На рассмотрении Жалоба на Carter_Angel // Руковдителю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chronos_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
ниже
Дата нарушения
19.05.2026
Здравствуйте, пишу жалобу на главного администратора. 02 сервера. Который, ответил мне в жалобе руководителю.

О том что гс госс испугался, и т.п.

А угрозой как я понимаю, называют то, что я указал, что я буду решать вопрос через руководителя и медиа менеджера.

Если ведущий администратор, и главный не могут решить проблему, с гс госом.

О какой угрозе тут идет речь? я цитирую факт.

Почему Главный администратор не может решить вопрос с гс госом? Который ранее был в ОПГ, на которого писалось, не мало жалоб.
Главный администратор дает ответ что будет следить.
Ведущий администратор дает ответ что будет следить.

А по итогу:

Так же делал и згс госс который подчистил переписки.

Гс госс и згс госс. Элементарно не знали правила госс волны, в первую неделю своего срока. За что при моем стояние гс госс, я снимал за такое кураторов.

Почему же ещё напугался такой хороший гс госс и главный администратор?

Потому что данный гс госс. Проводит обзвоны как в ОПГ? В госс организации проводятся обвоны по организации.
Допустим ВЧ/ФСБ.
Кто больше балов тот выбирает.
Не одного вопроса на тему организации, половина лидерского состава сейчас, это те кто не могу пройти ко мне на первый ранг в ФСБ.
Главный администратор в этом нечего не видит, потому что ранее был гс ОПГ, и видимо для него все в норме.

По поводу постановления о КТО, Бумага была выложена на офф портал, лидер право сам попросил ее написать, в момент ситуации она висела, не так ли? плохо видно в доказательствах?

И если открыть чат лидеров и замов, лидер право за час до ситуации, тегал всех, и ФСБ так же работали по данной бумаги.

И момент где 1.9 нпвч, и провокации, прикреплённые в ТГК группе в доказательствах вы не учитываете? Или вновь решили даже не смотреть, сделаю что мне сказали.

Данным ответом главный администратор лишь подтвердил свою некомпетентность и блат.

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
82
Баллы
18
Приветствую, взял в рассмотрение

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
82
Баллы
18
Добрый вечер еще раз, Главный Администратор понесет наказание.

• Like
Реакции: Artem_Staff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.