Отказано Жалоба на Carter_Angel Некомпетность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klod_Goas

SM Hokage
Пользователь
Заблокирован
Реакции
224
Баллы
43
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MODGW14052026171107
Дата нарушения
14.05.2026
Здравствуйте. Хочу заявить, что главный администратор 02 сервера является некомпетентным.

Я являюсь медиа партнёром проекта.
Играю тут практически с открытия.
Ранее занимал, 6 сроков лидера ФСБ, 2 срока лидера правительства.
4 месяца был Гс госс.

За время моего стояние на гс госс, я не имел выговоров, и каких-то предупреждений. По сей день, если бы сохранился список рекордов сервера я бы так же остался.
Лучший лидер ФСБ.
Лучший гс госс 02 сервера.
Лучший лидер Право.

Произошла такая ситуация. Когда я был гс Госс. Главный администратор был ГС ОПГ.

Испытывал ко мне личную неприязнь, так же как все СА 02 сервера на тот момент.
Дошло до такого, что за меня вступились Руководитель проекта, Зам руководителя проекта. Главных тех разработчик.

Так как все СА на тот момент пыталось меня задушить, что есть все в моих доказательствах.

Когда это все происходило, Главный Администратор был Danill_Kapystin. Который так же испытывал ко мне личную неприязнь, в виду того что, на мои жалобы отреагировала зам руководителя проекта и он за это получал. Хотя получал за дело.

Далее после того как все это произошло меня перевели на открытие тогда 04 сервера. Я там пробыл месяц. И потом, был полгода в зоне специальной военной операции.

Возвращаюсь в игру, а ведущий Администратор Danill_Kapystin.
Я встал на пост администратора.

Госс организации упали на самый низкий уровень, убили все что делал я. И опозорили сервер.

На тот момент когда я вернулся было пару человек кураторы госс. Не понимающие нечего в госс структуре.

Я объясняю ситуацию га/зга, прошу вернуть меня на пост гс госс. И вернуть госс. Мне бы хватило на это 2 дня.

На что получаю ответ

"Ведущий
администратор Danill_Kapystin запретил ставить тебя на любые посты гс/згс. Что является превышением своих полномочий."

Далее я ухожу в неоф. Ситуация как раз была в том, что я полностью. там разбираюсь, и могу стать старшим куратором. На что получаю ответ , у тебя запрет на любые старшие должности.

Далее в ОПГ, и ответ точно такой же.

Главный администратор сервера, видя превышение должностных полномочий от ведущего администратора, молча с ним соглашался так как это его друг.

В виду такого блата и Некомпетность я ухожу с поста администратора, мне дают вечный чса, без возможности амнистии.
А то что, они по сей день, пользуется половиной вещами в госс которые создал и придумал я, не кто не учитывал.

Так же, хочу отметить что Carter_Angel ранее ко мне имели личную неприязнь, за что получал выговор и был наказан, замом руководителя проекта на тот момент.

Прошу решить данную ситуацию, и назначить главного администратора

Исходя отсюда, это можно считать доп жалоба к прошлой. Доказательства личной неприязни Главного администратора.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
727
Баллы
113
Доброе утро!
Я не нашёл никаких нарушений со стороны главного администратора на ваших доказательствах, учитывая, что они были собраны более полугода назад.
Время идёт, и люди имеют свойство меняться.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.