Отказано Vladislav_Vortov // не согласен с наказанием.

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
18
Ваш игровой ник
Verfix_Everli
Игровой ник администратора
Vladislav_Vortov
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://vk.ru/wall-236689127_18
Дата нарушения
17.05.2026
Стоял я у барахолки за зеленой зоны со своими друзьями, как Владислав Вортов просто сидел и спекал за нами более часа, тк моего друга Кизару Перфомансе слил в деморган трижды, за то что тот просто стрелял по нам или даже случайно попадал, но не суть тут не докапаться, нельзя дак нельзя. ЛАДНО
Но суть в том что я просто сказал администратору что Владислав та ЗА*Б*Л спекать за нами, за что мне прилетел мут по 2.5 ОП.
2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Если администратор так ущемился за матерное слово за*б*л, то я могу только соболезновать ему. И всем игрокам проекта русь мобайл, получается можно каждому игроку давать мут за данное матерное слово, раз для Владислава это хамское обращение.
Прошу что бы вы разобрались в ситуации, и объяснили данному администратору, что надо чуть лояльнее относиться к своей работе. Все мы матюкаемся и ведем себя не культурно, но это же не повод давать каждому муты.

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
"администратор так ущемился"
Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы

• Haha
Реакции: Verfix_Celestial

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18

Roman_Magic

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Вы реально что ты Верфикс что Кизару и ваш Кент Лондон Скамер шайка бичей. Что вы ноете? Вы привлекаете внимание админов, вот и следят за вами нищенскими. Чтобы вы не создавали негативное впечатление другим игрокам на сервере. Так как вы своими действиями отталкиваете людей. И они уходят с проекта. Поэтому за каждым животным нужно следить. Вот за вами и следят.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
310
Баллы
63
Вы реально что ты Верфикс что Кизару и ваш Кент Лондон Скамер шайка бичей. Что вы ноете? Вы привлекаете внимание админов, вот и следят за вами нищенскими. Чтобы вы не создавали негативное впечатление другим игрокам на сервере. Так как вы своими действиями отталкиваете людей. И они уходят с проекта. Поэтому за каждым животным нужно следить. Вот за вами и следят.
Хватит ныть дед, ваши репорт пишут а не мы

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Але он оскает на форуме залейте жб на типа пускай его форумный акк забанят

• Like

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
18
Обиделся на то что мы крутые, а ты нет? 😁🤡

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
48
Баллы
28
отказано. Администратор действовал по регламенту. закрыто.

• Haha