Отказано 1.8ПГО Igor_Myhich/+Не адекватный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Ваш игровой ник
Ali_Makaveli
Игровой ник нарушителя
Igor_Myhich
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-236480970_456239037?t=2m2s
Дата нарушения
13.05.2026
Приехал к тт какой-то фамы хотел просто поговорить там был ФСБ который меня связал и не Обиснил причину и начел при этом не адекватно себя вести даже если он заявлял Чо я кого-то убил то это был всё откатона +у него не было доказательства о том Чо я совершил получается игрок нарушел 1.8ПГО а имино взял наручники быз какой-то РП или без каких-либо доказательства накажите игрока по причине 👇
(Филипп то-же нарушел 1.8пго но ему уже выбора наказаний!!!)
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, а также обходить РП-ситуации с помощью платных услуг (доната).
Под запрет подпадает, в том числе:
- Необоснованная выдача штрафов или розыска, несоответствующая действующему законодательству проекта.
- Задержание на местах появления игроков (больница, основные спавны) без РП-обоснования.
- Задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий.
- Расстановка баррикад, блокпостов и иных объектов без законных оснований либо с целью помешать обычному игровому процессу.
- Злоупотребление донат-услугой «Снятие розыска», а также игнорирование её последствий со стороны сотрудников госструктур
.
Наказание: Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника .

• Haha
Реакции: Kevin_Kulikov

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Лидер
Сервер 1
Реакции
415
Баллы
63
Приветствую, уважаемый
Ali_Makaveli.

Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Недостаточно доказательств.

Ваша активная позиция и участие в создании безопасного и приятного игрового опыта очень важны для нас. Спасибо за ваше участие.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.