Открыто Правительство | Заявление на старший состав [Вновь открыто]

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Заявление на пост старшего состава правительства Свердловской области.

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:, Hazar Evseev
Ваша стостистика Screenshot_20260526_093044_com_russia_game_Samp.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация военная часть 2 сервер 8 подполковник

Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Я родился в Москве на улице Лермонтова Мою маму зовут Оля А папу Саша ещё у меня три брата Игорь маленьким Саня ещё один 4 годика его и ещё Брат средний 9 лет
Я хашу в школу 7класс кагда вырасту стать правительства.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Добавление вариативности. Позволить игрокам выбирать между несколькими типами заданий для повышения, чтобы система была менее линейной и учитывала разные стили игры.
2.Расширение системы RP (Role-Play). Ввести больше ситуаций, требующих отыгрыша роли (например, переговоры с другими организациями, разрешение конфликтов).
3.Добавить больше разнообразных заданий, которые будут проверять не только время, проведённое в игре, но и навыки игрока, его знание правил и умение взаимодействовать с другими игроками. Например, задания на организацию мероприятий, решение конфликтов между гражданами или проведение расследований.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в школе 7класс хажу на бокс патом делаю уроки и потом играю Русь мобайл.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцов
Опыт лидерства (указать организацию, время, я не делал скрины ну у меня есть опыт :На лидерские не был и небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Помогу Лидеру и его Заместителям 7 ранг
Ваш Telegram/Lolka asdffg
Что для вас означает слово "ответственность"?: это ьы отвечаешь за свой состав если что то случится получать буду я
Дайте определение понятию "блат": «блат» определяется как система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества в обход общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству.

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1.Maga_Gordeev
2.Статистика:https://disk.yandex.ru/i/pbYKonzBHtJWbQ
3.ФСБ Майор
4.Гордеев Мага Александрович родился в Екатеринбурге в 1990 году вырос в 3 года пошёл в садик в 6 лет пошёл в школу затем пошёл в армию после армии начал учиться а академии ФСБ вырос ушёл на пенсию и решил выучиться на МГУ и потом решил пойти в правительство
5.Улучшение 3:
1.Антикоррупционный комитет: тайная служба для выявления взяточников среди высших чиновников и руководства других гос структур.
2.Судебный прецедент: создание полноценного независимого суда с назначением верховных судей из числа опытных игроков фракции.
3.Фонд поддержки стартапов: выдача официальных грантов из госбюджета игрокам на развитие их бизнесов после защиты проекта на форуме.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Илья 13 лет
2.Меня зовут Илья закончил 7 класс на тройки пошел на каникулы в августе 14 занимаюсь баскетболом
3.Сысерть +2 от МСК
4.Играю в Русь мобайл 2.5 месяцев
5.был полковником вч, майором ФСБ сейчас скриншотов нет я я был
6.Я умею находить общий язык адекватный образованный и умею работать с составом
7.ТГ/Лолка:Лолка:mad:maga_gordeev
8.Ответственность:это обязанность человека отвечать за свои поступки, слова и их последствия, а также готовность принять на себя результаты своего выбора.
9.Блат- это использование личных связей, знакомств или родства для получения каких-либо благ, должностей или услуг в обход общепринятых правил, законов и очереди.

• Like
Реакции: Aleksei_Russian

Dorofey_Lomakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Dorofey_Lomakin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): правительство на 2 ранге
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): родился в неплохой симье у меня папа работает строителям а у мамы есть бизнес с которым помог папа он ушол на СВО и памогает симье меня папа и мама приучивали работать папа меня брал на работу и бовал за работу пляту
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст: я Никита мне 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе иду в 8 класс люблю увлекаца футболом
Город проживания и часовой пояс: город Алексеевка игровой пояс 6 часов
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю 2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть нибольшой опят лидерство
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный я буду памогает гражданам
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @lomakin
Что для вас означает слово "ответственность"?: осознанный и обдуманный выбор решений;

оценка возможных последствий своих действий;

выполнение взятых на себя обязательств;

признание ошибок и готовность учиться на них;

отсутствие стремления перекладывать вину на других.
Дайте определение понятию "блат"

Вложения

• Screenshot_20260527_145729_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260527_145729_com.russia.game.jpg
    326 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Aleksei_Russian

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1.Rodion_Genius
2.Статистика: https://disk.yandex.ru/d/D6pgBW4PBqmmMg
3.Правительство Лицензер
4.Родион Жениус Андреевич родился в Екатеринбурге в 1989 году вырос в 3 года пошёл в садик в 7 лет пошёл в школу окончил её с отличеем потом рошел в армию после армии пошел учиться на юриста.
1.ЦФ (Цифровой Патруль) эта система будет включать в себя обязательное ношение боди камер.
Польза:Сотрудники не бкдут жаловаться что им дали выговор или уволили по скольку боди камеры будут всё записывать.
2.П.К. (Прокурорный комитет) в этот комитет смогут входить опытные люди(6-10)ранги.
Польза:Этот комитет будет заниматься проверками госс структур и входе проверок будут тчательнее находить ошибки.
3.Сотрудник недели. Это раздел на ООФ ПОРТАЛЕ. В этом разделе будут показываться сотрудники которые очень хорошо проявили себя за неделю, а такюе в этом разделе будут показываться премии которые должны получить сотрудники.
Польза: Повышение (Роле плэя) также увелечения актива фракции.
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Родион 13 лет
2.Меня зовут Родион закончил 6 класс на четверки и пятерки пошел на каникулы занимаюсь спортом (Фигуркой) увлекаюсь космосом
3.Питербург +0 к МСК
4.Играю в Русь мобайл 2.4 месяцев
5. Был Ст.лейтенантом Мвд Лейтенантом ФСБ (2 раза) Главный секретарь Правительства Щас Лицензер Правительства.
6.Я умный юмею помогать составу адекватный юмею принимать решения в стрессовых ситуациях.
7.ТГ/Лолка:Лолка:rodion_genius
8.Ответственность:это обязанность человека отвечать за слова за свои действия, поступки.
9.Блат- это использование личных связей, знакомств или родства для получения каких-либо благ, должностей или услуг в обход общепринятых правил, законов и очереди

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1.Rodion_Genius
2.Статистика:
https://disk.yandex.ru/d/D6pgBW4PBqmmMg
3.Правительство Лицензер
4.Родион Жениус Андреевич родился в Екатеринбурге в 1989 году вырос в 3 года пошёл в садик в 7 лет пошёл в школу окончил её с отличеем потом рошел в армию после армии пошел учиться на юриста.
1.ЦФ (Цифровой Патруль) эта система будет включать в себя обязательное ношение боди камер.
Польза:Сотрудники не бкдут жаловаться что им дали выговор или уволили по скольку боди камеры будут всё записывать.
2.П.К. (Прокурорный комитет) в этот комитет смогут входить опытные люди(6-10)ранги.
Польза:Этот комитет будет заниматься проверками госс структур и входе проверок будут тчательнее находить ошибки.
3.Сотрудник недели. Это раздел на ООФ ПОРТАЛЕ. В этом разделе будут показываться сотрудники которые очень хорошо проявили себя за неделю, а такюе в этом разделе будут показываться премии которые должны получить сотрудники.
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Родион 13 лет
2.Меня зовут Родион закончил 6 класс на четверки и пятерки пошел на каникулы занимаюсь спортом (Фигуркой) увлекаюсь космосом
3.Питербург +0 к МСК
5. Был Ст.лейтенантом Мвд Лейтенантом ФСБ (2 раза) Главный секретарь Правительства Щас Лицензер Правительства.
6.Я умный юмею помогать составу адекватный юмею принимать решения в стрессовых ситуациях.
8.Ответственность:это обязанность человека отвечать за слова за свои действия, поступки.
9.Блат- это использование личных связей, знакомств или родства для получения каких-либо благ, должностей или услуг в обход общепринятых правил, законов и очереди

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1.Rodion_Genius
2.Статистика:

3.Правительство Лицензер
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Родион 13 лет
3.Питербург +0 к МСК

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1.Rodion_Genius
2.Статистика:

3.Правительство Лицензер
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Родион 13 лет
3.Питербург +0 к МСК
Откат

Nickita_Novickov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я хочу иметь высокий ранг

Miroslav_Kulustyn

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;буду.
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;ознакомлюсь
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;не буду располагать
Не находится в ЧС/ЧСС;не нахожусь
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;играю хоть 5 -6часов
Игровой 5+ LVL;имеется
Реальный возраст 14+ лет.-(мне 13, есть исключения)

• IC информация:
  • Ваш Nickname:Miroslav_Kuritsyn
  • Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall861619856_19
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Правительство-Адвокат (5)
  • Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Меня зовут Мирослав Киритсун, я родился в Екатеринбурге. Жил в ЖК Символ, учился в школе до 11 класса. После школы пошёл в армию, отслужил благополучно и получил военный билет. Потом после приезда в город пошел в Колледж и закончил его, потом пошел в институт и получил юридическое образование. И решил пойти работать в Правительство.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Думаю сделать больше работы для МС (младшего состава), добавить в автопарк лимузин, сделать всех сотрудников адекватными.

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Мирослав, 13 лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):место учёбы-школа #58, подрабатываю курьером летом, увлечения мои- заниматься спортом, рисовать, изучать политику мира.
  • Город проживания и часовой пояс:Кемерово (Кемеровская область), Кемеровский часовой пояс.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):почти 3 месяца.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было лидерки, но был на СС-МВД-Майор, 3 сервер,(7 ранг)
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я хочу занять пост СС (депутата) потому что хочу попробовать как будто лидером МС, делать проверки, смотря как я прошел путь МС, я понял как все так и не легко.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно)@miroslav_kulistyn, есть микрофон в наличии.
    Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязанности и отвечать за результат, будь это либо удача либо неудача.
  • Дайте определение понятию "блат":Блат-это использование личных связей, знакомств или услуга для выгоды, товаров, услуг или должности в обход официальных правил и законов УК РФ.

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

IC информация:
Ваш Nickname: Konstantin_Teterin
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMOHE29052026154320
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Фсб Капитан[6]
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Костя родился в поселке бабушкино папа работал кормил семью попозже я пошел в первый класс я хорошо учился занимался спортом [Армейская борьба] не долго думая я хорошо занимался потом пошел в 5 класс до сих пор все хорошо учусь занимаюсь спортом и увлекаюсь.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Сделать по больше наказаний 2.улучшить Устав 3.Создать удоставерение для правительства

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я занимаюсь спортом армейской борьбой боксом хорошу учусь
Город проживания и часовой пояс: Челябинская область. Россия
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Фсб 12.02,(неосталось изза памяти телефона)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я целустремленный умный отзывчивый и. т.д
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):lolka @krespik
Что для вас означает слово "ответственность"?: это ты берешь весь свой состав берешь все на себя весь состав
Дайте определение понятию "блат": это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и правил, зачастую в ущерб другим участникам или организации. Фраза «по блату» означает получение выгоды благодаря связям с «правильными» людьми.