Команде Проекта Daniil_Weazqueze I Некомпетентность на посту ГА, блат лидера организации ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin_Stepanovich

ГС ГОС
Пользователь
Реакции
95
Баллы
28
Ваш игровой ник
Konstantin_Stepanovich
Игровой ник администратора
Daniil_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Некомпетентность ГА 03 сервера, блат
Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/qq71/Zq7NWwRou
Дата нарушения
01.05.2026
Приветствую, уважаемый Morgan!

С недавнего времени меня лишили должности ГС ГОС, причина тому стала как и личная неприязнь ГА 03 сервера ко мне, так и была навязана игроками 03 сервера (какими именно, увидите на скриншотах). Лидер ГИБДД Dmitrii_Kim в общем чате «Лидеров и заместителей» на модерируемой площадке «Lolka» высказался не очень культурными выражениями в адрес ГА нашего любимого 03 сервера, дескать: «...Ты блатишь...», «...А может тебе на лапу дают?...» Ну, собственно говоря, всё остальное вы можете увидеть на скриншотах в доказательствах выше... После чего лидера ГИБДД сняли, но без выдачи наказания, и позвали на беседу в голосовой чат «Приват 2х2»... После беседы в «Привате» тет-а-тет с лидером ГИБДД Dmitrii Kim и непосредственным его заместителем Nati_Black со мной была проведена беседа, и я был снят с поста ГС ГОС на собрании управления 03 сервера и внесён в ЧСА на 1 месяц, но самое интересное, что происходило в общем чате сервера, во время того, как ГА 03 сервера мило ворковал с человеком, который буквально оскорбил его на глазах у всего состава лидеров и заместителей организаций. На секундочку, я на тот момент являлся администратором, а значит, к лидеру ГИБДД и к остальным участникам чата должно было применено:

2.4. Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривание действий администрации проекта в репорт, а также в любом из чатов. | Блокировка репорта и игрового чата на 30 минут / Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Прошу оценить действия игроков и применить наказания в соответствии с ОП:

2.7. Команда проекта вправе выдать наказание за нарушение правил на информационных ресурсах / в социальных сетях проекта при наличии весомых доказательств, а также в случае признания собственной вины нарушителем.

Так как были оскорбительные высказывания в мою сторону...

Я считаю, что закрывать глаза на происходящее, дабы уменьшить свою работу, является одним из факторов проявления некомпетентности со стороны ГА 03 сервера и может расцениваться как блат игроков со стороны ГА сервера. Дальше всё становится куда интереснее, администратор Jason_Makaveli, находясь за мной в спеке, что является грубым нарушением ПА, делает скриншоты, что является сливом админ. информации, и каким-то чудесным образом этот скриншот оказывается у Julia_Peres, которая неоднократно была наказана блокировкой игрового аккаунта за грубые нарушения, в том числе за оскорбление на тот момент лидера Городской Больницы Anastasia_Bark, далее (я так предполагаю) после слива данной информации, Jason_Makaveli уходит ПСЖ, до начала всей этой ситуации прошу проверить логи данного «бывшего администратора» с конца 28 числа в 0:00 и до 1:40 29 числа, дабы подтвердить мои слова. Так как данный администратор дискредитировал мои действия, находясь на посту куратора ГИБДД, в общем чате организации, который находится в Lolka и является модерируемой площадкой, имеется мотив...

Прошу обратить внимание, что ГА 03 сервера было легче обвинить меня, нежели разбираться в данной ситуации, напрашивается вопрос, а зачем в таком случае занимать пост ГА, если ты не хочешь работать и принимать решения? Мне лично это не ясно... После моего снятия лидер ГИБДД принёс перед всеми игроками прощения и был прощён ГА 03 сервера, т.к. в войсе они чудесным образом «вспомнили друг друга» и поэтому его простили... Цитирую: «...Это всё ваше мнение, но я сам знаю Данечку ещё с 01 сервера на посту Ст. Силовых, на посту ГС ГОС...». Я правильно понимаю, что у нас теперь можно знать ГА и просто принести свои извинения и избежать наказания? Что это, если не блат? Может быть, мне тоже перед всеми извиниться и встать обратно на пост ГС ГОС? Я ведь тоже знаю ГА... Далее начинается травля бывшего лидера Городской Больницы Anastasia_Bark, которая ушла ПСЖ... Начинают оскорблять и, простите за выражение, поливать грязью человека, который уже не выдержал и высказал своё мнение, и, соответственно, Anastasia_Bark получила мут в «Lolka», а остальные так и остались без наказания... Что это, если не блат и не подрыв репутации администрации 03 сервера? Да и вообще портится общее впечатление об администрации моего любимого проекта Русь Мобайл...

Прошу предоставить доказательства моего блата лидера Городской Больницы Anastasia_Bark...

Также хочу сказать, что был потерян надзор за соблюдением правил проекта игроками на модерируемой платформе «Lolka» и просто постоянно в чате неугодных администраторов «покрывают грязью» словами, например: «...смотри как переобулся...» и т.д.

(Ничегошеньки удивительного, что стак администрации так и не может нормально собраться и работать, т.к. пока игрокам дозволено так себя вести и ГА 03 сервера им потакает, а также закрывает глаза на многочисленные нарушения, ничего хорошего не выйдет, и люди не пойдут на пост администратора данного сервера)

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
640
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба передана на рассмотрение Команде Проекта.

Ожидайте вердикта!

• Like
Реакции: Konstantin_Stepanovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.