Открыто ВЧ №03-04 |Заявление на пост старшего состава

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Matvey_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/wall856983874_85
4. Почему именно вы должны занять пост СС : я должен занять пост сс так как я уже занимал данный пост на другом сервере, а также я буду помогать как лидеру так и младшему составу
5. Улучшения в организации (не менее 3):
1. Создать группу материального обеспечения то есть военослужащие ГМО будут отвечать поставку на вч металла и патрона.
2. Создать военную полицию которая будет бороться с нарушителями закона и порядка
3. Создать
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
Матвей Иванов родился в городе Москва 04.03.1987 года в семье гос служащих. Мама Матвея Иванова Екатерина Валерьевна была подполковник МВД по Москве и Московской области. Папа Матвея Иванов Матвей Муравьев был генерал-майором МВД. В семье Матвей чувствовал себя удовлетворительно. Учился в Школа № 1520 имени Капцовых после окончания школы поступил в Московский университет МВД после чего окончил Московский университет с отличием. В 2012 году решил переехать в Екатеринбург и решил там остаться. На данный момент живёт в Екатеринбуре.
ООС информация(реальная информация)

1.Ваше реальное имя: Айзат
2.Ваш реальный возраст:15
4.Ваш часовой пояс: МСК
4.Ваш суточный онлайн: 3-4 часа
5. Ваша страна и город проживания:
Россия Татарстан Альметьевск
Расскажите немного о себе: учусь в школе, занимаюсь силовыми структурами

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) ВК- https://vk.ru/id856983874

Casper_Skills

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
40
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Matvey_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/wall856983874_85
4. Почему именно вы должны занять пост СС : я должен занять пост сс так как я уже занимал данный пост на другом сервере, а также я буду помогать как лидеру так и младшему составу
1. Создать группу материального обеспечения то есть военослужащие ГМО будут отвечать поставку на вч металла и патрона.
2. Создать военную полицию которая будет бороться с нарушителями закона и порядка
3. Создать
Матвей Иванов родился в городе Москва 04.03.1987 года в семье гос служащих. Мама Матвея Иванова Екатерина Валерьевна была подполковник МВД по Москве и Московской области. Папа Матвея Иванов Матвей Муравьев был генерал-майором МВД. В семье Матвей чувствовал себя удовлетворительно. Учился в Школа № 1520 имени Капцовых после окончания школы поступил в Московский университет МВД после чего окончил Московский университет с отличием. В 2012 году решил переехать в Екатеринбург и решил там остаться. На данный момент живёт в Екатеринбуре.

1.Ваше реальное имя: Айзат
2.Ваш реальный возраст:15
4.Ваш часовой пояс: МСК
4.Ваш суточный онлайн: 3-4 часа
Россия Татарстан Альметьевск
Расскажите немного о себе: учусь в школе, занимаюсь силовыми структурами

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) ВК- https://vk.ru/id856983874
Добро отпишем в вк

Batek_Casuals

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм:
Matvej_Miklov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
13
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
Внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
1. Опыт в игре и знание механик
2. Лидерские качества и организаторские способности
3. Навыки коммуникации и разрешения конфликтов
4. Дисциплина и ответственность

1. Организационные улучшения​

• Чёткое разделение ролей.Разделить бойцов на специализации:
    • штурмовые отряды (ближний бой, проламывание обороны);
    • стрелки (дальний бой, поддержка);
    • разведчики (выявление сил противника, засады);
    • сапёры/инженеры (минирование, строительство укреплений);
    • медики (эвакуация и лечение раненых).
  • Иерархия командования. Ввести чёткую цепочку: командующий → заместители → командиры отрядов → бойцы. Это ускорит передачу приказов.
  • График дежурств. Организовать посменное дежурство для охраны базы и ключевых точек, чтобы избежать усталости и обеспечить круглосуточную готовность.
  • Резервные силы. Всегда держать небольшой мобильный резерв для реагирования на неожиданные угрозы или для усиления в решающий момент.

2. Тактические улучшения​

• Стандартизированные тактики.Разработать и внедрить набор стандартных тактических схем:
    • атака волнами;
    • окружение (клещи);
    • ложное отступление;
    • засада;
    • прорыв на узком участке.
  • Регулярные учения. Проводить тренировочные бои и симуляции разных сценариев (штурм, оборона, отступление) для отработки взаимодействия между подразделениями.
  • Карта и разведка. Перед любой операцией собирать максимум информации о местности и силах противника. Использовать разведчиков для выявления засад и огневых точек.
  • Координация огня. Отработать взаимодействие между стрелками и штурмовиками: стрелки подавляют огнём, штурмовики продвигаются.

3. Коммуникационные улучшения​

• Единая система связи. Ввести единый канал связи (войс-чат, текстовый чат) для оперативной передачи приказов и информации.
  • Кодовые слова и сигналы. Разработать набор коротких кодовых слов для быстрых команд («Альфа» — отступление, «Браво» — сосредоточить огонь, «Чарли» — перегруппировка).
  • Подтверждение приказов. Ввести правило: каждый боец или командир отряда должен подтвердить получение приказа коротким ответом («Принял»).
  • Доклады о ситуации. Командиры отрядов должны регулярно докладывать о положении своих сил, потерях и действиях противника.

4. Логистические и ресурсные улучшения​

• Склад ресурсов. Организовать централизованный склад с запасами оружия, боеприпасов, аптечек и других необходимых ресурсов. Назначить ответственного за учёт и распределение.
  • Система снабжения. Наладить систему доставки боеприпасов и медикаментов на передовую во время боя.
  • Ремонт и обслуживание. Выделить специалистов для ремонта техники и оружия, а также для обслуживания укреплений.
  • Эвакуация раненых. Чётко определить порядок эвакуации раненых с поля боя и их лечения.

5. Морально-психологические улучшения​

• Мотивация бойцов. Регулярно поощрять отличившихся бойцов (внутриигровые награды, публичная благодарность в чате).
  • Разбор полётов. После каждой операции проводить краткий разбор: что прошло хорошо, что можно улучшить, какие ошибки были допущены. Делать это конструктивно, без обвинений.
  • Создание боевого духа. Формировать чувство единства и товарищества в армии. Поощрять взаимопомощь и поддержку между бойцами.
  • Обратная связь. Создать канал для предложений от рядовых бойцов по улучшению организации и тактики.

Краткий план внедрения​

1. Начать с малого. Внедрить 2–3 самых важных пункта (например, разделение на отряды, единую систему связи и разбор полётов).
  2. Обучить командиров. Провести короткий инструктаж для командиров отрядов по новым правилам.
  3. Отработать на учениях. Закрепить новые принципы на тренировочных боях.
  4. Постепенно расширять. Добавлять новые улучшения по мере того, как армия адаптируется к изменениям.
  5. Закрепить письменно. Создать краткий устав или руководство для армии с описанием ролей, тактик и правил связи.
Живу в Смоленске, в данный момент учусь в школе. Занимаюсь разлияными вижами спорта, интересуюсь играми, люблю крмп проекты. Уже порядка 5 лет играю в крмп, так же пробовал себя в самп.
1.Ваше реальное имя:
Матвей
2.Ваш реальный возраст:
16
4.Ваш часовой пояс:
0+(МСК)
4.Ваш суточный онлайн:
6часов
Россия, Смоленск
Расскажите немного о себе:

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)
https://vk.ru/perfectstilebasot
Лолка: @batek_oxd

Вложения

• Screenshot_2026-05-14-23-11-44-31_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-14-23-11-44-31_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    696,6 КБ · Просмотры: 0

Batek_Casuals

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм:
Matvej_Casuals
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
13
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
Внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
1. Опыт в игре и знание механик
2. Лидерские качества и организаторские способности
3. Навыки коммуникации и разрешения конфликтов
4. Дисциплина и ответственность

1. Организационные улучшения
Чёткое разделение ролей.Разделить бойцов на специализации:
штурмовые отряды (ближний бой, проламывание обороны);
стрелки (дальний бой, поддержка);
разведчики (выявление сил противника, засады);
сапёры/инженеры (минирование, строительство укреплений);
медики (эвакуация и лечение раненых).
Иерархия командования. Ввести чёткую цепочку: командующий → заместители → командиры отрядов → бойцы. Это ускорит передачу приказов.
График дежурств. Организовать посменное дежурство для охраны базы и ключевых точек, чтобы избежать усталости и обеспечить круглосуточную готовность.
Резервные силы. Всегда держать небольшой мобильный резерв для реагирования на неожиданные угрозы или для усиления в решающий момент.
2. Тактические улучшения
Стандартизированные тактики.Разработать и внедрить набор стандартных тактических схем:
атака волнами;
окружение (клещи);
ложное отступление;
засада;
прорыв на узком участке.
Регулярные учения. Проводить тренировочные бои и симуляции разных сценариев (штурм, оборона, отступление) для отработки взаимодействия между подразделениями.
Карта и разведка. Перед любой операцией собирать максимум информации о местности и силах противника. Использовать разведчиков для выявления засад и огневых точек.
Координация огня. Отработать взаимодействие между стрелками и штурмовиками: стрелки подавляют огнём, штурмовики продвигаются.
3. Коммуникационные улучшения
Единая система связи. Ввести единый канал связи (войс-чат, текстовый чат) для оперативной передачи приказов и информации.
Кодовые слова и сигналы. Разработать набор коротких кодовых слов для быстрых команд («Альфа» — отступление, «Браво» — сосредоточить огонь, «Чарли» — перегруппировка).
Подтверждение приказов. Ввести правило: каждый боец или командир отряда должен подтвердить получение приказа коротким ответом («Принял»).
Доклады о ситуации. Командиры отрядов должны регулярно докладывать о положении своих сил, потерях и действиях противника.
4. Логистические и ресурсные улучшения
Склад ресурсов. Организовать централизованный склад с запасами оружия, боеприпасов, аптечек и других необходимых ресурсов. Назначить ответственного за учёт и распределение.
Система снабжения. Наладить систему доставки боеприпасов и медикаментов на передовую во время боя.
Ремонт и обслуживание. Выделить специалистов для ремонта техники и оружия, а также для обслуживания укреплений.
Эвакуация раненых. Чётко определить порядок эвакуации раненых с поля боя и их лечения.
5. Морально-психологические улучшения
Мотивация бойцов. Регулярно поощрять отличившихся бойцов (внутриигровые награды, публичная благодарность в чате).
Разбор полётов. После каждой операции проводить краткий разбор: что прошло хорошо, что можно улучшить, какие ошибки были допущены. Делать это конструктивно, без обвинений.
Создание боевого духа. Формировать чувство единства и товарищества в армии. Поощрять взаимопомощь и поддержку между бойцами.
Обратная связь. Создать канал для предложений от рядовых бойцов по улучшению организации и тактики.
Краткий план внедрения
Начать с малого. Внедрить 2–3 самых важных пункта (например, разделение на отряды, единую систему связи и разбор полётов).
Обучить командиров. Провести короткий инструктаж для командиров отрядов по новым правилам.
Отработать на учениях. Закрепить новые принципы на тренировочных боях.
Постепенно расширять. Добавлять новые улучшения по мере того, как армия адаптируется к изменениям.
Закрепить письменно. Создать краткий устав или руководство для армии с описанием ролей, тактик и правил связи.
Живу в Смоленске, в данный момент учусь в школе. Занимаюсь разлияными вижами спорта, интересуюсь играми, люблю крмп проекты. Уже порядка 5 лет играю в крмп, так же пробовал себя в самп.
1.Ваше реальное имя:
Матвей
2.Ваш реальный возраст:
16
4.Ваш часовой пояс:
0+(МСК)
4.Ваш суточный онлайн:
6часов
Россия, Смоленск
Расскажите немного о себе:

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)
https://vk.ru/perfectstilebasot
Лолка: @batek_oxd

Вложения

• Screenshot_2026-05-14-23-11-44-31_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-05-14-23-11-44-31_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    696,6 КБ · Просмотры: 1

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм: Dima_Motorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/wall778975036_204
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реали
зации.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Мой персонаж, Микк Егоров, вырос в небольшом городе, где жизнь была скучной и однообразной, из-за чего он мечтал о яркой и насыщенной жизни. В юности Мике всегда был любознательным и находчивым, что помогло ему быстро адаптироваться к новым условиям в большом мегаполисе. Его главной целью стало достижение финансовой независимости и власти, чтобы доказать всем, что он чего-то стоит. Он стремится найти свое место в криминальном мире, где сможет использовать свои навыки и амбиции для достижения своих целей. Капитон ценит преданность и силу, и готов пойти на многое ради тех, кто встанет с ним на одной волне
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Диме сейчас четырнадцать лет, и это один из самых ярких и важных этапов в его жизни.

В этом возрасте он стремительно взрослеет, превращаясь из ребенка в уверенного в себе юношу.

Его характер постепенно закаляется, становясь более глубоким и многогранным.

Дима начинает по-новому смотреть на мир, задавая себе серьезные вопросы о будущем и своем месте в обществе.

У него наверняка появились свои твердые убеждения и принципы, которые он готов отстаивать.

В школе он сталкивается с новыми вызовами, но его природный ум помогает справляться с трудностями. Дима очень ценит своих друзей и проводит с ними много времени, обсуждая самые разные темы. Он увлекается современными технологиями и, возможно, проводит свободные часы за компьютерными играми или программированием. Музыка играет важную роль в его повседневной жизни, задавая ритм и помогая настроиться на нужный лад. Несмотря на внешнюю сдержанность, внутри него кипит энергия и жажда новых открытий.Он становится более самостоятельным и уже не боится брать на себя ответственность за свои поступки. Семья остается для него надежной опорой, хотя он все чаще стремится к личной независимости. Дима любит мечтать о больших достижениях и потихоньку строит планы на взрослую жизнь. Его чувство юмора часто выручает компанию в сложных ситуациях и поднимает настроение окружающим. Каждый новый день для него — это возможность узнать что-то интересное и проявить свои таланты. Впереди у Димы множество открытых дорог, и он с интересом смотрит в свое завтрашнее будущее.

1.Ваше реальное имя: Дима
2.Ваш реальный возраст:14 лет
4.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш суточный онлайн:3-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Москва
Расскажите немного о себе:Привет! Мне 14 лет, я обычный парень по имени Дима, и сейчас у меня, кажется, самый активный и сумасшедший период в жизни. Паспорт я уже получил, поэтому официально заявляю: я уже не маленький ребёнок, хотя взрослым себя чувствую не всегда. В школе я учусь неплохо, но если предмет мне неинтересен, заставить меня учить его практически невозможно. Мой голос иногда делает странные вещи — то нормальный, то резко срывается на баритон, что звучит комично. Взгляды на мир меняются почти каждую неделю, и то, что нравилось вчера, сегодня кажется скучным.Я обожаю проводить время в наушниках, слушая плейлист с мрачным рэпом или энергичным роком, это помогает перезагрузиться. С друзьями мы часто зависаем в онлайн-играх типа Dota 2 или CS2, где я стараюсь быть лидером команды. Когда удается выбраться на улицу, мы гоняем на великах или ищем новые места для крутых фоток в инсту или VK. В последнее время меня затянуло изучение видеомонтажа, и я даже пытаюсь создавать короткие ролики для TikTok. Порой мне хочется просто закрыться в комнате, включить настольную лампу и почитать мангу или посмотреть сериал. В еде я привередлив, но от пиццы или бургеров никогда не откажусь. Отношения с родителями иногда напоминают боевые действия, потому что я требую больше самостоятельности, а они — больше порядка в комнате. По вечерам я часто думаю о будущем, кем я хочу стать, и меня бросает из крайности в крайность — от разработчика игр до путешественника. Физически я чувствую, что расту очень быстро, поэтому постоянно хочу есть, а по утрам очень сложно вставать. Несмотря на все капризы, я считаю себя добрым и верным другом, который всегда поддержит. В общем, я — это коктейль из лени, амбиций, гормонов и желания быть понятым.

7 . Связь с вами(Указать
Лолку и ВК ссылку) Лолка: @dimakretoi ВК:https://vk.ru/id778975036

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм: Dima_Motorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/wall778975036_204
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реали
зации.
5. Улучшения в организации (не менее 3):1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Мой персонаж, Микк Егоров, вырос в небольшом городе, где жизнь была скучной и однообразной, из-за чего он мечтал о яркой и насыщенной жизни. В юности Мике всегда был любознательным и находчивым, что помогло ему быстро адаптироваться к новым условиям в большом мегаполисе. Его главной целью стало достижение финансовой независимости и власти, чтобы доказать всем, что он чего-то стоит. Он стремится найти свое место в криминальном мире, где сможет использовать свои навыки и амбиции для достижения своих целей. Капитон ценит преданность и силу, и готов пойти на многое ради тех, кто встанет с ним на одной волне
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Диме сейчас четырнадцать лет, и это один из самых ярких и важных этапов в его жизни.

В этом возрасте он стремительно взрослеет, превращаясь из ребенка в уверенного в себе юношу.

Его характер постепенно закаляется, становясь более глубоким и многогранным.

Дима начинает по-новому смотреть на мир, задавая себе серьезные вопросы о будущем и своем месте в обществе.

У него наверняка появились свои твердые убеждения и принципы, которые он готов отстаивать.

В школе он сталкивается с новыми вызовами, но его природный ум помогает справляться с трудностями. Дима очень ценит своих друзей и проводит с ними много времени, обсуждая самые разные темы. Он увлекается современными технологиями и, возможно, проводит свободные часы за компьютерными играми или программированием. Музыка играет важную роль в его повседневной жизни, задавая ритм и помогая настроиться на нужный лад. Несмотря на внешнюю сдержанность, внутри него кипит энергия и жажда новых открытий.Он становится более самостоятельным и уже не боится брать на себя ответственность за свои поступки. Семья остается для него надежной опорой, хотя он все чаще стремится к личной независимости. Дима любит мечтать о больших достижениях и потихоньку строит планы на взрослую жизнь. Его чувство юмора часто выручает компанию в сложных ситуациях и поднимает настроение окружающим. Каждый новый день для него — это возможность узнать что-то интересное и проявить свои таланты. Впереди у Димы множество открытых дорог, и он с интересом смотрит в свое завтрашнее будущее.

1.Ваше реальное имя: Дима
2.Ваш реальный возраст:14 лет
4.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш суточный онлайн:3-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Москва
Расскажите немного о себе:Привет! Мне 14 лет, я обычный парень по имени Дима, и сейчас у меня, кажется, самый активный и сумасшедший период в жизни. Паспорт я уже получил, поэтому официально заявляю: я уже не маленький ребёнок, хотя взрослым себя чувствую не всегда. В школе я учусь неплохо, но если предмет мне неинтересен, заставить меня учить его практически невозможно. Мой голос иногда делает странные вещи — то нормальный, то резко срывается на баритон, что звучит комично. Взгляды на мир меняются почти каждую неделю, и то, что нравилось вчера, сегодня кажется скучным.Я обожаю проводить время в наушниках, слушая плейлист с мрачным рэпом или энергичным роком, это помогает перезагрузиться. С друзьями мы часто зависаем в онлайн-играх типа Dota 2 или CS2, где я стараюсь быть лидером команды. Когда удается выбраться на улицу, мы гоняем на великах или ищем новые места для крутых фоток в инсту или VK. В последнее время меня затянуло изучение видеомонтажа, и я даже пытаюсь создавать короткие ролики для TikTok. Порой мне хочется просто закрыться в комнате, включить настольную лампу и почитать мангу или посмотреть сериал. В еде я привередлив, но от пиццы или бургеров никогда не откажусь. Отношения с родителями иногда напоминают боевые действия, потому что я требую больше самостоятельности, а они — больше порядка в комнате. По вечерам я часто думаю о будущем, кем я хочу стать, и меня бросает из крайности в крайность — от разработчика игр до путешественника. Физически я чувствую, что расту очень быстро, поэтому постоянно хочу есть, а по утрам очень сложно вставать. Несмотря на все капризы, я считаю себя добрым и верным другом, который всегда поддержит. В общем, я — это коктейль из лени, амбиций, гормонов и желания быть понятым.

7 . Связь с вами(Указать
Лолку и ВК ссылку) Лолка: @dimakretoi ВК:https://vk.ru/id778975036