Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Русичи»

Sergey_Moretti

Здесь могла быть ваша реклама
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
184
Баллы
43
Сайт
t.me

Приветствую, уважаемые игроки.​

Спешу сообщить о том, что заявления открыты.​

Artem_Zhalov

Участник
Пользователь
Реакции
117
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Zhalov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):51899.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:лд госс был успешно хочу опг
5. Предложения по улучшению (по желанию):-

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:москва
4. Ваш часовой пояс:+3мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гб,04,срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:снят
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Artem_Zhalov

Anya_Mir

Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anya_Mir
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 38
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-228689357_359

4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
В первую очередь, я обладаю выраженными организаторскими способностями. Я умею не просто собирать людей, а создавать из них сплочённую команду. Моя задача — поддерживать строгую дисциплину и здоровую атмосферу внутри коллектива, мотивируя каждого игрока на качественный RolePlay.

Во-вторых: У меня есть чёткое понимание того, как должна развиваться ОПГ, и множество идей для её улучшения. Моя главная цель — сделать так, чтобы игра вокруг нашей фракции была насыщенной и интересной для всех игроков сервера, а не только для членов банды.

В-третьих: У меня безупречная репутация как игрока. За всё время я не получила ни одного предупреждения или наказания, строго соблюдаю правила сервера и являюсь примером для других игроков. Я адекватна в общении и, что крайне важно для лидера ОПГ, способна вести сложные переговоры, находить компромиссы и решать конфликты

5. Предложения по улучшению (по желанию): Часто новички страдают не от врагов, а от своих же «союзников». Старшие ранги могут относиться к ним высокомерно. Хотелось бы добавить улучшения именно для них.

1. После каждого собеседования, будут проводится собрания для новичков. Где будут озвучивать правила фракции.

2. Добавлю наставника для новичков, а именно 8 рангов.

3. 8 ранг должны обучать младший состав.
* Объяснить структуру рангов и то, как происходит повышение.
* Ввести понятие «испытательного срока» (например, 3 дня). В течение этого срока за новичком закрепляется наставник, который следит за его поведением.

4. Стрелки будут обучать новичков в стрельбе, что бы те в дальнейшем помогали на каптах. Будут проводится тренировки в ПК клубе.

Моя задача - сломать этот стереотип. Новички и младшие ранги — это не обуза, а будущее и ресурс нашей организации.

1. Ваше реальное имя: Анна
2. Ваш реальный возраст: 20+
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на своей очень прям любимой работе. А так все как у всех. Работа, встреча с друзьями, дом и игра.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте, занимала только пост администратора, 5 уровня, была заместителем главного следящего за младшей администрацией.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: anya_mir

Lev_Аbrashkin

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
71
Баллы
43
  • 1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lev_Suvorov
  • 2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
  • 3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260612-130327.jpg
  • 4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Имел опыт на лидерка госс также имел опыт малый в ОПГ на 03 хочу снова взять лд ОПГ и выполнить свои цели на лидерка.
  • 5. Предложения по улучшению (по желанию): Создам нарко кортель, будем перевозить продавать покупать разные витамины.
  • Также будем взаимодействовать с госс организациями в плане секретных разговоров о чем либо за круглые суммы.
  • Ну и как все заниматся делами ОПГ.
  • • Реальная информация (OOC Information):
  • 1. Ваше реальное имя:Лев
  • 2. Ваш реальный возраст:14
  • 3. Страна и город проживания:РФ/ТАВДА
  • 4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
  • 5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов.
  • 6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь саморазвитием, учусь стремлюсь к лучшему.
  • 7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):01 Право - ПСЖ сделал все в организации и отстоял пол месяца.
  • 03 Руссичи - ПСЖ ( Подвели замы пришлось уходить ПСЖ )
  • 8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:На данном сервере нет
  • 9. Ваш логин (юз) в «Lolka» @Barigabich

• Love
Реакции: Kirill_Yezuss

Casper_Skills

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
64
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Daniil_Black
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall809037194_75
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ну потому что я ответственный, грамотный, трудолюбивый, ещё потому что я хочу попробовать себя на этой роле! .
5. Предложение по улучшению (по желанию):
1.Сделаю пропуски на оружия.На форуме сделаю раздел "Заявление на пропуск для оружия".Опг сотрудник будет оставлять заявку,чтобы взять оружие будет ограниченное кол-во пропусков.На бв или вч лидер будет решать сам.Одобрит ьзаявку или нет.
Код подачи:
1.Ваш ник:
2.Паспорт:
3.Сколько вам нужно пропусков:
4.Для чего вам нужно оружие:

2.Сделаю раздел на форуме "Кликуха по позиции".На форуме я поставлю эту тему закрытой.Туда я напишу тех сотрудников,которые хорошо стоят на каких-либо позициях и напишу их кликухи.Вот что там будет.И там будут позиции описанные где находятся и для каких кликух.
1.Ник в игре:
2.Кликуха:

3.Сделаю раздел на форуме "Лучший бв игрок".Туда лучшие игроки бв будут делать скрины сколько человек они убили на бв,если они заняли первые места и за неделю у кого будет больше всего скринов,тот будет вознагрождён лидеров и у него из 1 улучшения будет больше пропусков.
Код подачи:
1.Ваш ник:
2.Бв на котором вы заняли 1 место:

4.Сделаю Раздел на форуме "Помощник".Ему будут плвтить зарплату за весь день 50.000 виртов.Он должен будет бегать в магазин и покупать аптечки для опг на бизварах и ремкоплекты.Использовать аптечки они будут не в бою.Ему будет выдаваться сумма на покупку этого.На этот пост он будет оставлять заявку.

5.Сделать раздел на форуме ,где Опг могут приглашать в пк старших рангов ,чтобы повысить ранг за счёт дуэли.Заявки будет проверять лидер и заместители.

Код подачи:
1.Ваш ник:
2.С каким сотрудником из старшего состава хотите пойти на дуэль?:
3.На какой ранг расчитываете?:
2 Код подачи:
1.Ваш ник:
2.С кем из старшего состава играли дуэль?:
3.выйграли?:
4.Доказательство выйгрыша:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар!
4. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 7ч-15ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Ну я работаю там где чинят самокаты зарабатываю много, много свободного времени, ну и сижу дома играю в Русь Мобайл!
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал!
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: @maks2288(Это лолка) (ТГ не работает) https://vk.ru/id809037194 и вк

Mihail_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mihail_Ermakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Тык
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Опыт
5. Предложения по улучшению (по желанию): Нету к сожалению

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия/Саратов
4. Ваш часовой пояс: МСК-1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь греко-римской борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): СМИ, 04, ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан за неустойку лд
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: lianrose

zloy_Narkota

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
42
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zloy_Narkota
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000019333.png
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:хочу посетит роль лидера и посмотрет ко ково это быть лидером
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1:8ранги могут только выдовать выговора и менять форму
2: сделать так чтобы была банда стрелков с самым главным стрелоком набрат где то 5-7стрелков и посомтрет кто сильнее кто сильнее ставлю на 9 а остальных на 7 и этот главный стрелок должен лишь забивать капты а ас и т.д не его дело и проверят на стрелков новобранцев
3: норма для 8ранга 3строя в день на каждом строю
3лекции 2 тренировки ура ситуации
Норма для 9рангов: ВЧ 4-5раза капты(этим занимается главный стрелок) если любое ма то провести его и так далее

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Тольятти
4. Ваш часовой пояс:МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день:3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учеба:учусь в 6класее
Хобби:футбол,вольная борьба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да был 1варн на 3д и бан в начале игры за 3.6.1оп (это было когда я начал играть и не знал что такое рп даж а сейчас знаю)
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zloy_narkota

Dmitry_Darkness

🍷𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐡𝐞𝐭𝐭𝐨 𝟎𝟒🍷
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
39
Баллы
28

Приветствую, уважаемые кандидаты!

Спешу сообщить, что все заявки были рассмотрены.

Допущенные кандидаты к обзвону:✅

Anya_Mir
Lev_Suvorov
Daniil_Black
Mihail_Ermakov

Отказанные кандидаты:❌
Artem_Zhalov - некорректный ответ на 8-й пункт OOC информации.
Zloy_Narkota - несоответствие возрастным критериям.

Поздравляю допущенных кандидатов с прохождением предварительного отбора и желаю удачи на обзвоне!🍀