- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
эта лргонищация дает просто так откпзы и не принимает в вступление прошу снять лд за неустойчивость
Оффтоп!эта лргонищация дает просто так откпзы и не принимает в вступление прошу снять лд за неустойчивость
Принято, будет наказан.Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: Ледащев Марк Владимирович
Жалоба.Я, гражданин Свердловской области Ледащев Марк Владимирович, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной): Дмитрий Страх . В ходе проверки по базе данных : Звание , позывной были засекреченны.
Данный сотрудник совершил следующие действия:
- Несанкционированно проник на закрытую, охраняемую территорию КПЗ вне формы и без пропуска в рабочее время, игнорируя посты охраны и режимные ограничения.
- Находился на объекте без видимых служебных целей, что квалифицируется как прогул по Статье 10 Федерального постановления (нахождение в развлекательных/несанкционированных объектах влечёт выговор с занесением или увольнение).
- При моей проверке по базам данных отобразились только Имя и Фамилия; место работы не указано, что указывает на засекреченную организацию (ФСБ или аналог).
- В диалоге обратился ко мне по реальному имени ([Марк), которое не знал по RP — прямое использование OOC-информации (Meta Gaming, MG).
- Покинул территорию без отчёта и объяснений, не представившись.
Доказательства:
Прошу наказать данного сотрудника.VK.com | VK
vk.ru
С уважением,
Ледащев Марк Владимирович
Дата: 09.05.26 г.
Подпись: Ledashchev.M.
Доброго времени суток!Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: Макавели Али Андреевич
Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Макавели Али Андреевич, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):Igor_Muhloh звание и позывной тем более не известный
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].Приехал к Фама искал друзей выхожу с тачки и меня кафает сотрудник ФСБ начел оск и нарушать субординацию ещё правило задержаний+устав "М" Задержал СС то есть меня и рядом не кого не было из СС стороны ФСБ и начел как-то раскрывать личность хотя я бвл маске он даже не представил свой позывной и нарушел правило проектов то есть 1.8ПГО
01-20ч-Деолог
01:24ч Задержаний
01:27ч Нарушения 1.8ПГО
01:32ч Оск не соблюдение субординации+угроза.
Доказательства: [перечислить доказательства]:Жмяк
Прошу наказать данного сотрудника.Г.Н.У (Потому-что нарушел 4 пункта которых я написал в рапорте и + был в акс который не добавляет вид + нагружения правило проекта 1.8пго.)
С уважением,
Макавели Али Андреевич
Дата:13.05.2026
Подпись:A.M