Отказано Жалоба Carter_Angel Строго красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klod_Goas

SM Hokage
Пользователь
Заблокирован
Реакции
224
Баллы
43
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
https://t.me/goss_gta
Дата нарушения
13.05.2026
Не грамотное рассмотрение, и халатность со стороны ГА 02 Сервера.

Объясняю.

группа людей каталась по вч. Я их пару раз убил .

Там один человек, который прекрасно подходит под пункт 6.8 оп. пишет на меня 2 огромные жалобы. Гс госс. не запросив доказательств у меня. берет меня и снимает, ГА, так же нечего не узнав. Зная мой опыт в госс организациях. и мой профессионализм, тоже даже не вникая все это одобряет, молча снимает краску. Обычно он делает это часа 2, а как ситуация коснулась меня, так в течение минуту все было готово.

Могу подметить, что жалоба так же поступила от друзей Главного администратора
Danill_Kapystin
Deo_Angel
Tina_Dark
и прочие неадекватные бывшие администраторы.

Я имею на каждую его жалобу доказательства.

так же ранее я не имел не одного выговора и преда. и поднял актив в армии которого не было не у кого.

Так же гс госс, рассмотрел жалобу и одобрил на моего "заместителя". А он 3 ранг а не заместитель. забавно верно?

Мне дают чсл и бан.

Не запросив доквы.
Не узнав ситуации. И даже учитывая эти жалобы максимум что я мог получить это выговор. Но я имел 4 иммунитета, за мою отличную работу и актив. И легко бы его закрыл.

Я являюсь медиа партнёром проекта.
Снимаю на данном сервере видео, и являюсь ведущим.
Связался с медиа менеджером проекта, Наилем. Который перевёл меня на руководителя проекта. чтоб я обратился к нему по этому беспределу .

После этого, мне возращают лидерку, возращают краску и форум. А через 3 часа ГА 02 сервера говорит снимать меня снова и решать через форум.

Так же в это время главный администратор, был с человек который писал жалобы в войсе, теа а тет.
Странно что главный администратор сидит в войсе вдвоём с человеком который льет жалобы, явно шел о чем то договор.

Еще. Человек который писал 2 жалобы. Явно нарушал правила проекта 6.8 оп

Намеренный поиск нарушений. Что видно в его жб на меня, и на других людей.

Прошу наказать Главного администратора и принять к нему меры. Я поднимаю онлайн, делаю лучшую организацию. А у меня не запросив даже доказательств, не услышал меня . Снимают.

То бишь даже если вы одобряете жалобу, а вы скорее всего его одобряете, так как я имею на все доказательства. Элементарно первая же одобренная, что я убил человека не в красной зоне. Но увы и ах, с 13.05.2026. Весит постановление губернатора где прописано мои доп права по которым я действовал, получается я действовал по правилам. Гс госс не знает что у нас в области КТО, и не обращает на это внимание

Армия получает снова нового лидера ребенка. И теряет весь актив.
Прошу вернуть лидерку,
Снять чсл и бан.
В первую очередь разобраться с ГА.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
727
Баллы
113
Доброе утро!
Вы были сняты из-за одобренной жалобы, с которой можно ознакомиться по следующей ссылке.
Мы всегда стараемся поддерживать наше комьюнити. Представьте, что вы обычный новичок, катаетесь вдоль берега с друзьями, и к вам подходит человек в военной форме, предъявляет претензии и убивает вас. Было бы вам приятно?
Игроки не представляли никакой опасности для воинской части.
В целом, ваше восстановление не должно было произойти, и нет необходимости ссылаться на то, что вы являетесь медиапартнёром — это не даёт вам никаких привилегий среди игроков.​

• Love
Реакции: Aleksei_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.