Информация УГИБДД || Пресс-служба Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
49689.png

Здравствуйте уважаемые жители и гости области, в данном разделе будет публиковаться новостная информация о деятельности подразделения в области.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
tPRFIvEWL4CcPH1pRNfu6CtiM100vrLusM7FxghdpZxSlL2TXUXO3TeL_GX6xhOKSjgRVEEdjYYlbx_9zBdXifOK.jpg

Здравствуйте уважаемая область! Сегодня, в предверии очередной годовщины дня победы. Наше ведомство, произвело участие в обеспечении безопасности дорожного движения в районе места назначения вечного огня победы.

Наши отцы, прадеды воевали для того чтоб мв жили над спокойными небом. Дайте же и мы почтим великую и славную память во имя этих героев.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
Здравствуйте уважаемые жители области, просим вас принять во внимание что 9 мая, будет проводиться парад победы. Просим вас настоятельно, отказаться от передвижения на ваших транспортных средствах в этот день, в близи перекрытия улицы Ленина перед зданием правительства и здания СМИ.

Ниже вы сможете ознакомиться с планом перекрытия для данного мероприятия.

50764.jpg

• Like
Реакции: Bogdan_Limanskiy

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
51856.jpg
Уважаемые жители и гости Свердловской области,
УГИБДД запускает профилактическую акцию «Я — грамотный водитель»

— Госавтоинспекция объявляет о старте масштабной профилактической акции «Я — грамотный водитель». Мероприятие направлено на повышение безопасности на дорогах и профилактику дорожно‑транспортных происшествий.

Инспекторы расскажут водителям об основных причинах ДТП и распространённых ошибках, которые допускают участники дорожного движения. Специалисты напомнят о важности ответственного отношения к безопасности — как собственной, так и окружающих.

Во время акции с автомобилистами пройдут тематические викторины, с ключевыми правилами дорожного движения и рекомендациями по безопасному вождению. Материалы помогут освежить знания ПДД и обратить внимание на нюансы, которые часто упускают из виду даже опытные водители.

«Я — грамотный водитель» пройдёт на основных магистралях и в оживленных районах области с 18.05.2026 года по 30.05.2026 года. УГИБДД призывает всех участников дорожного движения отнестись с пониманием к работе инспекторов и активно участвовать в мероприятиях.

«Наша общая цель — сделать дороги безопаснее. Грамотный водитель — это не просто знание правил, но и осознанное их применение на практике. Мы надеемся, что акция поможет сформировать правильные привычки и снизить аварийность», — отметил начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения генерал майор полиции Ким Дмитрии Борисович.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
51855.jpg
Акции "Я грамотный водитель". Стартовала в городе Екатеринбург, подразделение пропоганды ПДД совместно с руководителем УГИБДД по Свердловской области, побывали в редакции средств массовой информации "Свердловск 24".

Последнее редактирование:

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
51860.jpg

УГИБДД продолжает свою акцию по Свердловской области "Я грамотный водитель".

На днях, руководитель УГИБДД совместно с подразделением пропоганды побывали в гостях у воинской части.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
Акция от ГИБДД продолжается, мы побывали в Городской больнице.

52332.jpg

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Пользователь
Реакции
845
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемые жители и гости Свердловской области!

Сегодня руководитель УГИБДД по Свердловской области генерал‑майор полиции Ким Дмитрий Борисович дал интервью телевизионной компании «Свердловск 24».

Основной темой интервью стала акция от УГИБДД «Я грамотный водитель». Дмитрий Борисович предоставил более подробную информацию о проведении акции, которая стартовала не так давно в нашей области, а также ответил на несколько вопросов о самой акции и её результатах, полученных в государственных учреждениях региона.

«Я очень доволен, что столкнулся с грамотными специалистами в плане соблюдения правил дорожного движения, а также обеспечения безопасности на дорогах нашей области — со стороны сотрудников государственных учреждений и частных компаний. Надеюсь, что, если мы расширим нашу акцию на всю область, то я, а также все другие сотрудники дорожной автомобильной инспекции будем знать, что водители нашей области действительно грамотные», — цитата начальника УГИБДД по Свердловской области, генерал‑майора полиции Кима Д. Б.

Моменты с интервью:

52377.jpg52376.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.