- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Работа будет доступна с 20+ лвлUp работа не Госс просто работа хай будет доступна с 3-5 лвл
Да будет дохуя бабла платить работа примерно за 1 заказ 100-80 к так как уровень 20+Работа будет доступна с 20+ лвл
Не будет большой зарплаты. Нужно помнить про экономикуДа будет дохуя бабла платить работа примерно за 1 заказ 100-80 к так как уровень 20+
Up но нужно еще добавить авто1. Ваш Nick Name: Andrey_Kutuzov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Как всем известно, на нашей карте есть пути. Стоят они сейчас только для красоты. Но у данных путей должно быть свое назначение. Я предлагаю сделать работу машинистом электропоезда. На данной работе вам необходимо везти электричку соблюдая скорость и останавливаясь на станциях. Также и сами игроки могут зайти в электричку и доехать до нужной станции. Проезд игрокам будет стоить 500 рублей
За 1 пройденный маршрут (от депо до депо) игрок будет получать 15.000 рублей. Но также будут и штрафы. Например если машинист где-то превысил скорость, проехал станцию, остановился не вовремя на станции.
Электричка будет "Финист'
Красные кружочки - депо
Розовые кружочки - станции
Синяя линия - ЖД пути
Также, я прономеровал каждую станцию
1 станция - Поселок Березовский
2 станция - Екатеринбург (вокзал)
3 станция - СМИ
4 станция - Военкомат
5 станция - авторынок
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Посмотреть вложение 96981
Электричка "Финист" (внешний вид):
Посмотреть вложение 96982
Как выглядит салон:
Посмотреть вложение 96984
УАЗ особо не нужен, все же это будет просто работа, нежели организацияUp но нужно еще добавить авто
УАЗ 452 (Буханка) и еще электричку ЭД4М
Ну я с тобой не согласен на 100% это должна быть орг-а или зачем она нужна?!УАЗ особо не нужен, все же это будет просто работа, нежели организация
Я играл на провинции и знаю все прекрасно. На провинции целая организация и целая система РЖД. А тут просто чисто работа, так что уаз не нуженНу я с тобой не согласен на 100% это должна быть орг-а или зачем она нужна?!
Ну почитай про организацию РЖД (или что-то в этом роде) на проекте Провинция.
UP up Up1. Ваш Nick Name: Andrey_Kutuzov
Как всем известно, на нашей карте есть пути. Стоят они сейчас только для красоты. Но у данных путей должно быть свое назначение. Я предлагаю сделать работу машинистом электропоезда. На данной работе вам необходимо везти электричку соблюдая скорость и останавливаясь на станциях. Также и сами игроки могут зайти в электричку и доехать до нужной станции. Проезд игрокам будет стоить 500 рублей
За 1 пройденный маршрут (от депо до депо) игрок будет получать 15.000 рублей. Но также будут и штрафы. Например если машинист где-то превысил скорость, проехал станцию, остановился не вовремя на станции.
Красные кружочки - депо
Синяя линия - ЖД пути
3 станция - СМИ
4 станция - Военкомат
5 станция - авторынок
Электричка "Финист" (внешний вид):
Посмотреть вложение 96982
Как выглядит салон:
Посмотреть вложение 96984
Ну если ещё и грузовой то UP1. Ваш Nick Name: Andrey_Kutuzov
Красные кружочки - депо
Синяя линия - ЖД пути
3 станция - СМИ
4 станция - Военкомат
5 станция - авторынок