Закрыто ГУ МВД || Рапорт на руководящий состав МВД

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
18
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш юзер. в «Lolka»:

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
96
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anis_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://instasize.com/p/296a38a1740aed9b11656842aa846df14acee9bc4dd211068d7b601b872d105b
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: «Я стабильно нахожусь в строю, знаю устав МВД и правила сервера, умею чётко отдавать приказы и при этом объяснять новичкам суть действий без грубости. Хочу усилить дисциплину во фракции и поднять качество ролевой составляющей: чтобы каждый сотрудник понимал не только “как”, но и “зачем” он действует».
Ввести еженедельные «разбор полётов» после крупных операций: 10–15 минут в Discord, где старший состав разбирает ошибки и удачные решения из недавних рейдов. Это снизит повторяющиеся ошибки и ускорит обучение.

Сделать «дневник дежурства» в Discord для каждой смены: краткий отчёт (сколько задержаний, какие инциденты, что мешало работе). Это поможет руководству видеть реальную картину и оперативно менять тактику.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, г Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Зарипов Анисджон учусь в 8 классе мне сейчас 15 лет, в свободное время люблю тактические шутеры и ролевые игры. В «Русь Мобайл» играю полгода, за это время прошёл путь от рядового до сержанта, участвовал в крупных фракционных мероприятиях.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было серьезных нарушений.
10. Ваш юзер. в «Lolka* #anis10

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/nXFIj4
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я хочу помочь лидеру и я люблю мвд
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Спецотряд ГОР / ОМОН: Подразделение быстрого реагирования с жестким отбором по стрельбе и физ. подготовке для выездов на ограбления банков и помощь другим фракциям.
Введение академии полиции: разделение новобранцев (1-2 ранги) на курсантов, проведение для них лекций и практических экзаменов по УК, КоАП и уставу перед получением полноценного звания.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Федякоа федяков 14 лет играю футбол и учусь
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):стоял до конца срока лд
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»@akirill
вк https://m.vk.com/id811532502

• Like

Andrey_Tarasevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vlad_Tor
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я имею большой опыт в некатарые организацыях а именно 8 ВЧ, 7 ГБ, 7 ФСБ.
1. Добавит подразделения ЦПК- Центральная Подготовка Курсантов, чем она будет заниматься, Подготовливать Курсантов к службе, принимать УК РФ, КоАП, ФЗ, ФП и ТД.

2. Добавление журнал по расписанию кто с кем должен будет дежурить на постах, патрулях, и ТД.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня завут Влад мне 16 лет увлекаюсь спортом, футболом, подрабатываю Сейчас я грузчиком, учусь я в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 ВЧ, 9 ГБ, 01, ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @Vladf

• Like

Oleg_Pirtrovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Oleg_Pirtrovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/yCJFpZdMNxWORw
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я хочу принести пользу государству и лидеру буду ему помогать.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Сперва бы хотел добавить Одел
«ОСБ» (Собственная Безопасность): скрытый мониторинг сотрудников на предмет взяток, блата, прогулов рабочего дня (прогул РД) и нарушений устава ещё одно ГНР (Группа Немедленного Реагирования): круглосуточный патрульный экипаж на скоростных авто, задача которого — первыми прибывать на вызовы «SOS» от граждан и других гос. структур.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Олег
3. Страна и город проживания:Кыргызстан, город Жалал Абад
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Олег я занимаюсь спортом например фудболом и Боксом я учусь в школе всё.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ещё не был но на других проектах был.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш юзер. в
вк @id1094537801

Oleg_Pirtrovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Oleg_Pirtrovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/yCJFpZdMNxWORw
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я хочу принести пользу государству и лидеру буду ему помогать.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Сперва бы хотел добавить Одел
«ОСБ» (Собственная Безопасность): скрытый мониторинг сотрудников на предмет взяток, блата, прогулов рабочего дня (прогул РД) и нарушений устава ещё одно ГНР (Группа Немедленного Реагирования): круглосуточный патрульный экипаж на скоростных авто, задача которого — первыми прибывать на вызовы «SOS» от граждан и других гос. структур.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Олег
3. Страна и город проживания:Кыргызстан, город Жалал Абад
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Олег я занимаюсь спортом например фудболом и Боксом я учусь в школе всё.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ещё не был но на других проектах был.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш юзер. в
вк @id1094537801

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Iarik_Volkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d0VCS
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:я находчивый,умный,умею работать с коллективом,и несу ответственность за свою должность и за свои действия.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Ярослав
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Красноуральск
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа,может быть и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я Ярослав занимаюсь секцией под названием Греко римская борьба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я был СС в МВД на других рп проектах .
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @iarik

• Like

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
18
Одобрено следующим лицам.

Vlad_Tor
Oleg_Pirtrovich

Просьба отписать в lolke @tron_rus_kin (лидер)

Отказано следующим лицам.
Anis_Zaripov - по решению Руководства МВД
Kirill_Fedykov - по решению Руководства МВД
Iarik_Volkov - нету улучшений