На рассмотрении Амнистия ЧСА || ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Maus

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Mikki_Mausn
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
Амнистия ЧСА
Доказательства
Не требуются
Дата нарушения
11.05.2026
Приветствую уважаемый Главный Администратор! Хотела бы попросить амнистию ЧСА. Ошибку свою осознаю и признаю. Я сама себя раскрыла в содеяном для того что бы доказать что игрок пошёл на обман Администрации подделав скрины и использовать то, что по своей халатности без злых побуждений было скинуто от моего имени. Так как были смена руководства мы так и не смогли разобраться в ситуации. Так как я созналась и сама себя выдала прошу смягчить наказание.

Lucie_Watson

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
36
Баллы
18
Обращение к га если дадите амнистию буду жаловаться КП так как я был не причём во всём этом мне дали чса навсегда без возможности амнистии

Elvin_Fedorof

Новый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
27
Баллы
18
Обращение к га если дадите амнистию буду жаловаться КП так как я был не причём во всём этом мне дали чса навсегда без возможности амнистии
Здравствуйте
Правила подачи жалобы на администрацию - https://forum.russia-game.ru/threads/01-Правила-подачи-жалоб-на-Администрацию.15889/
7.) Запрещено оказывать давление на Администрацию во время рассмотрения жалобы (Пример: если ты откажешь жалобу, я напишу жалобу на руководство) | Блокировка форумного аккаунта на 7 дней

Elvin_Fedorof

Новый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
27
Баллы
18
Здравствуйте, на рассмотрении

• Love
Реакции: Mason_Harrison
Статус