Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
110
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Stas_Tatarinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2026-05-13-07-29-41-051_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный ответственный, имею опыт работы так же, знаю правила сервера буду следить за сотрудниками у меня грамотная речь.
1) Аттестация кадров — регулярная проверка навыков сотрудников для отсева некомпетентных и неиграющих в стиль полицейских.
2) Борьба с коррупцией — внедрение внутренних расследований и тайных покупателей для выявления мздоимцев среди офицеров.
3) Ускорение реагирования — сокращение времени выезда на вызов за счет четкого распределения патрулей по районам.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Питер
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 6 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/bybyx

Tolik_Erofeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Information):
1. Ваше Толик Ерофеев(Tolik Epofee):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260513_082446_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : а что следит за правой должность движения? Следит за порядком. Сотрудниках. И остоять в срок старшего состава.
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий, например, квестов или соревнований, которые будут стимулировать взаимодействие игроков и способствовать укреплению сообщества.

2. Разработка и внедрение системы наград за активное участие в жизни фракции или сервера, что может включать в себя уникальные игровые предметы, бонусы или другие привилегии для активных игроков.

3. Организация совместных игровых проектов, таких как строительство или защита определённых территорий, которые потребуют координации усилий нескольких игроков и будут способствовать формированию командного духа и взаимопомощи.

1. Ваше реальное имя: Анатолий.
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания:краснодарский Россия
4. Ваш часовой пояс:мск 2 +
5. Ваш средний онлайн в день: 10:00
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь. Уже. В 8 классе. Я занимаюсь в свободное время. Спортом и захожу редко рус мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):еслине занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый раз иду на. Старший состав.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»
:tolikerofeev

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Korol_Welcome

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Korol_Welcome
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/dnQSI
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я буду следить за порядком, буду чаще проводить лекции, тренировки и т.д, буду помогать младшему составу, и если понадобится тогда старшему составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавление новых машин, Оружие поменять, организовать мероприятие "Лучший Сотрудник"

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Новгород
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь, не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Почти никакой но немного есть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:korolwelcome

• Like

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/gL7BS54d
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что хочу у меня есть большой опыт на лд и буду наводить порядок чтобы сотрудники не стояли АФК где попала буду проводит лекции тренировки мероприятия собеси и я хороший добрый ответственный и адекватный
отдел специального назначения (ОСН).Это элитное силовое подразделение, которое занимается борьбой с организованной преступностью, захватами заложников

Дорожная патрульная служба (ДПС) это подразделение которое обеспечивает безопасность на дорогах контролирует соблюдение ПДД, занимается профилактикой и слежкой за опасными случаями и так же ДТП

Кинологическая служба в этом подразделении работают специалисты с обученными служебными собаками они применяются при помощи другим организациям при поиске наркотиков, оружия, а также для патрулирования, и для задержания особо опасных преступников

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь ММА учусь в колледже и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занял но я имею большой опыт на лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был МВД Майором 7 ранг срок был 7 дней потом уволился причина было ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:muhammad_18

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что хочу у меня есть большой опыт на лд и буду наводить порядок чтобы сотрудники не стояли АФК где попала буду проводит лекции тренировки мероприятия собеси и я хороший добрый ответственный и адекватный
отдел специального назначения (ОСН).Это элитное силовое подразделение, которое занимается борьбой с организованной преступностью, захватами заложников

Дорожная патрульная служба (ДПС) это подразделение которое обеспечивает безопасность на дорогах контролирует соблюдение ПДД, занимается профилактикой и слежкой за опасными случаями и так же ДТП

Кинологическая служба в этом подразделении работают специалисты с обученными служебными собаками они применяются при помощи другим организациям при поиске наркотиков, оружия, а также для патрулирования, и для задержания особо опасных преступников

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь ММА учусь в колледже и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занял но я имею большой опыт на лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был МВД Майором 7 ранг срок был 7 дней потом уволился причина было ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Откат

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Потому что у меня есть большой опыт на лд и буду наводить порядок чтобы сотрудники не стояли АФК где попала буду проводит лекции тренировки мероприятия собеси и я хороший добрый ответственный и адекватный

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ivan_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 21 год.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/wHNdcNs
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я активный и трудолюбивый, хорошо владею юридическими терминами и могу ими оперировать, так же я вполне грамотный. Ознакомлен с законодательством.
1. Создание "ОПС" — Отдел проверки сотрудников.
В основном будет состоять из опытных сотрудников, которые будут проверять сотрудников на знание законодательства.
2. Создание "Дня Приема Граждан".
Будет проводиться минимум 2 раза в неделю, по часу. День когда граждане могут лично посетить кабинет генерала и задать вопросы касающиеся сотрудников а так же ГИБДД в общем.
3. Создание Системы "МАСС" — Система Мониторинга Активности Старшего Состава.
Каждый сотрудник из старшего состава будет обязан указать сколько часов он провел в области. И если есть недостаток часов или вообще отсутствие, обязательно сообщить, с чем именно связано не прибывание или не продолжительное прибывание в области.
4. Создание тренировок по вождению.
Тренировка подразумевающая учение вождению автомобилей в разных ситуациях (Например: Езда в колонне, езда в экстремальных условиях и т.д.).

1. Ваше реальное имя: Иван.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Беларусь, г.п. Корма.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
Хобби: Увлекаюсь просмотром видео и сравнением характеристик смартфонов.
Работа: Таковой сейчас не имеется.
Учеба: Учусь в Гимназии средний балл 7.6 что вполне удовлетворительный результат.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет (Уточнение: Я занимал не пост лидера а пост Начальника Гражданской Прокуратуры (это паралель Прокурора Области) на РП проекте "Армия Роблокс РП" в Роблокс. По факту это считается постом лидера, т.к. в штате было 40 человек).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас занимаю 6 ранг но до этого был 8 ранг на котором как мне кажется я себя не плохо показал.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Ivan_Chertanov

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ivan_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 21 год.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/wHNdcNs
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я активный и трудолюбивый, хорошо владею юридическими терминами и могу ими оперировать, так же я вполне грамотный. Ознакомлен с законодательством.
1. Создание "ОПС" — Отдел проверки сотрудников.
В основном будет состоять из опытных сотрудников, которые будут проверять сотрудников на знание законодательства.
2. Создание "Дня Приема Граждан".
Будет проводиться минимум 2 раза в неделю, по часу. День когда граждане могут лично посетить кабинет генерала и задать вопросы касающиеся сотрудников а так же ГИБДД в общем.
3. Создание Системы "МАСС" — Система Мониторинга Активности Старшего Состава.
Каждый сотрудник из старшего состава будет обязан указать сколько часов он провел в области. И если есть недостаток часов или вообще отсутствие, обязательно сообщить, с чем именно связано не прибывание или не продолжительное прибывание в области.
4. Создание тренировок по вождению.
Тренировка подразумевающая учение вождению автомобилей в разных ситуациях (Например: Езда в колонне, езда в экстремальных условиях и т.д.).

1. Ваше реальное имя: Иван.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Беларусь, г.п. Корма.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
Хобби: Увлекаюсь просмотром видео и сравнением характеристик смартфонов.
Работа: Таковой сейчас не имеется.
Учеба: Учусь в Гимназии средний балл 7.6 что вполне удовлетворительный результат.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет (Уточнение: Я занимал не пост лидера а пост Начальника Гражданской Прокуратуры (это паралель Прокурора Области) на РП проекте "Армия Роблокс РП" в Роблокс. По факту это считается постом лидера, т.к. в штате было 40 человек).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас занимаю 6 ранг но до этого был 8 ранг на котором как мне кажется я себя не плохо показал.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Ivan_Chertanov
10. Ваш логин в «Lolka»: ivan_chertanov

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Fageev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000041694.rP8j8X
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом в данной фракции и полностью знаю её специфику. Я адекватный, грамотный и ответственный человек, способный поддерживать строгую дисциплину. Моя цель — поднять уровень РП в организации, искоренить блат и собрать дружный, активный коллектив

Отдел Профессиональной безопасности ОПБ Внутреннее подразделение из старшего состава для борьбы с коррупцией, блатом и прогулами рабочего дня прогульщиками РД среди сотрудников ГИБДД. Они проводят скрытые проверки и принимают жалобы от гражданских.

Отряд ВР Внутренняя Разведка Отряд, который по согласованию с админами ведет скрытое наблюдение за опасными районами и базами ОПГ, передавая информацию о возможных терактах или нападениях.

Отряд ПА Полевая Академия Инструкторский отряд (4+ ранги). Они закрепляются за новобранцами 1–2 ранги, выезжают с ними в патрули в качестве наставников и обучают РП-отыгровкам на практике.

Отряд ОПБ Отдел Профессиональной Безопасности Внутренний трибунал из старшего состава. Бойцы отряда следят за дисциплиной внутри фракции, ловят прогульщиков рабочего дня и наказывают за нонРП поведение

Отряд Внутренней Инспекции ОВИ Назначение сотрудников 7–8 рангов контролирующими офицерами. Они ездят по постам и городам, проверяя, чтобы сотрудники ГИБДД не прогуливали рабочий день, не брали взятки и не нарушали правила сервера.

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14лет

3. Страна и город проживания:Россия г. Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

5. Ваш средний онлайн в день:+6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте! Меня зовут Данил, мне 14 лет. В реальной жизни я учусь в школе, учебе уделяю должное время, но она никак не мешает игровому процессу. Моё основное хобби это видеоигры, а именно мобильный РПсегмент, в частности проект Русь Мобайл. Также в свободное время увлекаюсь спортом, что помогает мне развивать дисциплину и командный дух.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник ГИБДД

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был 9 рангом за всё время был 2 месяц а

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было

10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/zahar1122

Adrian_DeIvo

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Адриан

Вложения

• Screenshot_2026-05-02-22-20-52-230_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-05-02-22-20-52-230_com.vkontakte.android.jpg
    276,9 КБ · Просмотры: 8
  • Haha
Реакции: Yaroslavl_Korolev

Adrian_DeIvo

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Адриан

Вложения

• hSnwrrnv1Nx3y1aeuhsEKoX6-lgtxByL76yxigY_SCJzL56_WkZwTL-mnBKcJ3ES3-wrxaUmsF8vcOAfZqDAZsFw.jpg
    hSnwrrnv1Nx3y1aeuhsEKoX6-lgtxByL76yxigY_SCJzL56_WkZwTL-mnBKcJ3ES3-wrxaUmsF8vcOAfZqDAZsFw.jpg
    622,7 КБ · Просмотры: 10
  • Haha
Реакции: Yaroslavl_Korolev

Misha_Ryan

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

18111.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой​
1.Сделать раздел на форуме автоальбом где содрудники могут кидать туда фото что случилось за день.

2. Сделать на форуме раздел Рп отигровок для содрудников чтобы они могли брать эти рп отигровок для РП процессов

3. Сделать на форуме баловую систему чтобы содрудники могли получать балы за выполнение заданий и покупать призи.

1. Ваше реальное имя:Миша

3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск

4. Ваш часовой пояс:+04:00

5. Ваш средний онлайн в день:7 часов

учусь хобби и делаю песни с помощью ии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал СМИ 05 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Никакой но будет опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@misha_banagon

Alexander_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Anton_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/bC9gV2oBFit8yCwe9
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею опыт в этой организации, а также я планирую сделать мотивацию у игроков вступить в организацию
1.Планирую выписывать премии за активную работу в размере 60000 рублей
2.Планирую найти как можно больше
Лейтенантов
3. Планирую распределять обязанности для старшего состава

1. Ваше реальное имя:Рустам
3. Страна и город проживания:Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс:мск +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Рустам, учусь в 8 классе, занимаюсь спортом в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был тут 4 рангом, 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:rustam_mingazov

Maksim_Kostakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
1. Ваше Имя и Фамилия (Maksim Kostakov):
2. Сколько лет проживаете в области (20):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1024719278_25
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:всегда мечтал что бы на дорогах был порядок и никто не нарушал правила
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):захваты ОПГ если ОПГ были на вч то собирается отряд из 20 людей и МВД и ФСБ мы идём штурмить опг организацию, уг уголовный розыск будет выявлять место нахождения преступника и штурмить его и должны быть машины для погони, поход в тир раз в неделю лидер или его зам собирают всех кто в сети и едут в тир на 30 мин

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания:Россия Калуга
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):универ юстиции хобби базкетбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):лейтенант 1срок
10. Ваш логин в «Lolka»@maksvsq

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
43
Баллы
28
Заявления закрыты на рассмотрение.

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
43
Баллы
28
#2 "Отказано" - банальные улучшения
#3 "Отказано" - пишите, что вам 16 лет, но учитесь в 8 классе
#4 "Отказано" - банальные улучшения
#5 "Отказано" - откатили
#7 "Отказано" - улучшения для МВД, грамматические и пунктуационные ошибки
#8 "Одобрено" - ожидайте полного списка кандидатов
#10 "Одобрено" - ожидайте полного списка кандидатов
#11, 12 "Отказано" - заявка заполнена не по форме
#14 "Отказано" - половина заявки заполнена красным цветом
#15 "Отказано" - банальные улучшения
#16 "Отказано" - написано только одно улучшение

По всем вопросам можете обращаться в лс https://lolka.me/nikitamopozov

Nikita Mopozov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
43
Баллы
28
Заявки открыты на донабор.

Tolik_Erofeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Information):
1. Ваше Толик Ерофеев(Tolik Epofee):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 117338
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : а что следит за правой должность движения? Следит за порядком. Сотрудниках. И остоять в срок старшего состава.
1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий, например, квестов или соревнований, которые будут стимулировать взаимодействие игроков и способствовать укреплению сообщества.

2. Разработка и внедрение системы наград за активное участие в жизни фракции или сервера, что может включать в себя уникальные игровые предметы, бонусы или другие привилегии для активных игроков.

3. Организация совместных игровых проектов, таких как строительство или защита определённых территорий, которые потребуют координации усилий нескольких игроков и будут способствовать формированию командного духа и взаимопомощи.

1. Ваше реальное имя: Анатолий.
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания:краснодарский Россия
4. Ваш часовой пояс:мск 2 +
5. Ваш средний онлайн в день: 10:00
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь. Уже. В 9 классе. Я занимаюсь в свободное время. Спортом и захожу редко рус мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):еслине занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): первый раз иду на. Старший состав.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»
:tolikerofeev

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.