- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Narkos Petrovis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Ниже
4. Какой пост вы должны занять и почему?- Хочу встать на 9 ранг так как имел опыт ранее на других проектах и хочу повторить его,так же при встановлении буду подтягивать в особенности 1-3 ранги
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия,Пермь
4. Ваш часовой пояс: +2мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю заниматся кроссом 1км в день,бокс,плавание.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 1 сервер/ 9 ранг ГИБДД /причина-уход лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 3 дня,6 ранг 2 Месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: По памяти был только варн по причине 3/3 МВД ГНУ
10. Ваш логин в «Lolka» https://lolka.me/narkos
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Ниже
4. Какой пост вы должны занять и почему?- Хочу встать на 9 ранг так как имел опыт ранее на других проектах и хочу повторить его,так же при встановлении буду подтягивать в особенности 1-3 ранги
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия,Пермь
4. Ваш часовой пояс: +2мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю заниматся кроссом 1км в день,бокс,плавание.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 1 сервер/ 9 ранг ГИБДД /причина-уход лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 3 дня,6 ранг 2 Месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: По памяти был только варн по причине 3/3 МВД ГНУ
10. Ваш логин в «Lolka» https://lolka.me/narkos