На рассмотрении ГУ МВД | Рапорт на руководяший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Belousov

В Госс или ОПГ лиш я сельнейший
Лидер
Сервер 3
Реакции
73
Баллы
28
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет
• Игровой уровень: минимум 5 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Вконтакте" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках Старшего Состава

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Вконтакте»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://iimg.su/i/DiaOPg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :Хочу помочь лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)Сделать строи на повышения утром днём вечером. Сделать новую форму. Сделать новую машину ну и все

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Федяков 14 лет играю в футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):армия сейчас старший сержант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Вконтакте»https://m.vk.com/id811532502
11. Ваш логин в «Lolka»@akirill

Kristina_Nikiforova

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kristina Nikivorafa
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже будет
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : хочу проводить собеседования проводить с товарищами разговор на тему как пользоваться рациями, проводить потрулирование, мероприятие.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Проводить хорошое время улучшить состав научить их работе улучшить машины и так далее.
1. Ваше реальное имя: Яна
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
4. Ваш часовой пояс: 5 часов по МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа 40 минут.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):скрыто.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): фсб ранг стажёр была срок 8 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блокировка была после ухода с админки.
10. Ваш логин в «Вконтакте» https://vk.ru/gfdayu
11. Ваш логин в «Lolka» @aewq45

Вложения

• Screenshot_20260512_090531_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260512_090531_com_russia_game_Samp.jpg
    584,7 КБ · Просмотры: 3
  • Like

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):5313.png4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :потамушта я сам лидером этой организации у меня ест опыт в этом организации

1. Ваше реальное имя:мухамад
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8чса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом иногда карате в свободное время провожу в рус мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал пост лидера МВД 2раза отстоял срок
Бл полковником МВД 5раза лидер отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Вконтакте»:https://vk.ru/muhamad_blackwood
11. Ваш логин в «Lolka»: @muhamad002

• Like

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall-232651244_50
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидер.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9, сж, 14дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «Вконтакте» https://vk.ru/abu_sav
11. Ваш логин в «Lolka» @david_pistov

• Like

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Mendy _Praim
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000003589.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : я должен занят по старшего состава потому что я умный ответственный активный творческий всегда готов прийти на помощь младшему составу ищем да буду помогать старшему

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Россия Мелитополь
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в девятом классе всегда был интересен а астрономии биология и географии и всегда познавательно
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал по старшего состава первый сервер организация воинской части причина ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой опыт не имел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не имел активный блокировок предупреждений
10. Ваш логин в «Вконтакте»https://vk.ru/id866983764
11. В
аш логин в «Lolka» @mending

• Like

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Maksim_Shulga
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 6 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) 4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : у меня мичта стати зам я хочу помогать лидеру и помогать младшим составом делать строи и помогать на собеседование

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «Вконтакте» https://vk.ru/id873872021
11. Ваш логин в «Lolka» maksim22sdjd

• Like

Kalin_Wersetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kalin_Wersetti
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 ур
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dneWB
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : Хочу показать свой Опыт новобранцам, Научу их РП.

1. Ваше реальное имя: Даня
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Омск
4. Ваш часовой пояс: +6
5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Даня живу в Омске занимаюсь помимо учебы Занимаюсь спортом, Подрабатываю На Вайлдберриз.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Вконтакте» Нету ВК
11. Ваш логин в «Lolka» @KALIN_0l

Sergey_Belousov

Лидер
Сервер 3
Реакции
73
Баллы
28
Рассмотрев рапорта я вынес вердикт : Одобрены следующие кандидаты :

Kristina Nikivorafa
Fiko_Afonin
Kalin_Wersetti

Отказано :

Maksim_Shulga - Грамотические ошибки

Mendy _Praim - Некомпентентность, плохие рекомендации

Muhamad_Blackwod - Граматические ошибки

Kirill_Fedykov - не открывается статистика

Дата и место провидение обзвона будет сообшена кандидатам.

Sergey_Belousov

Лидер
Сервер 3
Реакции
73
Баллы
28
Рапорты открыты вновь!

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dima:Motorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall778975036_204
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :Имею огромный опыт. Прекрасно знаю специфику работы фракции МВД.Знаю правила сервера. Полностью изучил устав, УК, КоАП и правила СС.Адекватен и сдержан. Умею спокойно решать любые конфликтные ситуации.Обладаю высоким онлайном. Готов уделять фракции много времени ежедневно.Ответственно отношусь к делу. Всегда вовремя выполняю поставленные задачи.Работа с личным составомУмею обучать новичков. Помогу младшему составу быстро освоить базовые навыки.Подниму уровень RP. Буду проводить качественные, интересные и реалистичные тренировки.Искореню блат и коррупцию. Буду строго следить за честностью внутри структуры.Снижу количество нарушений. Налажу жесткий контроль за суббординацией сотрудников.Сплочу коллектив организации. Создам дружную, рабочую и нетоксичную атмосферу.Развитие организацииГотов помогать лидеру. Полностью разгружу начальника от рутинных задач.Улучшу показатели фракции. Активизирую патрулирование городов и поимку преступников.Имею готовые улучшения. Разработал уникальные идеи для развития отделов МВД.Быстро реагирую на жалобы. Буду оперативно проверять отчеты на форуме.Защищу склад организации. Организую круглосуточную охрану базы от нападений.

1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: Мск +4
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Привет! Мне 14 лет, я обычный парень по имени Дима, и сейчас у меня, кажется, самый активный и сумасшедший период в жизни. Паспорт я уже получил, поэтому официально заявляю: я уже не маленький ребёнок, хотя взрослым себя чувствую не всегда. В школе я учусь неплохо, но если предмет мне неинтересен, заставить меня учить его практически невозможно. Мой голос иногда делает странные вещи — то нормальный, то резко срывается на баритон, что звучит комично. Взгляды на мир меняются почти каждую неделю, и то, что нравилось вчера, сегодня кажется скучным.Я обожаю проводить время в наушниках, слушая плейлист с мрачным рэпом или энергичным роком, это помогает перезагрузиться. С друзьями мы часто зависаем в онлайн-играх типа Dota 2 или CS2, где я стараюсь быть лидером команды. Когда удается выбраться на улицу, мы гоняем на великах или ищем новые места для крутых фоток в инсту или VK. В последнее время меня затянуло изучение видеомонтажа, и я даже пытаюсь создавать короткие ролики для TikTok. Порой мне хочется просто закрыться в комнате, включить настольную лампу и почитать мангу или посмотреть сериал. В еде я привередлив, но от пиццы или бургеров никогда не откажусь. Отношения с родителями иногда напоминают боевые действия, потому что я требую больше самостоятельности, а они — больше порядка в комнате. По вечерам я часто думаю о будущем, кем я хочу стать, и меня бросает из крайности в крайность — от разработчика игр до путешественника. Физически я чувствую, что расту очень быстро, поэтому постоянно хочу есть, а по утрам очень сложно вставать. Несмотря на все капризы, я считаю себя добрым и верным другом, который всегда поддержит. В общем, я — это коктейль из лени, амбиций, гормонов и желания быть понятым.

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не был ну будет первый раз
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 30 Дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было
10. Ваш логин в «Вконтакте» https://vk.ru/id778975036
11. Ваш логин в «Lolka» @dimakretoi

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000032015.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный комплектный и уже имел пост сс был майором воинской части я всегда заступаюсь за младший состав

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: +5чМСК Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Очир родом из бурятии учится в школе занимается спортом
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Армия 03
Майор П.С.Ж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Вконтакте»https://vk.ru/id1110187492
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

Вложения

• 1000031107.jpg
    1000031107.jpg
    250,8 КБ · Просмотры: 0

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Semen_Poliushkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://instasize.com/p/a4b359e3a157635f0b6e68efac1527f7079ece7a21c0f9da2820177a9a35a9b6
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : Хочу показать свой Опыт новобранцам, Научу их РП.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Анисджон живу в Ноябрьске занимаюсь помимо учебы Занимаюсь спортом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Вконтакте» @anisdzhon11
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

Kristina_Nikiforova

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kristina Nikivorafa
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже будет
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв : хочу проводить собеседования проводить с товарищами разговор на тему как пользоваться рациями, проводить потрулирование, мероприятие проводить с ними экзамены и спрашивать знание УК и Коп.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Проводить хорошое время улучшить состав научить их работе улучшить машины и так далее.
1. Ваше реальное имя: Яна
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
4. Ваш часовой пояс: 5 часов по МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа 40 минут.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):скрыто.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): фсб ранг стажёр была срок 8 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блокировка была после ухода с админки.
10. Ваш логин в «Вконтакте» https://vk.ru/gfdayu
11. Ваш логин в «Lolka» @aewq45

Вложения

• Screenshot_20260512_090531_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260512_090531_com_russia_game_Samp.jpg
    584,7 КБ · Просмотры: 0

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC Information
1. Ваше Имя и Фамилия: Matvey_Ivanov
2. Лет в области: 12
3. Ваш опыт в гос. структурах (подробно: фракция, звание): был на 8 ранге в ВЧ также был на младшем составе МВД
4. Почему именно вы должны занять этот пост?: я буду помогать лидеру также, я буду хорошим помощником младшему составу также я буду проверять рп отыгорвки и законодательства после строев
5. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 2 идеи):
1. Создание дежурной части то есть сотрудники дежурной части будут принимать и отвечать на вопросы от гражданских.
2. Создам ОВД- отряд внутренней дисциплины то есть сотрудники ОВД будут присикать нарушения от младшего состава и передавать нарушений и нарушителей
OOC Information
6. Ваше настоящее имя: Айзат
7. Ваш возраст: 15 лет
8. Часовой пояс (от МСК): МСК
9. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
10. Ваш логин в Lolke:mad:also2016
11. Скриншот вашей статистики ниже

Вложения

• Screenshot_20260513-171220.png
    Screenshot_20260513-171220.png
    507,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171224.png
    Screenshot_20260513-171224.png
    499,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171227.png
    Screenshot_20260513-171227.png
    499,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171210.png
    Screenshot_20260513-171210.png
    522,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260513-171215.png
    Screenshot_20260513-171215.png
    497,2 КБ · Просмотры: 0

Aleks_Krivorogov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Aleks_Krivorogov
2. 36
Хочу помочь лд МВД

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Россия Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2часа от мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю на заводе
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:была был на админке уход раньше срока
10. Ваш логин в «Вконтакте»@krivorogov72
11. Ваш логин в «Lolka»@aleks_krivorogov

Вложения

• Screenshot_20260515_175518.jpg
    Screenshot_20260515_175518.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 1

Aleks_Krivorogov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Aleks_Krivorogov
2. 36
Хочу обучучить младший состав рп процессу, помочь лд МВД

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Россия Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2часа от мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю на заводе, занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Вконтакте»@krivorogov72
11. Ваш логин в «Lolka»@aleks_krivorogov

Вложения

• Screenshot_20260515_175518.jpg
    Screenshot_20260515_175518.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 0

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://ibb.co/tT45tQgz
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :Помогу лидеру

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания:Россия Полевской
4. Ваш часовой пояс:Местное
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл Федяков 14 лет играю футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):вч сейчас 3
10. Ваш логин в «Вконтакте»https://m.vk.com/id811532502
11. Ваш логин в «Lolka»@akirill

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Calentinka_Blekvyd
1000001008.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего составв :Хочю научить младший состав делать хорошую работу и выполнять задание от СС и помочь МВД

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Россия,Севастополь
5. Ваш средний онлайн в день:2-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учюсь в 11 классе занимаюсь футболом и часто занимаюсь сабай
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет Хочю себя проявить в мвд и показать што я лучший
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 10-9-8 и отстоял все срок
10. Ваш логин в «Вконтакте» Валя Арик
11. В
аш логин в «Lolka»@dima9

• Like
Реакции: Pavel_Tigrivi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.