На рассмотрении Provokator_Mirniy Stepan_Smirnov Valentin_Zimin Stas_Nicolaev Shkiper_Lorenz || игнор нарушений, к рассмотрению Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galermo_Comeback

GS FAM
Пользователь
Реакции
323
Баллы
63
Ваш игровой ник
Galermo Issues
Игровой ник администратора
Provokator_Mirniy Stepan_Smirnov Valentin_Zimin Stas_Nicolaev Shkiper_Lorenz
Краткое описание ситуации
Написал снизу
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
03.06.2026
Решил зайти на один FamWar, чтобы просто постреляться. Однако столкнулся с некомпетентностью администрации.

Во время мероприятия использовались скины ВДВшника и Спецназовца, которые, согласно пункту 1.22 правил FW, являются запрещёнными, так как дают преимущество в виде повышенной манёвренности и скорости передвижения. Несмотря на это, администрация утверждала, что данные скины разрешены к использованию.
Администраторы, допустившие данное нарушение: Provokator_Mirniy Stepan_Smirnov Valentin_Zimin Stas_Nicolaev Shkiper_Lorenz

Отдельно хочу отметить Provokator_Mirniy. Несмотря на то, что он лично не присутствовал на FW, как ГС НЕОФ он обязан контролировать работу и не допускать подобных ситуаций. Более того, сам Provokator_Mirniy считает, что скины ВДВшника и Спецназовца не запрещены, о чём свидетельствует его отказ в рассмотрении жалобы:

Прошу Morgan провести проверку по данному факту, выдать строгие наказания перечисленным администраторам за незнание или игнорирование правил, а также рассмотреть вопрос об отстранении Provokator_Mirniy от занимаемой должности в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей.

1-

2-

3-

4-

Provokator_Mirniy

ГС НЕОФФ | 01
Администратор
Сервер 1
Реакции
31
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Была подана жалобу на скин ВДВешника, я отказал, так как уточнил данный вопрос у главной администрации. Про скин спецназа, мной не где и ничего не было сказано. Я знаю что данный скин запрещен.
По поводу следящий администрации, которые следят за FW и AirDrop, я чисто физически не могу за каждым следить и контролировать их.

Ожидайте ответа от Красной Администрации.

Galermo_Comeback

GS FAM
Пользователь
Реакции
323
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Была подана жалобу на скин ВДВешника, я отказал, так как уточнил данный вопрос у главной администрации. Про скин спецназа, мной не где и ничего не было сказано. Я знаю что данный скин запрещен.
По поводу следящий администрации, которые следят за FW и AirDrop, я чисто физически не могу за каждым следить и контролировать их.

Ожидайте ответа от Красной Администрации.
Ти ни маиво уравня прадан

• Love
Реакции: Venoprim_Onlyfans

Stas_Nicolaev

Русь мобайл 01 Администратор
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
101
Баллы
83
Уважаемый игрок Galermo Issues,

Позвольте выразить признательность за Ваше обращение и обратить внимание на важность точного документирования каждого мероприятия. В рамках нашей системы мониторинга и контроля мы стремимся обеспечить максимальную точность и внимание к деталям при фиксации всех событий.

В связи с этим, просим Вас предоставить исчерпывающую информацию о зафиксированном инциденте, который, по Вашему мнению, был пропущен или проигнорирован. Это позволит нам провести комплексный анализ ситуации, верифицировать предоставленные данные и принять соответствующие меры, направленные на обеспечение надлежащего функционирования системы и соблюдение установленных стандартов.

Событие зарегистрировано и передано в соответствующие административное руководство.

С уважением, Администратор
S.Nicolaev

Venoprim_Onlyfans

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
Knowledgeable.ru
пацики Ви тут все на 01 забили как ползиватса форумам и закриват каменты жб

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
68
Баллы
28
здравствуйте,передано на рассмотрение . возможно займет больше времени для рассмотрения жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.