Отказано Denis_Somov / Возможный блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timofey_Platonov
Игровой ник нарушителя
Denis_Somov
Краткое описание ситуации
Когда я проходил обзвон на сс ГАИ, я отвечал на все ответы хорошо, но когда лидер начал спрашивать меня на ук и КоАП я не отвечал на некоторые вопросы, после чего он задал вопрос и я на него не ответил ( вопрос из ук) и данный лидер сказал (цитирую: мальчик если ты читаешь то отвечай беспалевно, товарищ ЗГС кикни его) ЗГС сказала что не может меня кикнуть но может перенести в ожидание обзвона, я решил уйти сам, после того как я ушёл, на обзвон зашёл другой человек, поскольку я рассчитывал встать на 9 ранг. Так вот, кандидат который стоит на 8 ранге ГАИ заходит в обзвон и начинает говорить, через какое-то время я захожу на форум, захожу в список СС ГАИ и вижу что тот 8 ранг стоит уже на 9. Прошу заметить что он кикнул меня за подозрения в списывании, просто ему не понравилось что я хорошо отвечаю ( по моему мнению, мне задавались довольно-таки лёгкие вопросы). Могу подвести итоги: Данный лидер не хотел чтобы я встал на должность 9, а хотел поставить свой 8 ранг. Прошу вам просмотреть видеофиксацию обзвона, (от лидера), посмотреть ГСУ 2 видеофиксации двух обзвонов, моего и 8 ранга под ником: Anton_Corleono
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
25.05.2026
жалоба на лидера Denis_Somov / причина: Возможный блат

Manera_Federal

Новый участник
Лидер
Реакции
99
Баллы
28
жалоба на лидера Denis_Somov / причина: Возможный блат
Возможны невозможный все мы заходим когда надо и читаем ук РФ и тп и лидер не имеет права выгонять тебя с обзвона иза подозрений ( может быть 8 набрала больше баллов чем ты как минимум лидер тебе должен был сказать баллы)

• Haha
Реакции: Denis_Somov

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
Возможны невозможный все мы заходим когда надо и читаем ук РФ и тп и лидер не имеет права выгонять тебя с обзвона иза подозрений ( может быть 8 набрала больше баллов чем ты как минимум лидер тебе должен был сказать баллы)
/offtop Нет, смотри, 8 начал проходить обзвон позже меня, а я раньше, там оставалось 1 место 9, мне он не озву, или баллы, озвучил только что он меня подозревает, и кикнул

• Haha

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
/offtop Тонсть просто кик за подозрения

• Haha

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
/of top может он после тебя набрал больше балов?
/offtop меня просто кикнули за подозрения, мне не сказали не баллы ничего, ему не понравилось что я хорошо отвечал, я не допроход обзвон, он меня кикнул тогда когда мне ещё задавать и задавать вопросы надо было.

• Haha

Manera_Federal

Новый участник
Лидер
Реакции
99
Баллы
28
/offtop меня просто кикнули за подозрения, мне не сказали не баллы ничего, ему не понравилось что я хорошо отвечал, я не допроход обзвон, он меня кикнул тогда когда мне ещё задавать и задавать вопросы надо было.
Offtop
Ну тогда смотри щас Га или Куратор возьмет жалобу на рассмотрение и будет просить опру обзвона и там все видно будет а так лидер тебя не смеет кидать с обзвона иза подозрений в чем либо

Hardik_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Kseni_Makaveli

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
128
Баллы
43
Приветствую, взяла на рассмотрение.

Kseni_Makaveli

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
128
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок по вашей жалобе "Отказано". У данного игрока был закрытый обзвон, на который он прошел по баллам.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.