- Реакции
- 37
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- London_Scammer
- Игровой ник администратора
- Monax_Mcgaret
- Краткое описание ситуации
- Прошу пересмотреть выданное мне наказание и рассмотреть действия администратора Monax_McGaret. На момент ситуации проходил Family War (FW), где между семьями ведутся активные боевые действия и идёт борьба за набор очков. Во время мероприятия на территории находился администратор Stas_Nicolaev без включённого режима бессмертия (GM). Я убил данного администратора, так как он находился непосредственно в зоне проведения FW без какой-либо защиты. Считаю, что ответственность за данную ситуацию лежит исключительно на самом администраторе, поскольку именно он решил следить за мероприятием без GM. Это не является проблемой игроков и тем более не должно становиться причиной для выдачи наказаний. После этого наказание мне выдал администратор Monax_McGaret. Считаю данное наказание необоснованным, так как меня фактически наказали за ошибку другого администратора. Если администратор находится на территории активного мероприятия без GM, то последствия такого решения лежат на нём самом, а не на участниках Family War. Прошу снять выданное мне наказание и дать оценку действиям администратора Monax_McGaret, который выдал наказание в ситуации, возникшей из-за ошибки самого администратора Stas_Nicolaev.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/duwFG
- Дата нарушения
- 27.05.2026
.