Открыто МВД | Заявление на старший состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bella_Lunar

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
22
Баллы
18
Сайт
youtube.com
Заявка СС.jpeg
В данном разделе вы можете оставить Заявление на Старший состав Министерства внутренних дел по Свердловской области.

Требование к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (без исключений)
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь рабочий микрофон, для прохождения обзвона;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.
• Иметь аккаунт в Lolka

Форма подачи Заявления:
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш username в «Telegram»:

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
Screenshot_20260512_011525.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:я умею работать с составом
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):1.Будем выежать на треню в заброшиный город по разменированию бомбы

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемабсь спортом в свободное время люблю поиграть на таком проекте как русь мобаил
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 06,лидер ушол по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,17дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш username в «Telegram»:только лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Maksim_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Svatos_Egorov

2. Сколько лет проживаете в области
(игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): нижче

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я хочу помагать т,генералу помагать младшому составу помагать другому
старшому составу ловить Опасних приступников.

5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): зделать спортивну площадку И ьренировать сотрудникам.

Реальная информация (OOC
Information):

1. Ваше реальное имя: Максім

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: росия москва

4. Ваш часовой пояс: МСК +3

5. Ваш средний онлайн в день: 3-5

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Занимаюсь спортом боксом учобой И так дале.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занима на 02 МВД подполковника причина ухода сняли лидера.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я ранше работал в МВД.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш username в «Telegram»: @Mikola1275

Вложения

• Screenshot_2026-05-18-18-56-50-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2026-05-18-18-56-50-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 1

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Форма подачи Заявления:

1. Ваше имя и фамилия:Zakiranov_Emil
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):по ссылке
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я очень ответственный и продумываю ходы на перед если это возможно!Я конечно не знаю на какой ранг пойти но хотелось бы на полковника!
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):Я предлагаю мой проект под названием «железная дисциплина»
В чем суть:предлагаю внедрить обязательную ежедневную систему интенсивных тренировок
Для младшего и среднего состава (рядовых, сержантов и т.д
Эта подготовка будет не просто стрельбой, а комплексной подготовкой, напрявленой на развитие всех необходимых качеств для будущих офицеров.

1. Ваше реальное имя:Закирянов Эмиль
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Набережные челны
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3,5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Закирянов Эмиль Тахирович.Мне 13лет я обучаюсь в школе номер23 учюсь играть на гитаре (и уже могу сыграть немного песен)так же в свободное время играю в компьютерные игры.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Я имею ранг 6 (Капитан)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было.
10. Ваш username в «Telegram»:не могу с телеграма проблемы (сбой в телеграме не могу )
Моя лолка: https://lolka.me/20130312
Ссылка:https://vk.ru/wall1085614402_27

Solo_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tetya_Zina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://yapx.ru/album/dqMkG
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Имеется опыт на 9, отлично ознакомлен с рп составляющей и правилами гос волн и тд.

Отдел ОСБ - Отдел сообственной безопасности.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, СПб
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь проектами с рп составляющей, большего не хочу говорить.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 - ГАИ - 9 - Отстоял. 02 - МВД - Отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 05 не имею опыта в мвд, на 01-02 стоял в мвд на разных должностях а также в ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш username в «Telegram»: @Knowbleadgeable

Solo_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tetya_Zina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://yapx.ru/album/dqMkG
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Имеется опыт на 9, отлично ознакомлен с рп составляющей и правилами гос волн и тд.

Отдел ОСБ - Отдел сообственной безопасности.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, СПб
5. Ваш средний онлайн в день: 6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь проектами с рп составляющей, большего не хочу говорить.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 - ГАИ - 9 - Отстоял. 02 - МВД - Отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 05 не имею опыта в мвд, на 01-02 стоял в мвд на разных должностях а также в ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш username в «Telegram»: @Knowbleadgeable
upd. Nickname Solo_Trapsize

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Telesfor_kedrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://photos.app.goo.gl/vFsMVC4sFvnYdZXG6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Имеется опыт на 9, отлично знаю устав, ФП, УКРФ

Создание «Центра профессиональной подготовки сотрудников» (ЦППС).
Назначить ответственного офицера из Старшего состава, который будет проводить обязательный практический экзамен для Младшего состава (1–4 ранги) перед их выходом в первый патруль. Экзамен будет включать в себя симуляцию реальных игровых ситуаций: правильный порядок остановки автомобиля (10-55/10-16), проведение обыска, правила применения табельного оружия и тайзера, а также безошибочную фиксацию нарушений на боди-камеру. Это позволит кардинально снизить количество жалоб на фракцию за «NonRP коп» и повысит общий уровень грамотности состава в сфере УК РФ и ФП.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ессентуки
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)увлекаюсь програмированнием, боксом и сборка компов
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 - ФСБ - 9 - Отстоял. 05 - МВД - Отстоял
10. Ваш username в «Telegram»: @Mangoro_Sa

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):https://photos.app.goo.gl/vFsMVC4sFvnYdZXG6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Имеется опыт на 9, отлично знаю устав, ФП, УКРФ

Назначить ответственного офицера из Старшего состава, который будет проводить обязательный практический экзамен для Младшего состава (1–4 ранги) перед их выходом в первый патруль. Экзамен будет включать в себя симуляцию реальных игровых ситуаций: правильный порядок остановки автомобиля (10-55/10-16), проведение обыска, правила применения табельного оружия и тайзера, а также безошибочную фиксацию нарушений на боди-камеру. Это позволит кардинально снизить количество жалоб на фракцию за «NonRP коп» и повысит общий уровень грамотности состава в сфере УК РФ и ФП.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)увлекаюсь програмированнием, боксом и сборка компов
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 - ФСБ - 9 - Отстоял. 05 - МВД - Отстоял

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):https://photos.app.goo.gl/vFsMVC4sFvnYdZXG6

Откат

Diego_Hennessy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Diego_Hennessy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18lvl
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: хочу научить младший состав
Было бы не плохо, если бы была бы комната допроса

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Россия Барнаул
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: от 4 до 15 часов в свободное время
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал, только был в 5 ранге
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): два дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не быдо
10. Ваш username в «Telegram»: @Dragerte
Лолка: @Diego_Hennessy

Joe_Interestellar

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (без исключений)
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь рабочий микрофон, для прохождения обзвона;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.
• Иметь аккаунт в Lolka

Форма подачи Заявления:

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Joe_Interestellar.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://iimg.su/i/QYokHI
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: я ответственный, знаю рп, имеется опыт только на другом проекте.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Расписание строев на которых будут выдаться повышения по заявкам.

1. Ваше реальное имя: Михаил.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имеется.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
10. Ваш username в «@uwuuzu»:

Tony_Lunar

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия:Tony_Lunar
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):по ссылкеre
Я не считаю что я лучший из лучших, но я уверен в своих силах и готов показать себя с лучшей стороны.
Не в моей компетентности,я считаю улучшенияии игрового процесса и игры в целом лежит на плечах разработчиков.

1. Ваше реальное имя:Игорь
2. Ваш реальный возраст:28
3. Страна и город проживания:Россия, Мариуполь
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:11 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа) Не маленький мальчик.Моё хобби это отдых от работы в отпуске.Работаю в реальной жизни в ЧОП"******2" В ГБР. И в игре отдыхаю от серых будней.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): сервер 1 .да занимал 9 был авторитетом в Байкерском клубе на протяжении 2ух сроков одного лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Я имею ранг 7 (Майор)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было.
Моя лолка: @tolko_tvoi

Tony_Lunar

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я не считаю что я лучший из лучших, но я уверен в своих силах и готов показать себя с лучшей стороны.
Предлагаю ввести регистрацию заявлений на ночные патрули.Ночью тоже нужно патрулировать город.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа) Не маленький мальчик.Моё хобби это отдых от работы в отпуске.Работаю в реальной жизни в ЧОП"******2" В ГБР. И в игре отдыхаю от серых будней.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): сервер 1 .да занимал 9 был авторитетом в Байкерском клубе на протяжении 2ух сроков одного лидера

Вложения

• Screenshot_20260518_231139.jpg
    Screenshot_20260518_231139.jpg
    487,6 КБ · Просмотры: 0

Tony_Lunar

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Не в моей компетентности,я считаю улучшенияии игрового процесса и игры в целом лежит на плечах разработчиков.

5766.jpg

Bella_Lunar

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
22
Баллы
18
Сайт