На рассмотрении Жалоба на администратора Kilua_Moriarty / Причина: Ну согласен с ноказаныем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник администратора
Kilua_Moriarty
Краткое описание ситуации
не соглосен с ноказанием
Доказательства
https://vk.com/wall1100839302_2
Дата нарушения
13.05.2026
Привет всем диванным экспертам нашего любимого проекта Русь Mobile!

Получил повторное наказание по жалобе от игрока, которое, как мне кажется, было принято некорректно. Согласно моему пониманию правил, редактирование видеофиксации, закрытие разговоров или присоединение к другим моментам — запрещено. Хотелось бы уточнить, дорогой администратор с ником @Kilua_Moriarty, почему приняли жалобу и выдали повторное наказание, если фрапсы все отрезаны, звуки удалены и собраны из разных видеофиксаций в одну? Это уже должно быть основанием для отказа.

Являясь активным участником проекта, я внимательно ознакомился с большинством правил, касающихся подачи и рассмотрения жалоб. По моим наблюдениям, в подобных случаях, когда доказательства явно подверглись монтажу, предполагающему искажение реального положения дел, жалоба подлежит отклонению. Отрезанные фрагменты, удаленные звуки или слепленные воедино видеозаписи из разных таймкодов, на мой взгляд, не могут служить достоверным основанием для наказания.

Цель видеофиксации — предоставить объективное доказательство произошедшего, а не сформировать искаженную картину. Если представленные в жалобе фрапсы действительно содержат признаки такого редактирования, как вы описали, то, исходя из общепринятых норм и правил нашего проекта, это должно стать причиной для отказа в удовлетворении жалобы. Прошу вас, Kilua_Moriarty, пересмотреть данный случай с учетом всех указанных деталей и, в случае подтверждения моих слов, аннулировать вынесенное наказание. Скрин с повторного ноказаные @Eshkin_Gromkov ))) По логом, ли в одмин чате можно потвердить что выднно повторно.
ники кто уже был там Xamka_Makaveli Eshkin_Gromov Mojorka_Fors Aleks_Ustinov GG всем

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции