Открыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Подача жалоб на сотрудников органов внутренних дел

Nikolay_Lyubyy

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
29
Баллы
18
Уважаемые граждане и сотрудники Свердловской области! В данной теме вы можете оставить официальную жалобу на неправомерные действия или нарушения устава со стороны сотрудников МВД. Каждая жалоба будет тщательно проверена руководством в течение 24 часов.

Важные правила подачи жалобы:

• Видеозапись не должна быть размытой, на ней должны быть четко видны никнеймы участников ситуации.
• Жалобу можно подать в течение 3 дней с момента нарушения со стороны сотрудника.

Форма подачи жалобы:
Руководству ГУ МВД России по Свердловской области
От гражданина Российской Федерации: [Ваше Имя Фамилия]

Жалоба

Я, [Ваше Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД [Имя Фамилия сотрудника, если знаете].
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Опишите подробно, что произошло].

1. Доказательства нарушения:
Дата: хх.хх.2026

Подпись: [Ваша подпись]

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
От гражданина Российской Федерации: Нурсулбека Абдулова

Жалоба

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Еремея Емельянова.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Я красил траву на воинской части и вдруг ко мне на вертолёте семьи подлетает полицейский. Я говорю, чтобы он улетел, но он не слушался. Затем тот вышел из вертолёта и начал бить меня тайзером, а потом стрелять. В конце концов, я оказался в больнице, где пришлось провести много времени на восстановление.

Дата: 28.05.2026
Подпись: ADD

Darina_Lebedeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Жалоба

Я, Дарина Евдохина , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Ruslan_Mackenzie.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Ваш сотрудник мало того,что нарушил субординацию ,так ещё и оскорбил меня .

1. Доказательства нарушения: https://photos.app.goo.gl/FizvbfgG17qCbi9S6
Подпись: D.Evdoha

Kostya_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
От гражданина Российской Федерации: Нурсулбека Абдулова

Жалоба

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Еремея Емельянова.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Я красил траву на воинской части и вдруг ко мне на вертолёте семьи подлетает полицейский. Я говорю, чтобы он улетел, но он не слушался. Затем тот вышел из вертолёта и начал бить меня тайзером, а потом стрелять. В конце концов, я оказался в больнице, где пришлось провести много времени на восстановление.

Подпись: ADD
Добрый день , рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт
Одобрено, сотрудник будет наказан

Kostya_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

Жалоба

Я, Дарина Евдохина , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Ruslan_Mackenzie.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Ваш сотрудник мало того,что нарушил субординацию ,так ещё и оскорбил меня .

1. Доказательства нарушения: https://photos.app.goo.gl/FizvbfgG17qCbi9S6
Добрый день , рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт
Одобрено, сотрудник будет наказан

Darina_Lebedeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я,Дарина Евдохина , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Artur_Dmitriev.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Во время рабочего дня гуляет по барахолке.

1. Доказательства нарушения: https://photos.app.goo.gl/mTpHsERrWZPyEfzn9
Дата: 30.05.2026

Kostya_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Я,Дарина Евдохина , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Artur_Dmitriev.
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Во время рабочего дня гуляет по барахолке.

1. Доказательства нарушения: https://photos.app.goo.gl/mTpHsERrWZPyEfzn9
Дата: 30.05.2026
Здравствуйте проверил ваше заявление на сотрудника и выношу вердикт
Одобрено сотрудник будет наказан