Решено ГА/ЗГА / прошу объяснить причину отказа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timofey_Platonov
Игровой ник администратора
Vito_Skalleto
Краткое описание ситуации
Мне одобрили заявку на пост лд МВД, я начал проходить обзвон и меня спросили в каком я классе, я ответил в 7, меня спросили какие у вас предметы есть в 7 классе, я ответил: у нас только физика, потому что по расписанию у нас ещё должно быть ОБЖ, алгебра и геометрия, я ответил что только физика потому что у нас нехватка преподавателей в городе. После чего ГС сказал: Интересно, где это такая школа?, и кикнул меня с обзвона. Я так и не понял за что меня кикнули. Прошу объяснить вам или гсу. Также прошу вас запросить у данного ГСА видеофиксацию.
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
23.05.2026
ГА/ЗГА / прошу объяснить причину отказа.

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
157
Баллы
43
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

После ответа главного следящего в этой жалобе вынесу вердикт.

• Like
Реакции: Tim_Romanovl

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Администратор
Сервер 1
Реакции
86
Баллы
18
Приветствую, когда я проводил вам обзвон, я у вас спросил, в каком классе вы мне ответили, когда я спросил, какие у вас предметы, вы мне ответили только физика и география после того, как я у вас уточню это все ваши уроки, вы сказали, да? Голос, по моему мнению, вам не было 14 лет, я понимаю, что вы находились на посту администратора. Но и не отрицает того факта, что вы могли обмануть, так как правила проекта не позволяет просить паспорт, я не спрашивал у вас паспорт. После этого я вас кикнул с войса, потому что, по моему мнению, вам не было 14 лет. Если я не прав, я прошу свои извинения.

Solo_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
41
Баллы
28
Приветствую, когда я проводил вам обзвон, я у вас спросил, в каком классе вы мне ответили, когда я спросил, какие у вас предметы, вы мне ответили только физика и география после того, как я у вас уточню это все ваши уроки, вы сказали, да? Голос, по моему мнению, вам не было 14 лет, я понимаю, что вы находились на посту администратора. Но и не отрицает того факта, что вы могли обмануть, так как правила проекта не позволяет просить паспорт, я не спрашивал у вас паспорт. После этого я вас кикнул с войса, потому что, по моему мнению, вам не было 14 лет. Если я не прав, я прошу свои извинения.
14 лет взачастую это 7 класс, 8 редко в 7 классе, география, физика, алгебра, геометрия и вероятность

• Like
Реакции: Tim_Romanovl

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
157
Баллы
43
Главный следящий объяснил свое решение. Я частично согласен, но не совсем. Разговор уже провел на эту тему с администрацией о подобных вопросах на обзвоне. Извиняемся за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.