Открыто 06 | ВЧ | Заявление на старший состав.

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Наzar Evseev
2. Ваш возраст (возраст персонажа):18
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):17
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260522_081054_com_russia_game_Samp.jpg
Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): зделать отряд быстрого от Риагиравание кагда на падут ОПГ и наши солдаты быстро убьют
2 сделать строй с разными бойцами.
3. Я хочу што бы наши старшины помогали нажим Рядовым.
Ваш реальный возраст: 13

3. Страна и город проживания: Россия москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов
хобби Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время

Учеба хорошая 6 класс, люблю игру русь мобайл! Но про учёбу не забуду

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал хочу стремится к новым целям

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было нет не было

9. Ваш Юз в Лолке: @asdffg
Дата 22.05
Подпись😃 привет

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Nikita_Knaus
2. Ваш возраст (возраст персонажа):29
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):9
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/jjn8FqR41v8WTU6a6
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:помогу Лидеру и его заместителю.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):Сделать новый дресс-код 1-3-Обычная с 4-6 Капитана,7-10 Генерала-майора
Сделать новый автопарк например Тойота с 6 .
Сделать в подразделениях другие формы как вп Осс по званиям

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Омск Россия
4. Ваш часовой пояс:3+
5. Ваш средний онлайн в день:10-14
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):зовут Никита занимаюсь спортом и гуляю в свободное время.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):7 и 1 раз зам ВЧ сервер 6,НРП ник
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш Юз в Лолке:Knaus12345
(Иду на 8)
(Иду на 8-9)

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Roma_Aleksandrov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):21 год
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):23
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_2026-05-23-11-42-02-552_com.russia.game.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:Буду публиковать еженедельные отчёты о деятельности подразделения: проведённые операции, достижения бойцов, планы на следующую неделю.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):1. Система специализированных подразделений и ролей

Суть: ввести в армии несколько подразделений с разными задачами и уникальным снаряжением: снайперы, сапёры, медики, разведчики, водители бронетехники и т. д. При вступлении или повышении игрок выбирает специализацию.

Реализация:

для каждой роли — свой набор оружия, снаряжения и навыков (например, медики могут стабилизировать тяжелораненых до приезда скорой, сапёры — ставить/разминировать мины);

обязательные тренировки по специализации (стрельба для снайперов, оказание первой помощи для медиков);

командные задания, где критически важна слаженная работа разных ролей (например, штурм здания: разведка, огневая поддержка снайпера, штурмовая группа, медики).

Польза: углубляет RP — игроки вживаются в конкретную роль; требует тактики и координации; делает каждое задание разнообразнее.

2. Динамические игровые события и вызовы для армии

Суть: добавить систему случайных или запланированных событий, требующих оперативного вмешательства армии.

Примеры событий:

побег опасных преступников из тюрьмы — организация блокпостов, поиск по ориентировкам;

вылазка ОПГ на склад с оружием — отражение атаки, преследование;

стихийное бедствие (наводнение, лесной пожар) — эвакуация населения, доставка гуманитарной помощи;

учения с другими госструктурами (совместные антитеррористические тренировки с ФСБ).

Реализация: система оповещений в рацию фракции; разные уровни сложности; награды (очки опыта, внутриигровая валюта, медали) за успешное выполнение.

Польза: создаёт живой, меняющийся мир; даёт повод для RP‑ситуаций вне рутинных патрулей; поощряет активность игроков.

3. Развитая система званий, карьерного роста и привилегий

Суть: сделать продвижение по службе более значимым и наглядным, связать звания не только с доступом к оружию, но и с особыми возможностями и обязанностями.

Реализация:

чёткие критерии повышения: выполнение определённого числа RP‑отчётов, участие в мероприятиях, успешное проведение обучения для новобранцев, проявление лидерских качеств;

уникальные привилегии для высоких званий:

право выдавать наряды/дисциплинарные взыскания;

возможность созывать построение роты/батальона;

доступ к закрытым складам с элитным снаряжением;

право проводить инструктажи и лекции для личного состава;

возможность возглавлять крупные операции.

визуальные отличия: погоны с звёздами, особые нашивки, право носить парадную форму;

система «заслуг» или «медалей» за выдающиеся поступки (спасение товарища, успешная операция), дающая бонусы к скорости повышения или дополнительные возможности.

Польза: мотивирует игроков оставаться во фракции и развиваться; даёт лидерам инструменты для управления; добавляет глубины RP — старший по званию действительно обладает властью и ответственностью.

1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс: Московское(+3)
5. Ваш средний онлайн в день почти) 24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 8 классе и ничем не занимаюсь,проявляю интерес к баскетболу
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был в МВД(Майор)
Причина уход Варн)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да было в УМВД 3.2.1 Его (Случайно дал гражданину розыск)
9. Ваш Юз в Лолке:mad:romanticc

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Nikita_Knaus
2. Ваш возраст (возраст персонажа):29
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):9
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/jjn8FqR41v8WTU6a6
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:помогу Лидеру и его заместителю.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):Сделать новый дресс-код 1-3-Обычная с 4-6 Капитана,7-10 Генерала-майора
Сделать новое подразделение например специальные воеска
Сделать в подразделениях другие формы как вп Осс по званиям

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Омск Россия
4. Ваш часовой пояс:3+
5. Ваш средний онлайн в день:10-14
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):зовут Никита занимаюсь спортом и гуляю в свободное время.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):7 и сервер 6,НРП ник
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш Юз в Лолке:Knaus12345
(Иду на 8)

• Haha
Реакции: Bishka_Moore

Tema_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information): 1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artem_Belavkin. 2.Ваш возраст (возраст персонажа):25 лет. 3.Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):19. 4.Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/L4f5weYejYVvqGC3A. 5.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: буду принимать экзамены будут, проводить построение и буду помогать младшему составу повышаться и буду помогать проводить собеседования. 6.Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):

1. Технологическое перевооружение

- Внедрение беспилотных летательных и наземных аппаратов для разведки, логистики и боевых задач.
- Использование искусственного интеллекта для анализа данных, планирования операций и управления техникой.
- Развитие кибербезопасности и кибервойск для защиты инфраструктуры и информационных систем.

2. Модернизация вооружения и техники

- Переход на более лёгкие, мобильные и защищённые боевые платформы.
- Внедрение новых средств индивидуальной защиты (экипировка, шлемы, экзоскелеты).
- Разработка и использование высокоточного оружия и умных боеприпасов.

3. Улучшение условий службы

- Повышение качества питания, медицинского обслуживания и бытовых условий.
- Внедрение программ психологической поддержки и реабилитации.
- Развитие системы образования и переквалификации для военнослужащих.

1.Ваше реальное имя:Артём. 2.Ваш реальный возраст:14 лет. 3.Страна и город проживания: Россия, Анапа. 4.Ваш часовой пояс:МСК. 5.Ваш средний онлайн в день:6-7 часов. 6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 6 классе и виду свой канал на Vk видео канал называется Артём 2011 играет и занимаюсь плаванием. 7.Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал должиности в Городской больнице был 7 рангом ушёл по собственному желанию ( на 6 сервере ). 8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет. 9. Ваш Юз в Лолке:Артём Белавкин. (Иду на 7 )

• Like
Реакции: Mihail_Morozov

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 122425
Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): зделать отряд быстрого от Риагиравание кагда на падут ОПГ и наши солдаты быстро убьют
2 сделать строй с разными бойцами.
3. Я хочу што бы наши старшины помогали нажим Рядовым.

хобби Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал хочу стремится к новым целям

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было нет не было

Дата 22.05
Подпись😃 привет
Откат неправильные улучшения

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260522_081054_com_russia_game_Samp.jpg
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки)
1. Модернизация КПП. Увеличение размеров ворот или других элементов инфраструктуры КПП для предотвращения несанкционированного прохода.
2.Добавление новых отделов или подразделений в ВЧ. Это может расширить возможности для взаимодействия игроков и разнообразить игровой процесс.

4. Ваш часовой пояс:24.00МСК

Дата 24.05
Подпись😃 привет

Egor_Sharpovop

Участник
Лидер
Реакции
158
Баллы
43
Одобрено:
Отказано:
#15:Банальные улучшение
#16:копирование улучшений
#17:Банальные улучшение
#18:Не туда написали
#22:Банальные улучшение,много грамматических ошибок.
#25:Банальные улучшение
#26:мы не можем добавить такие улучшение,только разработчики
#28:2/3 Улучшений только.

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой Никнейм):
Samir_Samirkin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 29 лет
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):В области проживаю 23 года
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Кликабельно
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я очень разговорчивый,коммуникабельный,образованный человек,нахожу общий язык со своими сослуживцами,если нужно решить ситуацию не очень хорошую,я пойду и решу,приду к чему то общему, либо пойду на компромисс.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):
1: Обязательно начну вооруженную подготовку для защиты воинской части,а тоесть,буду Ездить в тир,либо говорить позиции с которых лучше всего защитить не только склад,но и в первую очередь себя.
2: Тренировки и эстафеты,Тренировки понятное дело это банально,но если появится эстафета,будет намного веселее!тоесть я делаю общий сбор,Если у других организациях есть свободное время,будем собирать на спорт площадке и соревноваться кто быстрее пройдет полосу препятствия,победитель будет награжден ( участие принимает две фракции,ВЧ и любая другая,в общем должно быть 2)

3:Ежедневная уборка в казарме,Грязь и пыль это не мое, в нашем здании должен сохраняться порядок (хотел бы чтоб придумали на это рп отыгровки)

1. Ваше реальное имя:
Самир
2. Ваш реальный возраст: 15(надеюсь дадите исключение)
3. Страна и город проживания:Россия по г. Москве
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3,5-4 часа(т.к скоро экзамены не знаю уменьшится ли мой онлайн)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я обычный городской парень который учится в 9 классе,Безработный пока что,из хобби занимаюсь Баскетболом,в свободное время играю и учусь
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал,Майор,МВД,гранд мобайл,сервер не помню,было очень давно,Был расформ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да была,первая и последняя,за масс дм,одна семья не очень хорошо себя повела в отношении к моей,решил заступится в итоге отлетел в бан,но из за доказательств моей семьи меня разбанили,и сейчас вроде как всё хорошо.
9. Ваш Юз в Лолке:@anisajopa1234
ВК: Самир Гагаев(Черная аватарка)

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Kirill_Himonov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):26
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):15
Screenshot_20260520_001059.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:я умею работать с составом
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):1.Будем ездеть в тир прокачевать навыки стрельбы состава чтоб отбивались от нападения. 2.Будем таскать ящики на склад и проводить мп. 3.Будем в щаброшеном городе стрелятся между сабой пентбол.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 06,лидер ушол по псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
9. Ваш Юз в Лолке:лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Saq_zohrapyann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя и фамилия:Moretti_Rolex
Ваш возраст(возраст персонажа):23
Сколько лет проживаете области(Ваш игровый уровень):23
Ксерокопия личного дела(Игровое меню
-Персонаж)-
Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Предложение по улучшеного (максимум 3 штуки)
1.Создать тему<Предложение по развитию Армии>где сотрудники смогут выдвигать идеи по улучшению работы службы и эффективности реагирования на черезвычайные ситуации.
2.Создать <Кабинет руководства Армии>в, котором личный состав сможет оброщатся к руководству с вопросами,
Предложениями и служебными оброщениями
3.Создать тему<строй по заявке>,где будет публиковатся расписание Строев для вступление в Армию и повышения в звании.Строи проводятся исключительно для игроков подавших заявку на форуме и получавших одобрение.

Вложения

• Screenshot_20260526_100420.jpg
    Screenshot_20260526_100420.jpg
    567,5 КБ · Просмотры: 2

Saq_zohrapyann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Реальний Информация:(OOC information)
Ваше реальний имя:Олег
Ваше реальний возраст:14
Страна и город проживания:Россия Мытищи.
Ваше часовый пояс:МСК
Ваше средний онлайн в день.от 3 до 6.
Расскажите немного информации о себе(хобби работа учеба)занимаюсь шахматом люблю футбол.
Занимали ли вы пост старшего состава ранее(фракции сервер причина ухода).
Опг Русичи 06 ПСЖ
Было ли у вас блокировки предупредждение.нет не было
Ваше ЮЗ лолка.нет только телеграм есть

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню -Screenshot_20260526_093044_com_russia_game_Samp.jpg
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки)
1. Модернизация КПП. Увеличение размеров ворот или других элементов инфраструктуры КПП для предотвращения несанкционированного прохода.
2.Добавление новых отделов или подразделений в ВЧ. Это может расширить возможности для взаимодействия игроков и разнообразить игровой процесс.
3 Обновление арсенала и техники. Расширение парка военной техники (например, добавление бронетехники, артиллерии) и обновление вооружения повысит реалистичность и разнообразие игровых ситуаций. Также можно внедрить систему модернизации техники.

4. Ваш часовой пояс:24.00МСК

хобби Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время хашу на бокс

Дата 26.05
Подпись😃 привет

Misha_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Mikhail_Litvin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 30
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 20
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/a/qtQeTvV63fdAmg
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я ответственный, строгий также знаю как обращаться с сотрудниками, и мог бы поднять дисциплину в армии!
✅ Сделать новые лекции по типу ФЗ/Как охранять КПП и зачем
✅ Сделать новые тренировки по типу Штурм двойкой/четверкой - штурм здания
✅ Каждый срок ЛД можно делать мобилизацию в организацию.
✅ При устаривании нового бойца к нам, делать инструктаж каждому новому бойцу, назначить специальных людей чтоб обучали.

1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия - г. Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь волейболом, также занимаюсь ютуб каналом, работаю, учусь в техникуме.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 СМИ ушел лд и я ушел 06 сервер.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Небыло
9. Ваш Юз в Лолке: @fribac

Makim_Zenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Makim_Zenko
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 9
2935.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Хочу зделать уют и понимание в организации
1. Зделать тему на форуме отчёт состава подразделений
2.Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организованность и сплочённость армии.
3. Зделать тему на форуме благодарность старшему составу

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, минск
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим мне 14:лет занимаюсь футболом в свободное время играю в Русь мобайл заканчиваю 7 класс, подрабатываю в школе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да был бан за неустойку на посту администрации
9. Ваш Юз в Лолке: @makim