, люблю играть, люблю общаться.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, и если честно не очень думаю что справлюсь но я попробую
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): до этого был майором, отстоял 2 дня т.к кураторы данной организации сделали подставу.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @fraerokchek
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria
Также чуть дополнения:
Каких-то знакомых у меня особо нету, ну а если есть то я их знаю и они не справятся с СС и тем-более уж 8-9, так что сс скорей всего будет набираться по обзвону т.к я не знаю кого набирать, а также извиняюсь что заявка такая скудная, предложений по улучшению мало (но хотя бы минимум есть), просто я никогда не стоял на лидерках, и если честно чуть боюсь но думаю я справлюсь.

Andrey_Vorontsov

Енотики вперёд!
Пользователь
Реакции
242
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Andrey_Vorontsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 40
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000024051.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Опытный, активный, адекватный
ОСБ (Отдел собственной безопасности) будут заниматься сотрудниками организации и их нарушениями
ОРЛС (Отдел по работе с личными составом) Будут заниматься переаттестацией у сотрудников так же аттестацией
ОУР (Отдел уголовного розыска) будут работать по розыску

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время играю на проекте
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
01|Япошки| 3/3 (Слив)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8,9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, было за неустойку на посту лидера
10. Ваш логин в «Lolka»: @vorontsov
11. Ваш логин в «Telegram»: @chf_CJg2

Star_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилияь (Игровой ник):Danil_Mantana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Служить государстве, приглашать новых бойцов,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавлю
ГНР, СБС, ППС

1. Ваше реальное имя:Данил Александр
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 и выше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6 ранг имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Жалоба от сотрудника.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:danil_mantana
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:realrslan

Ilya_Kasper

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Ilya_Kasper
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22ур.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Нажмите*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Выразить желание создать дружный, но дисциплинированный коллектив, сделать фракцию активной и интересной для игроков.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1:Обновление автопарка- В него можно добавить, например, полицейский эвакуатор ISUZU и Volkswagen Polo ППС. Также можно рассмотреть обновление внешнего вида автомобилей и формы сотрудников, добавление новых вариантов на выбор. 2.Изменение системы выдачи розыска-Например, убрать возможность у рядовых выдавать розыск, а сделать это командой для сотрудников второго или третьего ранга.
3.Улучшение системы взаимодействия с игроками-Например, можно ввести возможность создавать допросные комнаты для опроса задержанных. Это добавит элементы ролевого взаимодействия и сделает игру динамичнее. 4.Разнообразие заданий и мероприятий-Можно создать отдельный раздел миссий для МВД с различными сценариями: борьба с наркотиками, предотвращение преступлений, работа с информаторами и т. д.5.Добавление маршрутного патруля-Сотрудник через планшет или бота может принимать задание на патрулирование по чекпоинтам. По окончании задания игрок получает денежное вознаграждение. Это разнообразит геймплей и добавит элемент ролевой игры.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс:МСК(+3)
5. Ваш средний онлайн в день:5-7Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, был на 4 сервере, фракция ГИБДД причина ухода окончание срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8,9ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ilya_kasper
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:IlyaDD2

Miha_Mura

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Miha_Mura
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall-231918554_161
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Всегда хотел попробовать поработать лидером и я умею находить общий язык со всеми
1 Сделать группу быстрого реагирования - эта группа будет выезжать на все вызова по кражам и нападениям
2 сделаю вечерние проверки где каждый начальник подразделения будет докладывать что произошло за день
3 сделать подразделения снайперов
4 сделаю доску почета и туда буду вешать фото лучших сотрудников

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: Пермский край пермь
4. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 иногда и все 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте зовут Михаил мне 26 лет живу в городе пермь работаю на ПВЗ в свободное время играю по музыке меломан играю ещё в баскетбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какова
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:miha_knazev (Миха_Князев
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Miha12367

Вложения

• Screenshot_2026-06-13-19-07-27-292_com.lolka.jpg
    Screenshot_2026-06-13-19-07-27-292_com.lolka.jpg
    235,7 КБ · Просмотры: 0

Egor_Nejov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Egor_Evil
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000028944.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я буду бороться с коррупцией, я принесу максимальные улучшения в организацию.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Внедрение системы наставничества. Опытные сотрудники могут закрепляться за новичками, помогать им освоиться, объяснять правила и передавать опыт. Это ускорит адаптацию новых кадров и повысит их эффективность за счёт более быстрого освоения рабочих процессов.
2.Введение строгого контроля за использованием служебного транспорта. Чёткая фиксация времени и целей использования транспорта исключит его неслужебное применение, что повысит рациональность и снизит риски злоупотреблений.
3.Развитие внутренней коммуникации. Создание отдельного канала для общения сотрудников позволит оперативно обмениваться информацией, быстро решать возникающие вопросы и повышать слаженность работы коллектива.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Донецк.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом, музыкой. Хожу на учебу в школу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да на 15 дней по причине снят с поста администратора.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:egor_nejov
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Egor_Dyrov
Дата:14.06.2026

• Like
Реакции: Denis_Somov

Venom_Hard

ЗГС НЕОФ
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Venom_Hard
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
34
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я считаю, что достоин занять пост лидера МВД, так как имею опыт игры и руководства, хорошо знаю правила сервера, устав организации и обязанности сотрудников. Я ответственный, активный, справедливый и умею работать с коллективом. Готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной состава, проводить мероприятия и развивать МВД на благо сервера. Также готов нести полную ответственность за свои действия и действия своего состава.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):​
  1. Ввести еженедельную систему премирования лучших сотрудников МВД за активность, качественную службу и участие в мероприятиях.
  2. Проводить регулярные тренировки и лекции для сотрудников, чтобы повысить уровень РП-игры, знания устава и навыки работы в различных ситуациях.
  3. Создать систему наставничества, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться в организации и повышать их квалификацию.

1. Ваше реальное имя: Шукрулло
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Таджикистан город Душанбе
4. Ваш часовой пояс: +2МСК
5. Ваш средний онлайн в день: минимум 5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):В настоящее время учусь. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, особенно Русь Mobile, люблю общаться с людьми и узнавать что-то новое. Считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Всегда стараюсь выполнять свои обязанности качественно и доводить начатое до конца.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да снятия из админки
10. Ваш логин в «Lolka»: abdulloev
11. Ваш логин в «Telegram»:Abdulloev200​

• Like
Реакции: Denis_Somov