Открыто ВЧ | Заявление на старший состав (7-9)

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
65
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!
В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава воинской части.

Свободные вакансии:
2 места на полковника (9)
2 места на подполковника (8)
3 места на майора (7)

Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 13 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Иметь Telegram для связи;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

Форма подачи заявления:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260506_223322.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я умею работать с составом
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1.Будем ездеть в заброшиный город на обезрежевание мин. 2.Будем проводить треню с составом искать бомбу под водой. 3.Будем ездить в тир

1. Ваше настоящее имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):от 3 до 6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 06,лд ушол по псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет небыло
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Misha_Born

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Misha_Born
2. Сколько лет проживаете в области: 7 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/story1062028556_456239116
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я умею ладить с младшим составом.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): проводить больше тренировок, Проводить внеплановые ученье, проводить совместные строи.

1. Ваше настоящее имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3 или 4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие: был, на 1 сервере в ФСБ лидер уволил по причине псж должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): блокировок небыло
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): у меня лолка тока в Вк, https://vk.ru/story1062028556_456239117

Простоять могу на любой должносте

Misha_Born

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В заявке есть один недочет

Sasha_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sanya_Osip
2. Сколько лет проживаете в области:12
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260511-203128.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я давно мечтал стать на пост СС, ведь я очень добрый, буду помогать Младшему Составу. Думаю очень хорошо будет если я встану на СС
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

1. Ваше настоящее имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Томск
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да я занимал пост СС в Городской больнице, 05 сервер, устал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:sanya_osip

Boris_Nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Boris Nikitin
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1039936782_456239383
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):помогать лидеру следить за составом.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1. "Проведение мероприятие день Солдата" проведение Тренировок, бега, стрельбищ между сотрудниками с выдачей премией за первые места, что повышает командный дух
2. "Еженедельные собрание СС" Проведение закрытих совещаний для обсуждение поведение состава, контроля работы, контроля работы и анализа проблем
3. Сделать отряд "СН" Спецназ наблюдения (Разведка) Бойцы СН выедают на машине "УАЗ ПАТРИОТ",Докладывают в рацию о подозрительных лицах. Это снизит нападение на склад вч а также на кпп

1. Ваше настоящее имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да полковник мвд 04 псж, 2 раза депутат на 03,04 ушел по псж. Был лд ГБ на 06 отстоял срок.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:borisnikitin