Губернатору по Свердловской области
Беннетт Сармату Владимировичу
От Юки Нагато Валерьевны
Проживающего по *Московский Дом 200*
Заявление
Я, Юки Нагато Валерьевна, гражданин Свердловской области, прошу Вас в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на вступление в Правительство г. Екатеринбург, по Свердловской области.
К заявлению прикладываю соответствующие документы:
1) Ксерокопия личного дела ((OOC: статистика персонажа)): 2) Ксерокопия паспорта: 3) Ксерокопия пакета лицензий: 4) Ксерокопия медицинской карты: 5) Ксерокопия военного билета: 6) Ксерокопия трудовой книжки ((OOC: /workbook)): отсутствует
Дата: 16.05.2026
Подпись: 𝑌𝑢𝑘𝑖
Юки Нагато Валерьевне
От Губернатора по Свердловской области
Беннетт Сармата Владимировича
От Губернатора по Свердловской области
Беннетт Сармата Владимировича
Уведомление!
Уважаемая, Юки Нагато Валерьевны, рассмотрев Ваше электронное заявление на вступление в Правительство г. Екатеринбург по Свердловской области, я выношу вердикт - одобрить в заявлении!
Примечание: Отсутствуют.
Для дальнейшего обсуждения деталей трудоустройства, Вам необходимо связаться со мной в спецсвязи ((OOC: Скачивайте приложение «Lolka», проходите авторизацию и во вкладке «Друзья» нажимаете справа сверху кнопку «Добавить друзей», после этого нажимаете «Добавить по имени пользователя» и в появившемся окне вводите мой username приложения «Lolka»: bennet)).
С уважением к Вам, Губернатор по Свердловской области, Беннетт Сармат Владимирович.