Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
615
Баллы
113

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
Игровой уровень: минимум 7 уровень
Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Ochir_Kalugin

Участник
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000032015.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я комплектный ответственный заступаюсь за коллег не бросаю в беде, также.. я имею большой опыт работы губернатора буду обеспечивать безопасность нашей области и безопасность наших государственых органов
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. введу подразделение ФСО Федеральная служба охраны они будут охранять губернатора будут сопровождать и охранять кортеж и будут заниматся должностью охраны
2.введу подразделение Служба безопасности губернатора: элитный отдел для сопровождения и охраны руководства (Губернатора и Вице-Губернатора) это примерно как фсо.

Министерство юстиции (Минюст): курирует соблюдение законов, контролирует силовые структуры (МВД, ФСБ), проверяет уставы ведомств и лицензии адвокатов.

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: +5чМСК Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Очир родом из бурятии учится в школе занимается спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03-Армия-майор-если пройду обзвон то уйду по команде /leave
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были
10. Ваш логин в «Telegram» Заблокирован:(
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

Marlen_Angels

Модератор 03
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marlen_Angels
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10

1000058877.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я компетентен, понимаю как управлять государством, с детства увлекаюсь политикой.

1. Сделать областную прокуратуру. Областная прокуратура требуется для выявления каких либо нарушений со стороны гос. Структур, и так далее. С помощью прокуратуры можно делать отличные РП ситуации.

2. Сделать областной Суд. Областной суд требуется для проведений судебных заседаний, что бы вынести приговор подозреваемому в совершении административного/уголовного правонарушения.

3. Назначить министров области. Министр обороны Свердловской области - задача министра обороны осуществлять контроль за работой Воинской Части.
Министр внутренних дел Свердловской области - задача министра внутренних дел заключается в надзоре за работой силовых структур кроме: ФСБ и ВЧ.
Министр здравоохранения Свердловской области - задача министра здравоохранения это надзор за медицинскими организациями.

4. Назначить Генерального прокурора области. Генеральный прокурор требуется для руководства областной прокуратуры.

5. Сделать Областную думу. Областная дума это как Государственная дума, только внутри области. Она нужна для каких либо решений нововведений в области. Например: стройка нового ЖК, больницы, детского сада и так далее.

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Челябинск. Россия
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь рукопашным боем, изучаю политику, люблю посмотреть хоккей.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Большого опыта нет, т.к я в основном в силовых структурах. Был на 1 ранге.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были. Снят с Администратора (бан 2 дня.). Ушел с администратора потому что не хватало РП ситуаций. Ну а на посту лидера думаю будут очень хорошие РП ситуации.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Marlen_Angels
11. Ваш логин в «Lolka»: @angelsss

• Like
Реакции: Ren_Lee

Dmitry_Popo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Роман Горшков)
2. Сколько лет проживаете в области (14)
3. Ксерокопия личного дела (ниже)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу сделать лучший город и область
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) улучшу конференц зал,назначаю профильного премьер министр, улучшу область и город.

1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Сыктывкар Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (занимаюсь самбо 8 лет,работа программист, учёба на 5):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (Правительство, 1 сервер, причина ухода отставка.):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (10, 3 года):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»Роман24к
11. Ваш логин в «Lolka»#roman

Вложения

• Screenshot_2026-05-17-17-22-53-474_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-17-17-22-53-474_com.russia.game.jpg
    811 КБ · Просмотры: 3

Archip_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arleksey_Navalniy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://yapx.ru/album/dqNwS
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я умный, грамотный, умею разрешать конфликты, хорошо знаю систему фракции, знаю Rp

1. Улучшение адвокатской деятельности:
В Данный момент единственное где адвокаты могут работать это в кпз, в моих планах довести эту работу до ума, сделать так чтобы сотрудники силовых структур перед задержанием по требованию задержанного с целью осуществления его прав вызывали адвоката, или если например сотруднику больницы гражданин выдвигает требование на увольнение Хирурга за то что он долго проводил операцию, в этом случае рург или заявитель могут попросить помощи у адвоката дабы добиться желанного.

Представим следующую ситуацию у генерала МВД выдает выговор капитану за какую-либо провинность,
В этом случае капитан сможет обратится к адвокату чтобы решить данную ситуацию. Зачем к адвокату? Обратится к адвокату можно с целью мирного решения вопроса например если капитан думает что генерал провинился но не настолько чтобы получить выговор или у капитана и генерала дружественные отношения.

Также планируется сделать возможность гражданам решать свои конфликты
Например:
Вася и Петя не могут решить кто в семье главнее хотя они находится на одинаковом ранге. Тогда они также могут обратиться к адвокату и адвокат занимая нейтральную сторону честно поможет решить проблему.

2 максимальное развитие коммуникаций между фракцияии.
Пологаясь на своих полномочиях во всех Госс структурах я буду проводить различные мероприятия например буду спрашивать у сотрудников какие у них отношения с СС и лидером, что им не нравится и если будут частые жалобы на какие либо провинности то я постараюсь поговорить с лидером чтобы тот изменил свое решение или поговорил с членом СС, тогда сотрудникам станет легче служить во фракции, они не будут некого боятся.

Также буду спрашивать что им не нравится между фракциями
Например ФСБ мало работает или ГИБДД не следит за дорогой и также буду решать все эти вопросы.

Ещё буду выступать в плане ревизора, по своим способам не нарушая правила проекта буду проверять работу сотрудников вне надзора руководства.

3. Буду стараться развивать коммуникации между гражданскими лицами, буду стараться максимально часто проводить какие-либо мероприятия, каждую неделю будет проводиться День открытых дверей, раз в 2-3 недели день блата, различные инаугурации, Также каждые выходные будет проводиться праздничное мероприятие, где игроки просто смогут развлечься, как именно будет проходить расскажу на обзвоне.

4. В случайный период времени буду объявлять какую либо тревогу например угроза теракта предварительно предупредив лидеров чтобы те могли подготовить состав к тревоге во время проведения учений я и мои помощники будем смотреть как сотрудники отыгрывают рп и справляются со своей задачей. Для проверки центрального аппарата будут отдельные тренеровки, для больницы будет угроза вспышки вируса и порядок действий анологичен для проверок силовых структур, несмотря на то что при угрозе теракта сотрудники больницы тоже проходят проверку но все же нужно будет отработать порядок действий при вспышке.

Для армии будет угроза дезертиров или дела

Для фсб будет угроза покушение на чиновника

Для ГИБДД так называемый заслон

6 Я буду максимально сильно работать с личным составом принимать стараться всех так как в правительстве 1-4 ранги даже при сильном желании не какого вреда нанести не могут все люди которые не знают рп как таковой будут на первом ранге выполнять задания секретаря и выдовать субсидии, те люди которые знают рп на уровне обычного игрока будут допущены к повешению. Но для того чтобы стать адвокатом и выше нужно знать рп в также все необходимые правила, и обладать хоть какие-нибудь личными положительными качествами которые помогут в работе.

1. Ваше реальное имя: Павел
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ саса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба, хобби железнодорожный транспорт
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 5, сервер уход по сж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в данный момент адвокат на 5 сервер в конце зимы был губернатором ушёл по собственному желанию иза разногласий иза личных конфликтов с администрацией
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Transmashkol
11. Ваш логин в «Lolka» tchm15

Kalin_Wersetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kalin_Wersetti

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9 Уровень.

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
«Я хочу занять пост лидера Правительства, чтобы вывести данную организацию на новый уровень Заявление на пост лидера Правительство. В мои цели входит качественная проработка законодательной базы, улучшение взаимодействия между всеми государственными структурами и искоренение бюрократии. У меня есть четкий план мероприятий и огромное желание помогать гражданам".

1) Сделать Закрытую парковку Т/С Гос.
2) Сделать Закрытый доступ в кабинеты по причине того чтоб только Сотрудники могли входить.
3) Добавить Фракционных Костюмов.

1. Ваше реальное имя: Данил

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Страна и город проживания: Страна Россия, г. Омск

4. Ваш часовой пояс: +6

5. Ваш средний онлайн в день: 9-11 ч в день.

• ФИО / Имя: Данил
  • Текущий статус: Выпускник Колледжа/ Студент.
  • Личные качества: Ответственность, пунктуальность, высокая обучаемость и адаптивность к новым условиям.
  • Ключевые интересы: Аналитическое мышление, освоение цифровых технологий, командная работа.
  • Цель: Получение качественного профессионального образования, поиск стажировок для карьерного старта и развитие практических навыков в выбранной индустрии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет Первый раз, На данный момент стою пост Заместителя МВД, Но хочу Попробовать Что-то более сложное и интересное.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт имеется стою врио 9 МВД при Сергее. Но хочу занять пост ЛД Пра-во.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.

10. Ваш логин в «Telegram» : @KALIN_9999
11. Ваш логин в «Lolka»: @kalin

Kalin_Wersetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Kalin_Wersetti

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9 Уровень.

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
«Я хочу занять пост лидера Правительства, чтобы вывести данную организацию на новый уровень Заявление на пост лидера Правительство. В мои цели входит качественная проработка законодательной базы, улучшение взаимодействия между всеми государственными структурами и искоренение бюрократии. У меня есть четкий план мероприятий и огромное желание помогать гражданам".

1) Сделать Закрытую парковку Т/С Гос.
2) Сделать Закрытый доступ в кабинеты по причине того чтоб только Сотрудники могли входить.
3) Добавить Фракционных Костюмов.

1. Ваше реальное имя: Данил

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Страна и город проживания: Страна Россия, г. Омск

4. Ваш часовой пояс: +6

5. Ваш средний онлайн в день: 9-11 ч в день.

• ФИО / Имя: Данил
  • Текущий статус: Выпускник Колледжа/ Студент.
  • Личные качества: Ответственность, пунктуальность, высокая обучаемость и адаптивность к новым условиям.
  • Ключевые интересы: Аналитическое мышление, освоение цифровых технологий, командная работа.
  • Цель: Получение качественного профессионального образования, поиск стажировок для карьерного старта и развитие практических навыков в выбранной индустрии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет Первый раз, На данный момент стою пост Заместителя МВД, Но хочу Попробовать Что-то более сложное и интересное.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт имеется стою врио 9 МВД при Сергее. Но хочу занять пост ЛД Пра-во.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.

10. Ваш логин в «Telegram» : @KALIN_9999
11. Ваш логин в «Lolka»: @kalin
Откат Заявки 🔊

Hasan_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 59 лет
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 30 лет
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000015379.rlQyuw
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Хочу, поднять организацию на высший уровень.
6. Предложение по улучшению (по желанию):
1. Ваше реальное имя: Хасан
2. Ваш реальный возраст: 39 лет
3. Страна и город проживания: Россия, КБР
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, хобби увлекаюсь машинаии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты МВД, СМИ, Армия причина ухода ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имеется
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @hasan

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arkasha_Osipenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ILbsD1-J7Blc9bjhhVJdGowU8pdMC0AOahG54MkxExdNO78aYe7c3BtlytJNO0vgacnbAB6NUoIVELuZ9JUuNbky.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я желаю сделать нашу область лучше. Имею опыт в данной фракции. Есть опыт работы с составом.
Улучшение 1. «Приёмная губернатора» в игре (РП‑механика)
Суть: организация регулярных внутриигровых встреч губернатора с жителями в формате ролевого взаимодействия.

Как реализовать в игре (РП‑путём):

губернатор объявляет через внутриигровой чат или форум дату и место приёма (например, площадь у ратуши в субботу в 18:00 по игровому времени);

во время приёма:

жители могут подойти и озвучить просьбу (РП‑текст в чате): «Прошу выделить лес для ремонта избы», «Помогите найти пропавшего соседа», «Хочу открыть лавку, но нет места»;

губернатор или его помощник записывает обращение в виртуальную книгу жалоб (специальный предмет в инвентаре) или озвучивает решение сразу;

возможны мини‑квесты на месте: губернатор поручает игроку проверить состояние дороги или помочь старушке донести воду — за выполнение дают награду;

после приёма губернатор публикует отчёт на форуме с итогами: какие просьбы выполнены, какие в работе, какие требуют обсуждения.

Игровой и РП‑эффект:

оживление ролевой атмосферы: игроки взаимодействуют не только в боях, но и в мирной жизни;

появление новых квестов и активностей;

укрепление авторитета губернатора через видимую помощь жителям.

2. Социальный аудит гос. структур (Жалобная книга нового уровня)Вместо обычных жалоб создается форумный механизм, превращающий Правительство в главного ревизора для других фракций (МВД, МЦ, Армия).На форуме: Создается раздел «Приемная уполномоченного по правам граждан». Жители оставляют туда не просто жалобы на нарушения уставa, а заявления на плохой сервис: «Долго ехала скорая», «В холле полиции грязно», «Сотрудник грубил».В игре: Правительство формирует инспекцию. Вы берете состав, едете в эту фракцию и проводите RP-проверку по конкретному факту. Вызываете лидера «на ковер» в мэрию для дачи объяснений.Итог: Поднимается авторитет Правительства. Другие лидеры начинают вас бояться и уважать, так как вы можете устроить им RP-скандал на основе реальных жалоб игроков.

3. Еженедельный Корпоративный Тотализатор «Ударный Труд» (Работа с составом)Превращаем скучную рутину сотрудников (адвокатов, охраны, секретарей) в азартное соревнование с крупным денежным фондом.На форуме: Создается тема «Корпоративный тотализатор Правительства». Раз в неделю руководство публикует список номинаций. Например: «Кто за неделю оформит больше всего лицензий/выпустит заключенных», «Кто отстоит больше часов на постах», «Лучший водитель недели».В игре: Сотрудники не просто работают, они начинают бешено соревноваться друг с другом. Чтобы подогреть интерес, в этой же теме на форуме другие сотрудники (и даже сам лидер) могут легально делать «ставки» на своих коллег виртуальной валютой.Итог: Мощнейший подъем онлайна во фракции. Сотрудники сами, без пинков, выполняют тонны работы, чтобы забрать главный приз и утереть нос коллегам. На форуме в этой теме будет постоянный актив и обсуждения.

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: Брянск, Россия.
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
Мое имя Александр, хожу в качалку, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Являюсь игроком Русь Мобайл, 03 сервера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): отстоял на Премьер-Министре 2 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было предупреждение 17.05.2026 3.6 ПГО, снял донатом, был бан 16.03.2026 снят с адм.
10. Ваш логин в «Telegram» @manalegenda
11. Ваш логин в «Lolka» @mana01

• Haha
  • Like
Реакции: Cody_Dallass и Anton_Vaena

Hasan_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 59 лет
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 30 лет
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000015379.rlQyuw
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Хочу, поднять организацию на высший уровень.
6. Предложение по улучшению (по желанию):
1. Ваше реальное имя: Хасан
2. Ваш реальный возраст: 39 лет
3. Страна и город проживания: Россия, КБР
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, хобби увлекаюсь машинаии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты МВД, СМИ, Армия причина ухода ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имеется
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @hasan
Откат

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Matvey_Ivanov

Скриншот статистики [/stats]:
Ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Matvey_Ivanov. Матвей Иванов родился в полной семье по фамилии Иванов,в поселке Горный на то время там была маленькая и простая деревушка не то что сейчас отгрохали,хотя уже в детстве он как чувствовал что в его жизни могут произойти невероятные повороты. Всё как у всех школа, срочка она же армия, затем свадьба, измена жены, развод, алименты,возвращение в родные края.Вернувшись решил не болтаться и сразу пришел по электронному заявлению на контракт в ВЧ, прослужив около двух лет успел натаскаться в юриспруденции,завершив контракт поступил в гос. Университет при правительстве свердловской области, путь был быстрым но сложным но и ничуть не утомительным, с секретаря до адвоката за три года работы весьма похвально. Также Матвей поднялся до депутата законодательного собрания области и победил на выборах,но амбиции стали утихать в связи с отставкой губернатора, и он решил не останавливаться на достигнутом, и попробовать стать им,ведь как говорят известные всем люди - нет тех вершин что взять нельзя!

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1) Разделение собеседований на два типа(плановые=всегда в один и тот же период времени для людей желающих вступить в правительство) и(внеплановые=проводятся отдельно от плановых и носят сугубо обучающих новичков характер)что напрямую будет развивать суть работы улучшения номер 3(ООЛ)

2)инспекция развития проводимых мероприятий (ИРПМ) сформирую отдел сотрудников который будет заниматься развитием и поиском новых идей для проводимых:
рп ситуаций
мероприятий
генеральных мероприятий

3 ООЛ (отделение открытых лекций)слишком интересно чтобы писать это здесь поэтому расскажу на обзвоне

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Айзат 15 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д) учусь в школе, занимаюсь законодательством а также занимаюсь спортом.

Город проживания и часовой пояс: республика Татарстан Альметьевск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более двух недель.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Были две лидерки в полных сроках но на других проектах
в фракциях АРМИЯ и ППС

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет, не имел никаких наказаний

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уверен в своих идеях по улучшению данной организации как главного органа власти над другими организациями, власть в моем понимании это инструмент который поможет улучшить все процессы там где он работает, абсолютно уверен что я тот кто нужен!

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @also2016$

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но уверен и это найду!

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это то что нужно принять и понести в обязательном порядке если ты что то сделал не так,как было необходимо для лучшего результата!

Дайте определение понятию "блат": Это родной брат а может и сам отец коррупции, он же кумовство,это то когда в обход правил и любыми путями хочется получить выгоду используя свои возможности.Пример того когда повышают внеочереди или изначально относятся предвзято к тому кто хочет быстрее все сделать или же закрыть глаза на нарушения, правил очереди повышения от чего тем самым страдают те кто делают все не по <блату> для них процесс становится сложнее чем для для кто по <блату>

Вложения

• Screenshot_20260513-171215.png
    Screenshot_20260513-171215.png
    497,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171210.png
    Screenshot_20260513-171210.png
    522,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260513-171224.png
    Screenshot_20260513-171224.png
    499,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260513-171220.png
    Screenshot_20260513-171220.png
    507,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260513-171227.png
    Screenshot_20260513-171227.png
    499,2 КБ · Просмотры: 0

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Matvey_Ivanov

Скриншот статистики [/stats]:
Ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Matvey_Ivanov. Матвей Иванов родился в полной семье по фамилии Иванов,в поселке Горный на то время там была маленькая и простая деревушка не то что сейчас отгрохали,хотя уже в детстве он как чувствовал что в его жизни могут произойти невероятные повороты. Всё как у всех школа, срочка она же армия, затем свадьба, измена жены, развод, алименты,возвращение в родные края.Вернувшись решил не болтаться и сразу пришел по электронному заявлению на контракт в ВЧ, прослужив около двух лет успел натаскаться в юриспруденции,завершив контракт поступил в гос. Университет при правительстве свердловской области, путь был быстрым но сложным но и ничуть не утомительным, с секретаря до адвоката за три года работы весьма похвально. Также Матвей поднялся до депутата законодательного собрания области и победил на выборах,но амбиции стали утихать в связи с отставкой губернатора, и он решил не останавливаться на достигнутом, и попробовать стать им,ведь как говорят известные всем люди - нет тех вершин что взять нельзя!

1) Разделение собеседований на два типа(плановые=всегда в один и тот же период времени для людей желающих вступить в правительство) и(внеплановые=проводятся отдельно от плановых и носят сугубо обучающих новичков характер)что напрямую будет развивать суть работы улучшения номер 3(ООЛ)

2)инспекция развития проводимых мероприятий (ИРПМ) сформирую отдел сотрудников который будет заниматься развитием и поиском новых идей для проводимых:
рп ситуаций
мероприятий
генеральных мероприятий

3 ООЛ (отделение открытых лекций)слишком интересно чтобы писать это здесь поэтому расскажу на обзвоне

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Айзат 15 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д) учусь в школе, занимаюсь законодательством а также занимаюсь спортом.

Город проживания и часовой пояс: республика Татарстан Альметьевск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более двух недель.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Были две лидерки в полных сроках но на других проектах
в фракциях АРМИЯ и ППС

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет, не имел никаких наказаний

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уверен в своих идеях по улучшению данной организации как главного органа власти над другими организациями, власть в моем понимании это инструмент который поможет улучшить все процессы там где он работает, абсолютно уверен что я тот кто нужен!

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @also2016$

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но уверен и это найду!

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это то что нужно принять и понести в обязательном порядке если ты что то сделал не так,как было необходимо для лучшего результата!

Дайте определение понятию "блат": Это родной брат а может и сам отец коррупции, он же кумовство,это то когда в обход правил и любыми путями хочется получить выгоду используя свои возможности.Пример того когда повышают внеочереди или изначально относятся предвзято к тому кто хочет быстрее все сделать или же закрыть глаза на нарушения, правил очереди повышения от чего тем самым страдают те кто делают все не по <блату> для них процесс становится сложнее чем для для кто по <блату>
Откат

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:

IC информация
1.Ваш Nickname: Matvey_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 15
3.Скриншот статистики [/stats]:
Ниже
4.Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует
5.Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Matvey_Ivanov. Матвей Иванов родился в полной семье по фамилии Иванов,в поселке Горный на то время там была маленькая и простая деревушка не то что сейчас отгрохали,хотя уже в детстве он как чувствовал что в его жизни могут произойти невероятные повороты. Всё как у всех школа, срочка она же армия, затем свадьба, измена жены, развод, алименты,возвращение в родные края.Вернувшись решил не болтаться и сразу пришел по электронному заявлению на контракт в ВЧ, прослужив около двух лет успел натаскаться в юриспруденции,завершив контракт поступил в гос. Университет при правительстве свердловской области, путь был быстрым но сложным но и ничуть не утомительным, с секретаря до адвоката за три года работы весьма похвально. Также Матвей поднялся до депутата законодательного собрания области и победил на выборах,но амбиции стали утихать в связи с отставкой губернатора, и он решил не останавливаться на достигнутом, и попробовать стать им,ведь как говорят известные всем люди - нет тех вершин что взять нельзя!
1) Разделение собеседований на два типа(плановые=всегда в один и тот же период времени для людей желающих вступить в правительство) и(внеплановые=проводятся отдельно от плановых и носят сугубо обучающих новичков характер)что напрямую будет развивать суть работы улучшения номер 3.(ООЛ)
рп ситуаций
мероприятий
генеральных мероприятий
3. ООЛ (отделение открытых лекций)слишком интересно чтобы писать это здесь поэтому расскажу на обзвоне
OOC информация:
1.Ваше имя и возраст: Айзат 15 лет
2.Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д) учусь в школе, занимаюсь законодательством, а также занимаюсь спортом.
3.Город проживания и часовой пояс: республика Татарстан Альметьевск- МСК
4.Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более двух недель.
5.Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Были две лидерки в полных сроках но на других проектах
в фракциях АРМИЯ и ППС
6.Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет, не имел никаких наказаний
7.Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уверен в своих идеях по улучшению данной организации как главного органа власти над другими организациями, власть в моем понимании это инструмент который поможет улучшить все процессы там где он работает, абсолютно уверен что я тот кто нужен!
8.Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @also2016$
9.Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но уверен и это найду!
10.Что для вас означает слово "ответственность"?: Это то что нужно принять и понести в обязательном порядке если ты что то сделал не так,как было необходимо для лучшего результата!

11.Дайте определение понятию "блат": Это родной брат а может и сам отец коррупции, он же кумовство,это то когда в обход правил и любыми путями хочется получить выгоду используя свои возможности.Пример того когда повышают внеочереди или изначально относятся предвзято к тому кто хочет быстрее все сделать или же закрыть глаза на нарушения, правил очереди повышения от чего тем самым страдают те кто делают все не по <блату> для них процесс становится сложнее чем для для кто по <блату>

Вложения

• Screenshot_20260513-171227.png
    Screenshot_20260513-171227.png
  • Screenshot_20260513-171224.png
    Screenshot_20260513-171224.png
  • Screenshot_20260513-171215.png
    Screenshot_20260513-171215.png
    497,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171220.png
    Screenshot_20260513-171220.png
    507,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171210.png
    Screenshot_20260513-171210.png
    522,6 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Ren_Lee

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Valentinka_Blekvyd
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)25

1000001008.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я отвествиные и улучшаю госс организации и улучшу право
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения
Сделать областную прокуратуру. Областная прокуратура требуется для выявления каких либо нарушений со стороны гос. Структур, и так далее. С помощью прокуратуры можно делать отличные РП ситуации.

2. Сделать областной Суд. Областной суд требуется для проведений судебных заседаний, что бы вынести приговор подозреваемому в совершении административного/уголовного правонарушения.

3. Назначить министров области. Министр обороны Свердловской области - задача министра обороны осуществлять контроль за работой Воинской Части.
Министр внутренних дел Свердловской области - задача министра внутренних дел заключается в надзоре за работой силовых структур кроме: ФСБ и ВЧ.
Министр здравоохранения Свердловской области - задача министра здравоохранения это надзор за медицинскими организациями.

4. Назначить Генерального прокурора области. Генеральный прокурор требуется для руководства областной прокуратуры.

5. Сделать Областную думу. Областная дума это как Государственная дума, только внутри области. Она нужна для каких либо решений нововведений в области. Например: стройка нового ЖК, больницы, детского сада и
так далее.
1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия,Севастополь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю бегать и занимаюсь футболом учюсь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я занимал ЛД правительства,ЛД мвд на 03 сервере и отстоял все сроки
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10-9-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Telegram»@kisa2091
11. Ваш логин в «Lolka»@dima9

• Haha
Реакции: Marlen_Angels

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
83
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Semen_Poliushkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 26
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/a4b359e3a157635f0b6e68efac1527f7079ece7a21c0f9da2820177a9a35a9b6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: «Я обладаю всесторонним и глубоким опытом управления на проекте. Мне довелось пройти путь по всем ключевым ступеням руководства: я неоднократно занимал посты Старшего состава, успешно руководил организациями в должности Лидера, а также координировал игровой процесс в роли Администратора сервера. Конечно, администрация — это иная сфера деятельности, но это и подтверждает мой опыт».
«1. Создать отдел по работе с гражданами для обработки жалоб и предложений. 2. Внедрить систему премий для сотрудников за достижения. 3. Организовать регулярные RP-мероприятия (например, выборы или пресс-конференции)».

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, г. Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Анисджон учусь в школе в 11 классе, увлекаюсь программированием.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет, не имею опыт.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не была.
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Like
  • Haha
Реакции: Ren_Lee и Cody_Dallass

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arkasha_Osipenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Посмотреть вложение 120757
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я желаю сделать нашу область лучше. Имею опыт в данной фракции. Есть опыт работы с составом.
Улучшение 1. «Приёмная губернатора» в игре (РП‑механика)
Суть: организация регулярных внутриигровых встреч губернатора с жителями в формате ролевого взаимодействия.

Как реализовать в игре (РП‑путём):

губернатор объявляет через внутриигровой чат или форум дату и место приёма (например, площадь у ратуши в субботу в 18:00 по игровому времени);

во время приёма:

жители могут подойти и озвучить просьбу (РП‑текст в чате): «Прошу выделить лес для ремонта избы», «Помогите найти пропавшего соседа», «Хочу открыть лавку, но нет места»;

губернатор или его помощник записывает обращение в виртуальную книгу жалоб (специальный предмет в инвентаре) или озвучивает решение сразу;

возможны мини‑квесты на месте: губернатор поручает игроку проверить состояние дороги или помочь старушке донести воду — за выполнение дают награду;

после приёма губернатор публикует отчёт на форуме с итогами: какие просьбы выполнены, какие в работе, какие требуют обсуждения.

Игровой и РП‑эффект:

оживление ролевой атмосферы: игроки взаимодействуют не только в боях, но и в мирной жизни;

появление новых квестов и активностей;

укрепление авторитета губернатора через видимую помощь жителям.

2. Социальный аудит гос. структур (Жалобная книга нового уровня)Вместо обычных жалоб создается форумный механизм, превращающий Правительство в главного ревизора для других фракций (МВД, МЦ, Армия).На форуме: Создается раздел «Приемная уполномоченного по правам граждан». Жители оставляют туда не просто жалобы на нарушения уставa, а заявления на плохой сервис: «Долго ехала скорая», «В холле полиции грязно», «Сотрудник грубил».В игре: Правительство формирует инспекцию. Вы берете состав, едете в эту фракцию и проводите RP-проверку по конкретному факту. Вызываете лидера «на ковер» в мэрию для дачи объяснений.Итог: Поднимается авторитет Правительства. Другие лидеры начинают вас бояться и уважать, так как вы можете устроить им RP-скандал на основе реальных жалоб игроков.

3. Еженедельный Корпоративный Тотализатор «Ударный Труд» (Работа с составом)Превращаем скучную рутину сотрудников (адвокатов, охраны, секретарей) в азартное соревнование с крупным денежным фондом.На форуме: Создается тема «Корпоративный тотализатор Правительства». Раз в неделю руководство публикует список номинаций. Например: «Кто за неделю оформит больше всего лицензий/выпустит заключенных», «Кто отстоит больше часов на постах», «Лучший водитель недели».В игре: Сотрудники не просто работают, они начинают бешено соревноваться друг с другом. Чтобы подогреть интерес, в этой же теме на форуме другие сотрудники (и даже сам лидер) могут легально делать «ставки» на своих коллег виртуальной валютой.Итог: Мощнейший подъем онлайна во фракции. Сотрудники сами, без пинков, выполняют тонны работы, чтобы забрать главный приз и утереть нос коллегам. На форуме в этой теме будет постоянный актив и обсуждения.

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: Брянск, Россия.
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
Мое имя Александр, хожу в качалку, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Являюсь игроком Русь Мобайл, 03 сервера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): отстоял на Премьер-Министре 2 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было предупреждение 17.05.2026 3.6 ПГО, снял донатом, был бан 16.03.2026 снят с адм.
10. Ваш логин в «Telegram» @manalegenda
11. Ваш логин в «Lolka» @mana01
Откат ЧС Госс

• Haha
Реакции: Dmitrii_Kim и Cody_Dallass

Egor_Mareno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше реальное имя: Арсен
3. Страна и город проживания: Россия Г Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Арсен учусь в школе в 8 классе классе, увлекаюсь программированием. Хожу на борьбу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал ЛД УФСБ. ГИБДД УМВД причина ухода. Срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею опыт был лд ФСБ ГИБДД и УМВД был заместителем. УФСБ
9. Были ли у Вас блокировки ил предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не была.
10. Ваш логин в «Telegram» @KEHTAMHO
11. Ваш логин в «Lolka» @ sok.128sdd@gmail.com

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

Egor_Mareno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше реальное имя: Арсен
3. Страна и город проживания: Россия Г Новокузнецк
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Арсен учусь в школе в 8 классе классе, увлекаюсь программированием. Хожу на борьбу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал ЛД УФСБ. ГИБДД УМВД причина ухода. Срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею опыт был лд ФСБ ГИБДД и УМВД был заместителем. УФСБ
9. Были ли у Вас блокировки ил предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не была.
11. Ваш логин в «Lolka» @ sok.128sdd@gmail.com
Y

Egor_Mareno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше реальное имя: Арсен
3. Страна и город проживания: Россия, г. Новокузнецк
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Арсен учусь в школе в 8 классе, увлекаюсь программированием. Хожу на борьбу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да Был Лд УФСБ ГИБДД УМВД. Уходил потомушто заканчивался срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): покашто я не состав в организации но хочу быть лд правительства
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не была.
11. Ваш логин в «Lolka»@ sok.128sdd@gmail.com

Sanya_Uzhanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Саня Ужанов (Sanya_Uzhanov)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 15 лвл
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://t.me/Rus_mobaile_03/17
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Моя задача — не просто управлять процессами, а достигать измеримых и качественных результатов, оптимизируя ресурсы
1. Внутренний арбитражный суд (Правительство). Создание системы, где адвокаты и судьи разбирают реальные гражданские иски, оспаривают штрафы ГИБДД или трудовые споры, а не просто выпускают игроков из КПЗ по таймеру.
2. Мобильные медицинские посты (Больница). Добавление карет скорой помощи с функционалом временного спавна: во время глобальных ивентов или масштабных РП-ситуаций медики смогут развернуть полевой госпиталь для лечения игроков прямо на месте.
3. Специализированный отдел «КИБЕР» (МВД/ФСБ). Внедрение механики расследования финансовых и цифровых преступлений. Сотрудники смогут отслеживать переводы, находить скрытые счета нарушителей и блокировать счета мафий.

1. Ваше реальное имя: Али
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Страна Иран Город Тегеран
4. Ваш часовой пояс: +30 минут от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+

Привет! Меня зовут Али, проживаю в Тегеране и учусь в средней школе. В свободное время помогаю отцу в семейном бизнесе и серьезно занимаюсь вольной борьбой (национальным спортом Ирана). Тренировки развили во мне дисциплину и уважение к старшим. Вредных привычек не имею, пунктуален и ответственен.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не был лидером но был администратором
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (9) Премьер-министр (14 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не имеется
10. Ваш логин в «Telegram»: Muhammad_Muttalib
11. Ваш логин в «Lolka»Sanya_Uzhanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.