Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Anis_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://instasize.com/p/296a38a1740aed9b11656842aa846df14acee9bc4dd211068d7b601b872d105b
4. Какой пост вы должны занять и почему?: Заместитель командира взвода. Имею опыт организации патрулей и проведения тренировок, умею координировать группу из 5–10 человек. Хочу помогать в обучении новобранцев и поддерживать дисциплину в подразделении. Хочу помогать командиру с организацией патрулей и обучением новобранцев, следить за дисциплиной и проводить ежедневные брифинги.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, г Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Зарипов Анисджон учусь в 8 классе мне сейчас 15 лет, в свободное время люблю тактические шутеры и ролевые игры. В «Русь Мобайл» играю полгода, за это время прошёл путь от рядового до сержанта, участвовал в крупных фракционных мероприятиях.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором в воинской части 2 месяца. Проводил 5+ тренировок для новобранцев, участвовал в 10 патрулях, помогал в составлении отчётов.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, ни банов, ни серьёзных предупреждений не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @anis10