- Ваш игровой ник
- Timofey_Platonov
- Игровой ник нарушителя
- Denis_Somov
- Краткое описание ситуации
- Когда я проходил обзвон на сс ГАИ, я отвечал на все ответы хорошо, но когда лидер начал спрашивать меня на ук и КоАП я не отвечал на некоторые вопросы, после чего он задал вопрос и я на него не ответил ( вопрос из ук) и данный лидер сказал (цитирую: мальчик если ты читаешь то отвечай беспалевно, товарищ ЗГС кикни его) ЗГС сказала что не может меня кикнуть но может перенести в ожидание обзвона, я решил уйти сам, после того как я ушёл, на обзвон зашёл другой человек, поскольку я рассчитывал встать на 9 ранг. Так вот, кандидат который стоит на 8 ранге ГАИ заходит в обзвон и начинает говорить, через какое-то время я захожу на форум, захожу в список СС ГАИ и вижу что тот 8 ранг стоит уже на 9. Прошу заметить что он кикнул меня за подозрения в списывании, просто ему не понравилось что я хорошо отвечаю ( по моему мнению, мне задавались довольно-таки лёгкие вопросы). Могу подвести итоги: Данный лидер не хотел чтобы я встал на должность 9, а хотел поставить свой 8 ранг. Прошу вам просмотреть видеофиксацию обзвона, (от лидера), посмотреть ГСУ 2 видеофиксации двух обзвонов, моего и 8 ранга под ником: Anton_Corleono
- Доказательства
- Не требуется
- Дата нарушения
- 25.05.2026
жалоба на лидера Denis_Somov / причина: Возможный блат