Решено Просьба для КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Mahone

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
102
Баллы
43
Ваш игровой ник
Matvey_Mahone
Игровой ник администратора
КА
Краткое описание ситуации
Добрый день. Я лидер МВД вставший полторы недели назад. Хочу донести просьбу до КА, по поводу планшета и доступа к выдачи розыска сотрудникам правоохранительных органов. Через 3 дня поста у меня поднялся /find до 33, и я просто прифигел, мои сотрудники на рядовых начали выдавать розыск гражданам за всякую фигню по планшету* Я пытаюсь увольнять данных сотрудник за Н.Г.В.Р, но получается увольнять не всех. Из за этого получается конфликт с ФСБ и жалобами на меня за халатность по отношению к составу. Я пришел с другого проекта и на том проекте где я играл, это было министерство юстиции(штаты) там было системное ограничение по выдачи розыска, можно было выдавать розыск только лишь с 5 ранга. Прошу сделать системное ограничение на выдачу розыска с 3 ранга. Понимаю что это займет какое-то время, но хочется сделать правоохранительные органы лучше, чтобы они нормально функционировали и не было претензии к лидерам представителей власти.
Доказательства
https://yapx.ru/album/dw2vc
Дата нарушения
03.06.2026
.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
68
Баллы
28
здравствуйте, передано ,ожидайте, возможно потребуется чуть больше времени на рассмотрение.

• Like
Реакции: Matvey_Mahone

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
887
Баллы
113
Добрый вечер!
Пожалуйста, будьте внимательны при наборе новых сотрудников в вашу организацию. Важно не допустить, чтобы в её ряды попали люди, которые могли бы слить функционал организации, ведь за это несёте ответственность исключительно вы.
По поводу вашего предложения, обратитесь сюда - кликабельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.