- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление и готов выдвинуть вердикт.Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу ( Feofan Nikiforov) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю доказательства проделанной мной работы
Посмотреть вложение 115885Посмотреть вложение 115886Посмотреть вложение 115887
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление и готов выдвинуть вердикт.Для повышения с рядового (1) до сержанта (2):Посмотреть вложение 116256Посмотреть вложение 116257Посмотреть вложение 116258Посмотреть вложение 116259Посмотреть вложение 116260
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление и готов выдвинуть вердикт.Я служащий МВД по г. Екатеринбургу (Джо Интерестеллар), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы. Мой Nick_Name: Joe_Interestellar
Доказательства: ниже
Генерал МВД Евгений ЕнотовичЯ служащий МВД по г. Екатеринбургу (Юыков Артем дмитревич ) прошу меня в очередном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательство проделанной мной работы
Доказательства - "СЫЛКА"https://vk.ru/wall189780729_169