Одобрено Melissa_Kapystina// Халатность(К рассмотрению онли Morgan)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
359
Баллы
63
Ваш игровой ник
Aleksei_Dark
Игровой ник администратора
Melissa_Kapystina
Краткое описание ситуации
Халатность к выдаче наказания
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
12.05.2026
Приветствую!

Находился в доме своей семьи, но столкнулся с халатностью заместителя главного администратора сервера 02, Мелиссой Капустиной. Я наблюдал, как данный администратор выдает наказание игроку за пункт 1.5.3. Вопрос: чего именно? Баранов? Мандаринов? Яблок? Груш? Почему этот администратор халатно относится к своим обязанностям и выдает наказания? Почему сложно указать 3-4 буквы в конце?

Обычные администраторы получают наказание за подобную небрежность, но, как я понимаю, это не касается заместителя главного администратора сервера. Если говорить о правилах, то в пункте 1.5.3 подразумевается следующее: "Запрещено использование, пародирование или намеренное копирование никнеймов лидеров, администраторов, партнёров, руководства проекта и других известных на проекте личностей." За это предусмотрено: предупреждение и требование сменить никнейм, блокировка персонажа на 30 дней при отказе сменить никнейм и перманентная блокировка при повторном нарушении.

Также, если рассматривать другие важные правила, такие как правила государственных организаций, в пункте 1.5.3 указано: "Игрок, находящийся в черном списке конкретной организации, не может вступить в нее, пока его не амнистируют или не истечет срок нахождения в черном списке, вне зависимости от смены лидера организации."

Думаю, стало понятно, что речь идет о правилах ОП. Но почему другие администраторы выдают наказания строго по пунктам, не забывая при этом дописать пару букв? Я понимаю, что человек, возможно, спешит и времени мало, однако в тот момент находились другие администраторы, способные выдать наказание игроку в виде бана. Если у вас нет времени, зачем заходить в игру и неверно выдавать наказания игрокам? После этого игрок должен гадать, за какое конкретное правило ему удалось наказание: за общие правила проекта или за правила государственных организаций.

Я уже пишу вторую жалобу на имя главной администрации сервера 02, и в каждой из этих жалоб видно небрежное отношение администрации к занимаемым постам. Если у человека нет достаточно времени для выполнения своих обязанностей, какой смысл в нахождении на посту?

На этом все. Прошу провести строгую беседу или выдать дисциплинарное взыскание заместителю главного администратора сервера 02. Благодарю всех за прочтение!

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
705
Баллы
113
Доброе утро.
Вердикт будет дан Главным администратором​

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
127
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
127
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Aleksei_Dark! Ваша жалоба получает статус - одобрено. С моим заместителем будет проведена беседа. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.