Одобрено Solo_Rusichev // Неуважительное общение со стороны "Старшего состава" , упом. Родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Mavrodi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Virtuos_Dazzling
Игровой ник нарушителя
Solo_Rusichev
Краткое описание ситуации
Упом. Родни
Доказательства
https://imgur.com/a/dBfykHt
Дата нарушения
23.05.2026
Я, Virtuos_Dazzling , кидаю жалобу на игрока "Solo_Rusichev, на его халатность и неприбрежность к его работе в роли "Старшего состава" в организации "Байкеры".
Цель моего визита не их территорию была, с целью решения конфликта между "Русичами" и "Байкерами" , но игрок начал дерзить и посылать , должностного лица , к тому же заместителя лидера ( Virtuos_Dazzling ) , то бишь меня.
Так же после беседы с ним , он затронул родню , что запрещается пунктом "3.6 Оп" - с которым игрок ознакомлен.
Констатирую его слова: "Кидай жб и Жду бана"

3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Так же на скриншоте присутствует нарушение , по пункту 3.4 Оп.
Констатирую его слова: Иди нах** хуи**.

3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Считаю , что данный агрессивный игрок , должен получить блокировку игрового аккаунта от 5-7 дней.

Sanja_Angel

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте. Закрыто на рассмотрение

Sanja_Angel

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую вас уважаемый игрок, внимательно рассмотрев вашу и приложенными к ней доказательствами выношу соответствующие решение:

Одобрено >>> Закрыто.

Игрок понесёт наказание ввиде Мута за:
3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Приятной игры на 05 сервере Русь Мобайл! Спасибо большое за поддержание порядка на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.