Открыто ВЧ №03-04 | заявление на вступление в ВП

Casper_Skills

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
49
Баллы
18
Здравия желаю бойцы,здесь вы можете оставить заявление на подразделение ВП -военная полиция
Начальнику ВП- Данилу Лаврову
Рапорт
Я ФИО, находясь на звании (ваше звание), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата
Подпись

Последнее редактирование:

Batek_Casuals

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт
Я Кежуалс Матвей Алексеевич, находясь на звании (Ст.Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата
14.05.26
Подпись
*reek*

Casper_Skills

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
49
Баллы
18
Рапорт
Я Кежуалс Матвей Алексеевич, находясь на звании (Ст.Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата
14.05.26
Подпись
*reek*
Добро

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Здравия желаю бойцы,здесь вы можете оставить заявление на подразделение ВП -военная полиция
Начальнику ВП- Касперу Скиллсу
Рапорт
Я Полюшкин Семён Александрович, находясь на звании (Ст. Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата:
Подпись: Полюшкин

Artem_Tinkoff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Тинькофф Артём Олегович, находясь на звании старшина, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата:16.05.2025
Подпись:Tinkoff

Casper_Skills

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
49
Баллы
18
Я Тинькофф Артём Олегович, находясь на звании старшина, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата:16.05.2025
Подпись:Tinkoff
Одобрено

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Начальнику ВП- Касперу Скиллсу
Рапорт
Я Полюшкин Семён Александрович, находясь на звании (Ст. Сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата: 18.05.2026
Подпись: Полюшкин

• Like
Реакции: Dail_Volkov

Dmitry_Popo

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я Роман Горшков Дмитриевич, находясь на звании (Со.сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата:18.05.26
Подпись:Р.Г

• Like

Dima_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Рапорт
Я Титов Дмитрий Александрович, находясь на звании старшего сержанта, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата 19.05.26
Подпись да.

• Like

Kiza_Karelin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Рапорт
Я Киза Карелин Романович находясь на звании (Рядавой), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата
19.05.26
Подпись
*keee*

• Like

Danya_Lavrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Рапорт
Я Титов Дмитрий Александрович, находясь на звании старшего сержанта, прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата 19.05.26
Подпись да.
Одобрено!

• Like

Danya_Lavrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Я Роман Горшков Дмитриевич, находясь на звании (Со.сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата:18.05.26
Подпись:Р.Г
Одобрено!

• Like

gerasim_erofee

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Рапорт
Я ФИО, gerasim _erofeev находясь на звании ( на звании старший сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата. 21.05.26
Подпись/gera

• Like

Danya_Lavrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Рапорт
Я ФИО, gerasim _erofeev находясь на звании ( на звании старший сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата. 21.05.26
Подпись/gera
Одобрено!

• Like

Egor_Morena

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Рапорт

Я ФИО, Egor_Morena находясь на звании ( на звание рядовой
), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата. 21.05.2026
Подпись/Egor_Morena

• Like

Dail_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт
Я Dall _ Volkov находясь на звании ( старший сержант), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата 21.07.2026
Подпись Syk seven

Danya_Lavrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Рапорт

Я ФИО, Egor_Morena находясь на звании ( на звание рядовой
), прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать устав ВП.
Дата. 21.05.2026
Подпись/Egor_Morena
Отказ- в подразделение можно попасть с звания стсршиего сержанта [3]

Bodgan_Smerno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Рапорт. Я Марк Смирнов нахожусь на званий ( ст.Сержант) прошу вас зачислить меня в подразделение ВП. Я готов выполнять обязанности сотрудников ВП и не нарушать Устав ВП. Дата: 21.05.2026. Подпись: Марк S.