На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
687
Баллы
113

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Carlos_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Carlos Bond

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
4 ( пожалуйста сделайте исключение)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://ibb.co/ht373cT

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я ответственный, активный и дисциплинированный игрок. Умею работать с составом, находить общий язык с игроками и решать конфликтные ситуации. Имею опыт в РП и понимаю, как должна функционировать организация. Готов уделять много времени развитию фракции, повышению РП уровня и созданию сильного, сплочённого коллектива.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

- Введение ежедневных заданий для состава (патрули, отчёты, РП-ситуации)
- Создание системы премий за актив и хорошую работу
- Проведение регулярных тренировок и РП-мероприятий
- Введение системы наставничества для новичков
- Усиление контроля за дисциплиной через проверки и отчёты

---

1. Ваше реальное имя:
Мухаммед

2. Ваш реальный возраст:
13 лет (в ближайший месяц исполняется 14, прошу рассмотреть возможность исключения)

Таджикистан, Канибадам

4. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК

3-5 часов

Учусь, в свободное время играю в RP-проекты. Люблю развиваться в игре, прокачивать навыки и достигать поставленных целей. Быстро обучаюсь и серьёзно отношусь к обязанностям.

Ранее пост лидера не занимал, но имею опыт в старшем составе и понимаю обязанности руководителя.

(впиши свой ранг, например:)
Не был

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нарушений не имею.

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Islam_Isaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)5 (пожалуйста сделайте исключение)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/Ddyptp
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен занять пост лидера ГИБДД, потому что хорошо знаю правила проекта, обязанности организации и умею работать с составом. У меня есть идеи по развитию фракции: улучшение системы повышения, проведение регулярных тренировок и наборов, создание активных подразделений. Я готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий онлайн состава. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.»
1. Создать специализированные подразделения
ОР ДПС( «отдельная рота дорожно-патрульной службы».) Это специализированное подразделение Госавтоинспекции, основная задача которого — обеспечение безопасности дорожного движения, контроль за соблюдением правил дорожного движения и оперативное реагирование на происшествия на дорогах.
Отдел собственной безопасности (ОСБ) в ГИБДД — это специализированное подразделение ГИБДД , занимающееся выявлением коррупции, превышения должностных полномочий и преступлений среди сотрудников полиции. ОСБ защищает службу от проникновения криминала и противодействует правонарушениям внутри ГИБДД.
ОБ ДПС(отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции дорожного движения.) Это воинское подразделение в структуре ГИБДД, которое занимается обеспечением безопасности дорожного движения, патрулированием трасс и реагированием на происшествия.

2. Структуризация и контроль состава
Создание специализированных подразделений. Например, ОСР ГИБДД (Отдел Специализированной Роты Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения) — элитное подразделение, которое будет сопровождать мероприятия, отрабатывать ориентировки по угнанным авто и оказывать содействие другим госструктурам. Также можно ввести патрульный отдел для ежедневного контроля города и отдел наблюдения для слежки за соблюдением правил сотрудниками.
Регулярные проверки. Каждые несколько дней проводить проверки состава на знание УК РФ, КоАП, а также на наличие запрещённых предметов (АХК). Это поможет поддерживать высокий уровень ролевой игры и дисциплины.

3.Создание новых подразделений с чёткими задачами. Например:
ДПС (Дорожно-патрульная служба) — для патрулирования города и выявления нарушителей ПДД.
ОМОН (Отряд Милиции Особого Назначения) — для работы с вызовами из военных частей и защиты от угроз.
НОД (Ночная дежурная смена) — для выездов на ночные патрули и помощь по вызовам.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был лидером ГИБДД в другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею большой опыт на пост лидера
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»@Dagestan576
11. Ваш логин в «Lolka»muhammad_18

• Like
Реакции: Zaripov_Anisjon

Carlos_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Carlos Bond

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
4 ( пожалуйста сделайте исключение)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://ibb.co/ht373cT

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я ответственный, активный и дисциплинированный игрок. Умею работать с составом, находить общий язык с игроками и решать конфликтные ситуации. Имею опыт в РП и понимаю, как должна функционировать организация. Готов уделять много времени развитию фракции, повышению РП уровня и созданию сильного, сплочённого коллектива.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

- Введение ежедневных заданий для состава (патрули, отчёты, РП-ситуации)
- Создание системы премий за актив и хорошую работу
- Проведение регулярных тренировок и РП-мероприятий
- Введение системы наставничества для новичков
- Усиление контроля за дисциплиной через проверки и отчёты

---

1. Ваше реальное имя:
Мухаммед

2. Ваш реальный возраст:
13 лет (в ближайший месяц исполняется 14, прошу рассмотреть возможность исключения)

Таджикистан, Канибадам

4. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК

3-5 часов

Учусь, в свободное время играю в RP-проекты. Люблю развиваться в игре, прокачивать навыки и достигать поставленных целей. Быстро обучаюсь и серьёзно отношусь к обязанностям.

Ранее пост лидера не занимал, но имею опыт в старшем составе и понимаю обязанности руководителя.

(впиши свой ранг, например:)
Не был

Нарушений не име

10. Ваш логин в «Telegram» Carlos0123455
11. Ваш логин в «Lolka» @carlos

Ochir_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)27
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000034492.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я ответственный знаю правила отвечаю за младший состав имею крепкое телосложение
ЦПП- Центр профессиональной подготовки обучение младшего состава обучение проходит с 1 по 3 ранга, потом 4-6 также будут обучать учить новых сотрудников и чтобы они понимали что такое государственная авто инспекция
Доска почета- отчетность руководства и младшего состава повысит рп-процесс также уймет сотрудников на работу
ДПС Дорожно-патрульная служба занимаются постами штрафами изъятие прав вообщем дорогой
СДП Скрытый Дорожный патруль скрытное агентное подразделение где сотрудники в масках 4-6 ранг будут регистрировать свои автомобили и заниматся скрытным патрулем ( в масках)

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск +5чМСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир Образование среднее полицейское люблю ходить на футбол увлекаюсь РП-Проектами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по всей России
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

• Like

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)27
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Посмотреть вложение 131472
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я ответственный знаю правила отвечаю за младший состав имею крепкое телосложение
ЦПП- Центр профессиональной подготовки обучение младшего состава обучение проходит с 1 по 3 ранга, потом 4-6 также будут обучать учить новых сотрудников и чтобы они понимали что такое государственная авто инспекция
Доска почета- отчетность руководства и младшего состава повысит рп-процесс также уймет сотрудников на работу
ДПС Дорожно-патрульная служба занимаются постами штрафами изъятие прав вообщем дорогой
СДП Скрытый Дорожный патруль скрытное агентное подразделение где сотрудники в масках 4-6 ранг будут регистрировать свои автомобили и заниматся скрытным патрулем ( в масках)

1. Ваше реальное имя: Очир
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск +5чМСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир Образование среднее полицейское люблю ходить на футбол увлекаюсь РП-Проектами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по всей России
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

• Haha
Реакции: Valera_Boptnitscyi

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
160
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Зарипов, можете не ждать одобрения, вам откажут, за копирование данных другого человека

• Haha

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
  • Haha

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
  • Haha

Islam_Morgan

Продвинутый Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
There is no information about this participant.
Сайт
i.imgur.com
Зарипов, можете не ждать одобрения, вам откажут, за копирование данных другого человека
Я просто случайно понял
Я не хочу подать заявку на пост лидера понял
/offtop

Mikhail_Nesterov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260610-165427.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я имею небольшой опыт в ГИБДД я ответственный если нарушал то сразу говорю.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) чтобы зимой была такая форма а летом а такая форма, утром,вечером,днём, будет патруль города (обезательно), и чтобы у входа что-ли 2 сотруднка вдруг чего.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тамбов,россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу на тренировки, в музыкальную школу, люблю почитать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет это мой первый раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): рядовой, 2 неделе. ( я не знал что такое форум и не мог повышается)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» не работает
11. Ваш логин в «Lolka» @nesterovich

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
/offtop я недавно перешел на 03 сервер с 01 и недонабрал опыта до лидерства (у сеня 5 минимум 7) но надеюсь с будующим лидером договоримся либо о доверке либо на сс

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anis_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/81d32eafdf0dfebc5f90586f9b60deb72f77c858897e76c861bc4fcab3d4f788
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера У меня есть опыт руководства: я был заместителем начальника отдела ДПС, организовал 15 успешных рейдов, ни один сотрудник не получил выговор за время моих дежурств. Я умею чётко ставить задачи, разрешать конфликты между сотрудниками и держать дисциплину. Знаю устав ГИБДД и правила патрулирования наизусть.
Ввести еженедельные тренинги по экстремальному вождению: раз в неделю проводить практические занятия на полигоне для повышения навыков сотрудников в сложных ситуациях.

Создать «Наставническую программу»: закрепить опытных инспекторов за новичками на первые 2 недели, чтобы ускорить адаптацию и снизить количество ошибок.

Запустить систему «Обратной связи от граждан»: создать внутриигровой канал, куда игроки смогут отправлять отзывы о работе ГИБДД (без флуда), а мы будем разбирать кейсы насобраниях и корректировать работу патрулей.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
3. Страна и город проживания: России Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Зарипов Анисджон учусь в 8 классе мне сейчас 15 лет, в свободное время люблю тактические шутеры и ролевые игры. В «Русь Мобайл» играю полгода, за это время прошёл путь от рядового до сержанта, участвовал в крупных фракционных мероприятиях.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было серьезных нарушений.
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Haha

Egor_Mareno

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Egor_Mareno
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://i.supaimg.com/b562832c-330f-42fd-94ce-a52566f0f0cc/5e67754f-86dc-4b10-b735-aaff04e1f699.png

1. Ваше реальное имя: Арсен
3. Страна и город проживания: Россия Пгт Тяжынский район
4. Ваш часовой пояс: Иркутск +4 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Арсен Образование вышое полицейское люблю ходить на Футбол и ММА увлекаюсь РП-Проектами
10. Ваш логин в «Telegram» @KEHTAMHO Блокировка по всей России
11. Ваш логин в «Lolka» @sok.128sddgmailcom

Mark_Butim

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Mark_Butin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 39
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я лучший игрок умею рп и все такое
Создать подразделение ГБР они когда ОПГ грабят или нападают они быстро едут на место.
Делать выезды с сотрудниками на мероприятие.
Поставить лежачих полицейских стоп не гоняли машины.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Москп Красная Площадь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь борьбой учусь на 4-5 часов работы нету
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 31
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» блокировка по всей России
11. Ваш логин в «Lolka» markbutin

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Dmitry_Rylkov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я адеква ный и целеустремленный гражданин который умеет разгваривать и не начинать комфликта
оппс (одел профф. Подготовки сотрудников) (эгзаментаторы 7,8 ранг принимают эгзамены (ук рф, коап,фп и т.д) у младшего состава

1. Ваше реальное имя:дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Рязань
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): на данный момент в путешествии. Занимаюсь музыкой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да.
гибдд/01/по СЖ
Мвд/01/ отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7-2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» Dimitry223
11. Ваш логин в «Lolka» @dima2012

Вложения

• Screenshot_20260612_201743.jpg
    Screenshot_20260612_201743.jpg
    557 КБ · Просмотры: 1

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Dmitry_Rylkov
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я адеква ный и целеустремленный гражданин который умеет разгваривать и не начинать комфликта
оппс (одел профф. Подготовки сотрудников) (эгзаментаторы 7,8 ранг принимают эгзамены (ук рф, коап,фп и т.д) у младшего состава

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): на данный момент в путешествии. Занимаюсь музыкой
гибдд/01/по СЖ
Мвд/01/ отстоял срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
Откат так как мало улудшений

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Dmitry_Rylkov
Новое:
1. оппс (одел профф. Подготовки сотрудников) (эгзаментаторы 7,8 ранг принимают эгзамены (ук рф, коап,фп и т.д) у младшего состава)
2. ОБР (в обр можн вступить на звании ст сержант. ОБР занимается расследованием убийств,тяжких приступлений. Выполняют трудную и опасную работу)
3. СЛЕДКОМ (следственный комитет)
(В следком можно вступить со звания лейтинант. ВАЖНО: если лейтинант встает на должность лейтинанта следкома то он автоматически становится старше по рп званию чем капитан ОБР.
(Следком занимается раследованием убийств,террактов. Напрямую сотрудничают с УМВД РФ.
ВАЖНО: следкому ЗАПРЕЩЕНО выезжать на патрули без разрешения оф. Состава и ЗАПРЕЩЕНО стоять на постах облости так как их лица должня быть засекречеными.)
Возрождение:
1. Дпс (дорожно патрульная служба)
(со звания сержант)(дпс занимается проверкой документов и т/с стоят на постах и ездиют в патрули
ВАЖНО : подразделению дпс ЗАПРЕЩЕНО работать напрямую с следком.)
2. ОБР "альфа" (со звания капитан)
(Обр занимается поимкой особо опасных преступников,облавы. ОБР разрешено напрямую работать с УФСБ.)

гибдд/01/по СЖ
Мвд/01/ отстоял срок

Вложения

• Screenshot_20260612_201743.jpg
    Screenshot_20260612_201743.jpg
    557 КБ · Просмотры: 2

Oleg_Pirtrovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Oleg_Pirtrovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://disk.yandex.ru/d/kaZzNkuClfp6og
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я был на лидерских постах на других проектах и у меня есть опыт и я знаю РП и буду павышат уровень актива в организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1. СБ ДПС (Специализированный Батальон)Это элитное подразделение, ориентированное на борьбу с самыми опасными нарушителями и стритрейсерами.2. СЭН (Служба Экологического Надзора и Техконтроля)Отдел, который проверяет техническое состояние автомобилей на дорогах, добавляя уникальный элемент кастомизации и РП-отыгрыша.3. ОР и РО (Отдел Розыска и Разбора Отношений) / Детективное крыло ГИБДДЭтот отдел занимается расследованием преступлений, связанных с транспортом, когда нарушитель уже скрылся с места происшествия. Это превращает рутинную службу в полноценный детективный процесс.

1. Ваше реальное имя:Олег
3. Страна и город проживания: Кыргызстан, Жалал Абад
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь борьбой спортом и фудболом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте нет но на других проектах был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ещё не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Olrejf08
11. Ваш логин в «Lolka» oleg_pirtrovich

• Like
Реакции: dima_rylkov

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Egor_Mareno
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://i.supaimg.com/b562832c-330f-42fd-94ce-a52566f0f0cc/5e67754f-86dc-4b10-b735-aaff04e1f699.png

1. Ваше реальное имя: Арсен
3. Страна и город проживания: Россия Пгт Тяжынский район
4. Ваш часовой пояс: Иркутск +4 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Арсен Образование вышое полицейское люблю ходить на Футбол и ММА увлекаюсь РП-Проектами
10. Ваш логин в «Telegram» @KEHTAMHO Блокировка по всей России
11. Ваш логин в «Lolka» @sok.128sddgmailcom
/offtop у тебя бональные улудшения т.к. их уже прописывали в заявке #14

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika