Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gromov_koli

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Colin_Thomas
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/Sre4F
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я обладаю значительным опытом что позволяет мне эффективно управлять проектами и командой, У меня есть четкое видение того, к чему мы должны стремиться, и я умею донести это видение до каждого члена команды, объединяя всех общей целью.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ОП ППСП-Отдельный полк Патрульно-постовой данные люди занимаются охраной правопорядка в общественных местах, проверкой документов граждан.
Основная часть работы это патрулирование области на транспортном средств.
В ОП ППСП находятся сотрудники 1–9 ранга
Те у кого нету отдела
Или только вступили
В МВД

2. Правила проведения патруля ППСП
1. Правила проведения патрулирования городского типа.
При патрулировании городского типа, сотрудник ППСП обязан написать следующее сообщение:
/r [Тег] Экипаж [Номер служебного Т/С] выезжает на [Тип патрулирования]. Состав: 2 человека

При патрулировании Городского типа, сотрудники обязаны при себе иметь: дубинку, бронежилет.
При патрулировании Районного типа, сотрудники при себе: дубинку, пистолет, бронижилет.
При патрулировании По областе типа, сотрудники обязаны при себе иметь: дубинку, автомат, пистолет, бронежилет.

ОРЧ СБ-Отдел Оперативно-розыскной-части МВД - ОРЧ СБ имеет право задерживать сотрудников полиции в случае:

Нарушения законодательства Российской Федерации.

Грубого нарушения внутреннего устава подразделения или устава УМВД(5+ статей).

Нарушений, связанных с выполнением должностных обязанностей.

Во время специальных операций.

До выяснения — для транспортировки и передачи.

Прочих нарушений, которые могут создавать опасность для граждан.

Иных случаев, прописанных в ФЗ «О полиции».

Теги для состава ОРЧ СБ разделения):

Начальник ОРЧ СБ — [Звание/Нач ОРЧ СБ]
Заместитель начальника ОРЧ СБ — [Звание/Зам ОРЧ СБ]
Для сотрудников ОРЧ СБ— [Звание/ОРЧ СБ]

Отряд специального назначения «Гром» (ОСН «Гром»)

Отряд специального назначения "Гром" (Далее - ОСН Гром) - специальное подразделение МВД России, занимающееся широким спектром специальных задач по охране порядка и безопасности на территории Нижегородской области.

В задачи отряда входит:
- Охрана высоких лиц, а именно:
• Охрана лидеров и старшего состава организаций, во время разных мероприятий
- Противодействие терроризму и организованной преступности, а именно:
• Шпионаж за ОПГ, с целью получения данных.
• Спецоперации по поимке особо опасных преступников.
• Спецоперации по накрытию организованных преступных группировок (облавы)
• Спецоперации по освобождению заложников
- Контроль за оборотом наркотиков, а именно:
• Спецоперации по поимке наркоторговцев

Члены ОСН Гром имеют ряд преимуществ:
- Возможность использовать специальный транспорт (для прикрытия)

Боец ОСН "Гром" по НО - [ОСН]
Заместитель командира ОСН "Гром" по НО - [Зам.ком.ОСН]
Командир ОСН "Гром" по НО - [Ком.ОСН]

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в кадетское корпусе занимаюсь спортом, хобби рыбалка
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4-2
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @gromov12
11. Ваш логин в «Telegram»: @Dima_F12

Matvey_Mahone

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Matvey Mahone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/drEgF
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я умный, имею опыт на руководящих должностях в других штатах и областях, также умею находить подход к составу, легко привыкаю к посту. Имею достаточную грамотную речь. 🗯️Также хорошо знаю правила, законодательства.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Регулярные рейды и операции
Плановые рейды по задержанию преступников, проверкам и профилактике усилят динамику игрового процесса и дадут больше задач для сотрудников МВД.

2. Доска почёта
Введение виртуальной доски почёта для лучших сотрудников с еженедельным обновлением и наградами повысит мотивацию и здоровую конкуренцию.

3. Внутриигровые тренировки
Организация учебных занятий, тренировок по навыкам (стрельба, тактика, взаимодействие) поднять уровень подготовки личного состава.

4. Ежедневные отчеты(по желанию) для премиального вознаграждения.
Каждый сотрудник может выполнить различные задания за день, и подать на ежедневную премию.
Премия составит: 150.000.

5. Ежедневные отчеты проведений различных мероприятий со своей организацией и с другими организациями для старшего состава.
За 2-3 мп за день от одного сотрудника старшего состава будет выдаваться премия в размере 300.000.

6. отдел специального назначения (ОСН).Это элитное силовое подразделение, которое занимается борьбой с организованной преступностью, захватами заложников

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ/Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь кикбоксингом, учусь в школе, играю на различных рп проектах и люблю забирать лидерки 🍪
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на других проектах, на Русь мобайл не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не был в данной организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Matvey_Mahone
11. Ваш логин в «Telegram»: @Futo52​

Вложения

• Screenshot_20260521-222331.jpg
    Screenshot_20260521-222331.jpg
    523,6 КБ · Просмотры: 3

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_51
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие наркотиков.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитойграждан от преступности.
11 Предлагаю кроме тренировок и лекций проводить стажировки рядовым по обучению и правильному поведению в сложных ситуациях, а также провести ситуации по типу захвата и освобождения заложников и важных лиц
12 Будет сделано кроме тренировок и лекций "Инструктаж" в его задачу входит обучения бойцов "как стоять на посту", "Как производится сборка , разборка автомата" и т д. Для этого как нужны буду "Инструктора".
13 Так же для поднятия РП сотрудникам, будет сделано "разборка , сборка автомата" на время т.д.
14 Создать заявление на контактную службу. Также будет создана отдельная тема на форуме "Заявление на контактную службу". После окончания определенного срока (7 дней). У человека будет выбор остаться у нас и дальше подниматься по карьерной лестнице или же покинуть УМВД.
15 F.A.Q лекция УМВД. Некоторые люди идут в организацию думаю что УМВД фракция из которой нужно просто палить из пушок. В честь этого, создам лекцию на который все расскажу что такое УМВД и с чем его едят. Данное F.A.Q будут слушать те кто вступил в организацию первый день. На этой лекции мы им покажемавтопарк, и лекции на тему "Субординация". Проще сказать мега-лекция для ознакомления с УМВД. Данная тема также будет создана на форуме.
16 Спец.тренировка кто переводится с Армии к УМВД. Данная тренировка будет рассказываться про то, что такое УМВД и с чем его едят, тоже самое как мега-лекция, только с тренировкой. Мы подготовим участок, где мы покажем как работают УМВД, дальше если солдат прошел тренировку, у него есть выбор, остаться в Армии или перейти к нам.
17 Учебная рота. Задачи: обучения вновь прибывшего пополнения
18 Росгвардии. В задачи росгвардии входит: защита правопорядка, анти Террористическая деятельность.

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, сж, 7дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не имел
10. Ваш логин в «Lolka»@david_pistov
11. Ваш логин в «Telegram»@Tomi_Shelb

Dmitriy_Naumov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 35
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт
1. Реальные лекции которые будут вбиваться в голову
2. Проверка знания на законодательство даже старший состав

2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):школа 9 класс щас экзамены на носу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД полковник 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/dima1204
11. Ваш логин в «Telegram»: @Scoda2000

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 35
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт
1. Реальные лекции которые будут вбиваться в голову
2. Проверка знания на законодательство даже старший состав

2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):школа 9 класс щас экзамены на носу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД полковник 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/dima1204
11. Ваш логин в «Telegram»: @Scoda2000
/offtop Поздно

Gromov_koli

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Администратор
Сервер 1
Реакции
86
Баллы
18
Одобрено
Lecter_Huterskild
Leonid_Norkin
Tati_Winston
Timofey_Platonov
Askar_Melnikov
Onisim Mamontov
Stas_Tatarinov
Egor_Socolov
Vilen_Rylkov
Colin_Thomas
Matvey Mahon
Miki_Egorov

Отказано
Andrey_Vorontsov (возраст)
Ioann_zagorovsky (банальные улучшения кроме 1)
Danechka_Nameless (возраст)
Maximilian_Polyakov (банальные улучшения)
Egor_Socolov (больнальные улучшения)
Обзвон пройдет завтра в 17:00 по мск в лолке
Сделать ник по форме [К/ЛД/МВД] Vito_Skalleta

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.