- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
1. Ваше Имя и Фамилия (Roma_Gorshkov)
2. Сколько лет проживаете в области (14)
3. Ксерокопия личного дела (ниже)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:буду защищать от ОПГ буду проводить лекции сразу после собеседования
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): улучшу оборону ВЧ создам ССО и бойцов
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби тренировки самбо борьба, пытаюсь заработать на супермаркет, учусь на 5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал пост Лидера ВЧ, сервер 1 ушёл в отставку.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 10,срок 3-4 года
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
2. Сколько лет проживаете в области (14)
3. Ксерокопия личного дела (ниже)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:буду защищать от ОПГ буду проводить лекции сразу после собеседования
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): улучшу оборону ВЧ создам ССО и бойцов
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби тренировки самбо борьба, пытаюсь заработать на супермаркет, учусь на 5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал пост Лидера ВЧ, сервер 1 ушёл в отставку.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 10,срок 3-4 года
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»